质量不错(42) 味道不错(39) 好清洗(35) 洗衣服干净(35) 洗衣效果好(33) 比超市便宜(32) 还可以(29) 去污能力强(26) 比洗衣粉好(19) 消毒效果好(18)
太稀了,感觉效果不太好。下次不会再买了。
跟水是的
!!!!!!
盖子都开了 漏了不少 搞的老人很不高兴
m***g
不得不说这个真的很稀啊,跟兑了水似得
飞***2
东西还好,现在京东快递员是不送货上门的吗?打电话说自己去小区门口拿货,如果不送货上门为什么要去你那买,不就图个方便。没有以前的送货人员好,还问你第一次买吗?我们京东都不送货上门的。再次确认下京东是否送货上门?如不送以后都不关顾,我是京东5年以上钻石会员真实评价!
乌***啦
假,水一样
樱***圈
超级垃圾的京东,服务越来越差!
李***8
萨***枝
产品不怎么样,不是很香,也不持久
u***g
假的
b***3
京东配送太慢了,211限时达都是假的,app客服和电话客服都狡辩称是次日达!页面明明标识211限时达,昨天上午11点之前下单,以前都是当天下午送达,现在今天下午四点多才送达!这还是客服声称尽快催促优先派送的结果!京东越来越垃圾了!!!保证不了送货就别标识211限时达,客服还声称系统里显示次日达!!
u***g
页面上写着买就送,但结果没有送,客服来一句送完了,纯属误导消费者咯,而且这次买的比在*买的要稀很多,正不正品不懂了,反正不愉快的购物经历
说***-
就这么给发货恕我接受不了
薰衣草洗衣液2kg
没有什么说的,本来两个订单一起到,却不知道京东物流放一个订单下午才到茂名信宜,快递员已下无法送件,烦
z***a
不会再购,洗不干净,便宜没好货。。。。
薰衣草洗衣液2kg
浓度太稀,跟水一样,基本没有泡沫,
u***e
不怎么好用 没有广告语说的那么好
j***Y
不是说买两瓶洗衣液会送赠品吗?怎么什么都没有,我是在直播间里买的,不讲信用
s***聃
说好的满赠,到手后赠品没了,客服给的答案是赠品送完,但是下到时候也没有任何提示,我只能说这次的购物很坑,评分我一颗星也不想给,但是无奈我不能选择0星
薰衣草洗衣液袋装2.2kg
原本按道理这个洗衣液我就该一颗星都不给的。重来没有买过这么假的东西,盖子都打不开,别的我就不说了。京东自营店所有的购物都非常愉快,这次就是个例外,真心火冒三丈!
第一次用这个牌子
薰衣草洗衣液2kg
第一次对京东失望,发票没有随物品一起寄过来,找客服说得几天,都好几天了,又不提这事了,非常生气
黄***韬
好崩溃,收到货上面全是泥,特别脏还滑滑的,像从圾垃桶捡出来的似的……费了好多水才洗干净
差评快递服务太不给力了
b***舞
说个实话,好评都是**的,你们爱听不听,清洁效果极差,难洗干净。
x***h
我的成长值为什么就没有了?换成什么*的京享值!说改就改,通知也没有,*这样做好吗
薰衣草洗衣液袋装2.2kg
东西比超市便宜,但是订单上显示的到达时间完全不准,没办法又买了新的,这个买了懒得退了,心疼我的钱。
薰衣草洗衣液袋装2.2kg
如果不是有卡,绝不会在京东上买东西,下单了说配送时间是下午3-5点,等了一下午都没送到,给快递打电话说得晚上9-10点送到,给客服打电话反映情况,最后晚上7点多才送到,总之很差的购物体验!