商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
画质很清楚、功能很多、挺实用的服务态度很好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐三:M6主机+云测速+直播+后视
PLUS会员
心  得:
没用上的,准备换车,先丢那了,安装比较麻烦。
颜  色:
套餐二:M6主机+云测速+直播+16G卡
心  得:
产品不错,很清晰,还可以。你值得拥有!非常好用。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐二:M6主机+云测速+直播+16G卡
PLUS会员
心  得:
很不错的记录仪,用了一段时间才来评价!自己动手安装的,挺简单的。 好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐四:M6主机+云测速+直播+后视+16G卡
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
套餐三:M6主机+云测速+直播+后视
尚***立
心  得:
很好。小巧玲珑。。。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐一:M6无光夜视版+云测速+直播
哼***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
套餐四:M6主机+云测速+直播+后视+16G卡
1
齐悦车品专营店 感谢亲对本店的支持,和对产品的认可。M6第二代云记录仪,集无光夜视记录仪、云电子狗、停车监控,为一体的多功能产品。如果使用中有不清楚的地方,可以观看本店实拍的演示视频或者咨询在线客服。我们会一如既往的做好后续服务,您的满意是我们最大的动力。京东齐悦车品,祝您购物愉快,工作顺利。
2019-02-19 16:05 回复
P***m
心  得:
朋友推荐、加关注了很长时间、对比多款行车记录仪最终选择了M6、快递给力,收到货后自己动手安装无压力、经测试各项功能使用正常、值得再次推荐给朋友、五星好评是必须的。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐三:M6主机+云测速+直播+后视
1
齐悦车品专营店 感谢亲对本店的支持,和对产品的认可。M6第二代云记录仪,集无光夜视记录仪、云电子狗、停车监控,为一体的多功能产品。如果使用中有不清楚的地方,可以观看本店实拍的演示视频或者咨询在线客服。我们会一如既往的做好后续服务,您的满意是我们最大的动力。京东齐悦车品,祝您购物愉快,工作顺利。
2019-02-19 16:06 回复
j***g
心  得:
比想象中的要好看,过两天忙完就给装上。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐三:M6主机+云测速+直播+后视
1
齐悦车品专营店 感谢亲对本店的支持,和对产品的认可。M6第二代云记录仪,集无光夜视记录仪、云电子狗、停车监控,为一体的多功能产品。如果使用中有不清楚的地方,可以观看本店实拍的演示视频或者咨询在线客服。我们会一如既往的做好后续服务,您的满意是我们最大的动力。京东齐悦车品,祝您购物愉快,工作顺利。
2019-02-19 16:06 回复
爱***爱
心  得:
之前用保速捷G13无光夜视,从此就认准这个牌子了,一如既往的好。
颜  色:
套餐一:M6无光夜视版+云测速+直播
1
齐悦车品专营店 感谢亲对本店的支持,和对产品的认可。M6第二代云记录仪,集无光夜视记录仪、云电子狗、停车监控,为一体的多功能产品。如果使用中有不清楚的地方,可以观看本店实拍的演示视频或者咨询在线客服。我们会一如既往的做好后续服务,您的满意是我们最大的动力。京东齐悦车品,祝您购物愉快,工作顺利。
2019-02-19 16:06 回复
钻石会员
心  得:
小巧美观,精工制作,安装后成像清晰!安装时服务指导细致,真诚感谢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐四:M6主机+云测速+直播+后视+16G卡
2
齐悦车品专营店 感谢亲对本店的支持,和对产品的认可。M6第二代云记录仪,集无光夜视记录仪、云电子狗、停车监控,为一体的多功能产品。如果使用中有不清楚的地方,可以观看本店实拍的演示视频或者咨询在线客服。我们会一如既往的做好后续服务,您的满意是我们最大的动力。京东齐悦车品,祝您购物愉快,工作顺利。
2018-11-30 15:59 回复
土***饿
心  得:
刚回来还没装呢,明天去装
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐三:M6主机+云测速+直播+后视
1
齐悦车品专营店 感谢亲对本店的支持,和对产品的认可。M6第二代云记录仪,集无光夜视记录仪、云电子狗、停车监控,为一体的多功能产品。如果使用中有不清楚的地方,可以观看本店实拍的演示视频或者咨询在线客服。我们会一如既往的做好后续服务,您的满意是我们最大的动力。京东齐悦车品,祝您购物愉快,工作顺利。
2018-11-30 15:59 回复
人***侠
心  得:
小巧玲珑,还带电子狗功能!还不错!
颜  色:
M6主机+云狗+直播+后视【包安装】
1
齐悦车品专营店 感谢亲对本店的支持,和对产品的认可。M6第二代云记录仪,集无光夜视记录仪、云电子狗、停车监控,为一体的多功能产品。如果使用中有不清楚的地方,可以观看本店实拍的演示视频或者咨询在线客服。我们会一如既往的做好后续服务,您的满意是我们最大的动力。京东齐悦车品,祝您购物愉快,工作顺利。
2018-07-10 10:56 回复
z***3
心  得:
正在安装.师傅说东西很不错
颜  色:
M6无光夜视版+云狗+直播【包安装】
2
齐悦车品专营店 感谢亲对本店的支持,和对产品的认可。M6第二代云记录仪,集无光夜视记录仪、云电子狗、停车监控,为一体的多功能产品。如果使用中有不清楚的地方,可以观看本店实拍的演示视频或者咨询在线客服。我们会一如既往的做好后续服务,您的满意是我们最大的动力。京东齐悦车品,祝您购物愉快,工作顺利。
2018-07-10 10:57 回复
j***8
心  得:
小巧玲珑,很喜欢这个款式,装上去完全不影响美观!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
M6无光夜视版+云狗+直播【包安装】
2
齐悦车品专营店 感谢亲对本店的支持,和对产品的认可。M6第二代云记录仪,集无光夜视记录仪、云电子狗、停车监控,为一体的多功能产品。如果使用中有不清楚的地方,可以观看本店实拍的演示视频或者咨询在线客服。我们会一如既往的做好后续服务,您的满意是我们最大的动力。京东齐悦车品,祝您购物愉快,工作顺利。
2018-07-10 11:02 回复
PLUS会员
心  得:
图像很清晰,安装的非常专业,非常好,值得推荐!
颜  色:
M6无光夜视版+云狗+直播【包安装】
1
齐悦车品专营店 感谢亲对本店的支持,和对产品的认可。M6第二代云记录仪,集无光夜视记录仪、云电子狗、停车监控,为一体的多功能产品。如果使用中有不清楚的地方,可以观看本店实拍的演示视频或者咨询在线客服。我们会一如既往的做好后续服务,您的满意是我们最大的动力。京东齐悦车品,祝您购物愉快,工作顺利。
2018-07-10 11:03 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
套餐三:M6主机+云测速+直播+后视
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
套餐三:M6主机+云测速+直播+后视
c***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
M6无光夜视版+云狗+直播【包安装】
1
齐悦车品专营店 感谢亲对本店的支持,和对产品的认可。M6第二代云记录仪,集无光夜视记录仪、云电子狗、停车监控,为一体的多功能产品。如果使用中有不清楚的地方,可以观看本店实拍的演示视频或者咨询在线客服。我们会一如既往的做好后续服务,您的满意是我们最大的动力。京东齐悦车品,祝您购物愉快,工作顺利。
2018-07-10 11:02 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+