遮阳效果好(31) 帽檐很大(27) 颜色不错(27) 质量不错(24) 面料好(24) 样子不错(18) 帽子不错(17) 防晒效果好(15) 还可以(13) 女朋友喜欢(8)
挺好的,一直都比较信赖京东,真心地感谢京东为顾客提供的贴心服务,感觉京东已成为了生活的一部分,无论买什么东西首先想到的就是京东,京东服务特别贴心,尤其喜欢京东自营的商品,物流很快,服务周到,售后很有保障,非自营的东西感觉看运气,希望京东越做越好,再接再厉争取更上一层楼,成为网络购物平台的典范,再创辉煌!!!!
【儿童款】蓝色
可调节
还可以 有点夹不住 其他的还好,周末去了公园划船,非常不错,抗风可以就是松了点,可以弄个松紧带,小孩的正好,再紧点就更完美了, 非常不错,另外有点歪帽沿,向客服反映了
可调节
很好,戴着不勒头,也很舒服,在其他家买了,但是没有这个戴着舒服
可调节
买来上下班戴,南方真的太晒了,这个真不错
可调节
很好,之前买过,又买一个跑步用,帽檐可以转动特别方便,跑步带着也不会掉下来,调节方便
我***n
原来一个用了好多年布面松紧变形,实在好用在下手一个,还送了一副冰袖,赞👍
可调节
夏天来了,买了明星同款防晒帽,真是有好看又防晒,带上再也不怕太阳☀️
可调节
帽子面料很舒服,弹性很好,而且可以自行调整角度,还送了收缩绳以及袋子。最近出门都带它,物理防晒还是很重要的。
徐****
每年都会给孩子买 自己也买了好多 无限回购 超级喜欢 快种草吧
【儿童帽】粉色
可调节
非常薄一层纱布,用了就会发现防晒效果真的差!除了好看可以说真的很鸡肋。像我这种角质层薄很怕太阳晒的人来说,这防晒帽真的是浪费钱了
可调节
全五星好评哦,去年就买了一个了,今年又给家人买了一个,浅紫色很漂亮,关键夏天必备呢。京东平台信得过,也是多年的大品牌了。
可调节
质量很好,还会回购,强烈推荐
梨***l
真的超级好看 之前各种防晒帽都试过 这个真的很舒服戴上去,送了一个带子和一个装帽子的袋子,戴上去感觉整个脸都晒不到太阳呢 准备到时候去玩儿的时候戴,超级喜欢
可调节
在海南生活朋友推荐的帽子~帽子质量很好👍颜色和图片一样,很轻便舒适,价格优惠多多,很不错👍
【青春款】灰度蓝
可调节
一直在用这个牌子,信赖!
辽***哥
颜色比较养眼,佩戴也很舒适,第二次选购了,还是比较满意的一次购物体验
可调节
一直却比较喜欢这牌子。以前买过一顶蓝色的,这次买了顶黄色的,更醒目了,哈哈哈,而且更适合夏天穿搭哦
【经典款】玫红
j***婷
这是第二次购买之前用了两年了,时间长了又买一个新的
3***g
Vvc帽子挺好的,买了3顶帽子了
可调节
包装很好,无破损,物流快,快递员对工作认真负责任!颜色漂亮,淡淡的粉色,干净。喜欢帽檐能上下活动,缺点不能下水洗,洗后效果差,质量很好!
可调节
太好了,我非常喜欢,喜欢它的包装,喜欢它的颜色,喜欢它的样子,总之就是喜欢。京东快递太好了,服务好极了,快递小哥热情周到,送货上门。
可调节
首先目前感觉骑电动车的时候,不容易掉的 颜色也很好看呢
可调节
原本就有一个vvc的防晒帽,结果出去玩呗捣蛋孩子把帽檐部分掰断了,果断从京东重新下单一个,感觉跟原来的比起来,没那么贴合头骨,风大了会往下掉
可调节
东西很轻,带上去感觉特别好,瘦脸!遮阳效果非常好!非常喜欢 ,推荐,个人觉得蓝色和粉色最好看
可调节
大人孩子的都买了,非常好用
7***h
k***5
这是买的VCC的第三个防晒帽。防晒效果好,不夹头。
可调节
好看好看好看好看 入手了黄色和紫色 黄色佩戴率更高 防晒 不勒头部 也不会有很闷的感觉
可调节
紫色没有戴着拍照哈哈哈哈 送给妈妈了 自己还是更喜欢黄色 可以放心入手!! 很舒服 可以遮住脸部哦
我***n
别人推荐的这款帽子,还挺好用的,夏天戴可以很好的防晒,也不会感觉很热,颜色也漂亮,脏了可以用湿巾擦擦,很方便。