嚼劲十足(3349) 味道不错(3262) 口味不错(3101) 口感好(2764) 商品很好(1945) 肉质很好(1763) 价格便宜(1556) 特价买的(1533) 分量足(1513) 没有辣味(639)
好吃,好吃,香辣。有嚼劲。下次继续回购。
I***o
太好吃啦,已经买了好几次了,份量很足,赞
幻***0
京东和TB已经买了不下于10次了 京东和TB已经买了不下于10次了 京东和TB已经买了不下于10次了 💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞! 💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
幻***0
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
文***0
一直回购的牛肉干,有嚼劲儿,包装也卫生,分量十足。
风***歌
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
咯***呶
味道不错
【烧烤味】牛板筋 120g
j***T
好吃好吃太好吃啦 分量足,独立小包装 外出旅游必带小零食 再次回购
s***o
B***n
小丁到此一游
【地道川味】灯影牛肉丝 100g
栎***裕
洗的挺干净的,用完手不会有刺痛感,去油污能力非常强。点赞 产品香味:香味淡淡的挺好闻的,没有刺鼻的气味 使用感受:使用效果非常不错,还会回购的
秋***5
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整,给你五星好评!
【热销爆款】麻辣牛肉 400g
非常不错,特过瘾,根本停不下来,有嚼劲
j***M
包装还可以,但是每袋里稍微有点少 质量不错,稍微有些辣,一口就没有了 礼盒包装精美,但整体有点少,只有25包 发货速度挺快
【热销爆款】麻辣牛肉 400g
味道不错,小包装很方便。
在网上看了很多家店,这家是最合适的,物美价廉
在网上看了很多家店,这家是最合适的,物美价廉
【爆款升级】蜀香牛筋肉 400g
柔***莲
这个牛肉干超级好吃,香香辣辣的,分量特别足,鲜香美味,独立包装也特别干净又卫生。包装很好看,拿出去可以送礼物,很推荐购买
【热销爆款】麻辣牛肉 400g
京东购物有正品保证,速度还快,让人放心!
【地道川味】灯影牛肉丝 100g
挺好的一直觉得,京东
铭***6
整箱买的,价格还可以,发货快,物流很给力,好评
【热销爆款】麻辣牛肉 400g
买来没几天就全部吃光光,麻麻辣辣的停不下来
【热销爆款】麻辣牛肉 400g
看订单就知道我买了多少次了,反正每天晚上熬夜追剧加班的补充零食必备,我觉得这里面的牛肉还是算比较真实的味道,总体来说还是很不错的。
z***p
我能说与实物不实吗???劳资花这么多钱就是为了购买一些碎续肉吗?。如果早知道里面是这些玩意。。劳资还不如直接去超市买大包装,一次性吃个够!*。。
u***e
真不错,挺好挺好挺好
多***-
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~9收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。
【热销爆款】麻辣牛肉 400g
三只松鼠蜀香的这个牛肉,肉质干香,口感也挺好的~ 一个个的独立小包装,吃起来很方便,一口一个的,出外旅游带着也特别的方便~
【热销爆款】麻辣牛肉 400g
三只松鼠蜀香的这个牛筋肉,肉质软,口感也挺好的~ 一个个的独立小包装,吃起来很方便,一口一个的,出外旅游带着也特别的方便~
【爆款升级】蜀香牛筋肉 400g
n***y
一般
悉***悉
这个牛肉还是好吃的,香辣微甜,牛肉含量高,日期新鲜,包装完好,三只松鼠质量比较有保障,就是怕胖不然一天旋好多袋,京东物流速度快,价钱实惠