还好,姑娘找客服安装,很快就实用了。
中文版收银秤
有点嫌麻烦,目前还未使用。先晒下照片,日后使用再做详评
配套扫描枪
可以累加销售散称食品,很实用的感觉😄
g***l
非常好,开始担心不会用,收到后发现很简单,卖家帮我把菜品都输好了。现在用了两周才来评价。很棒,超值!服务周到!
app版收银秤
对***月
自己不会设置,联系售后给安排的远程,只要加上qq就可以,完全都是他们帮忙操作的,特别省事,给个@的赞
枫***候
收到立马安装起来,看着挺不错的样子,内容的话买的时候就叫卖家设置好了,我就可以直接用了,用计算器试了一下,反应很快,相信卖货绝对没问题
旁***8
赶着开业,那天很晚才拍的,店家还是自己开车给我拿去发货了,终于在开业前拿到了,对这个秤很满意,跟我们这个麻辣烫小店简直绝配,还有售后客服也很专业,虽然是下班时间,我问的问题也都能够很及时的回复,平时几乎不评价,但是这次真的要好好表扬一下
标准版收银秤
收银机很好用,这种又能称重又能收银的很方便,打出来小票给客户,感觉比较正规,还可以打出报表,能看一下销售额,账目比较清楚
j***R
东西还可以,就是客服太费劲了,我就需要录入产品就是客服没人理,郁闷,伤心
标准版收银秤
去实体店也看过,一直找不到合心意的机器,觉得京东还是比较靠谱的,看了好多款,觉得这款机器各种功能都蛮符合我的要求,下单试了一下,已经收到了几天,测试了一下,跟预期的差不多,描述的功能都有,也比较好用,给个好评
标准版收银秤
这个价格能买到这样的收银秤,很划算。对这个秤的点评就四个字,好用不贵,大家放心买
v***f
朋友推荐的,确实好用,头两天收到,联系客服给安排了远程教学,很认真的教我,并且嘱咐我有哪些地方需要注意的,这回在京东买的东西,真的很满意,很满意👍
标准版收银秤
用来卖水果的,很合适,用起来简单,跟普通的秤差不多,各种功能也比较齐全,售后人员服务也都很热情,总的来说很满意
标准版收银秤
刚开始创业,买个便宜的先用一下,没想到还不错,这个价格能买到这样的,真的很划算,隔壁卖水果的阿姨说也打算买个我这样的,我已经推荐给她了,哈哈
淡***c
还是在京东买东西放心,原来担心开业前到不了了,没想到下单后马上发货,还是给赶上了,收到后联系了客服,教了我们基本怎么使用的方法,还算是挺简单的,不复杂,挺满意,等过些天要是忙了,一台不够的话还打算再要一台!
4***y
朋友推荐过来买的,做冒菜用真的非常合适,操作很简单,基本上五六分钟就会了,店里收银小妹妹说是她用过最好用的机器,买东西还得上京东,靠谱
夏***8
买来熟食店用的,很快就收到了,看起来非常不错,早上开店的时候试了一下,简单方便,容易上手
祭***玖
速度超快的,不愧是京东,收银秤也很不错,操作满方便的,反应很快,售后服务更不用说,昨晚半夜还在教我怎么用,非常非常满意
标准版收银秤
这家客服太给力了,问了好多操作问题都及时耐心专业解答。由衷推荐,自己也感受学习到了优质服务的力量。祝生意兴隆!
标准版收银秤+钱箱
东西不错用了一段时间了,商家的客服也很棒刚开始用的时候不太懂,问了客服好多次客服都很耐心的一一解答给个👍👍
标准版收银秤
这款称很好用,已经用了3天了,商家的售后服务态度更是没的说,给你点赞。
app版收银秤+钱箱
枭***8
很赞,速度快,质量好,服务更好!
标准版收银秤
刚开始买的标准版,后面又补差价买了中文版的,还是这个比较方便,可以显示出商品的名称,不容易出错,用了几天才来评价的,特别好用,操作简单
想***有
收到马上就用上了,之前就听一个卖水果的朋友说,这个秤停好用的,这不这回我们开店也买了一个,确实不错,而且服务也好,售后人员很专业,很耐心,我也会推荐给其他需要的朋友来买的
标准版收银秤
跟我原来的钱箱能配上,不用另外买钱箱了,我们家水果店用这款很合适,收银小妹说比之前用的那款要好用,反应很快,不卡机