穿上很舒服(83) 裙子很好看(82) 款式不错(81) 质量不错(72) 面料不错(68) 裙子不错(67) 样式不错(58) 大小合适(57) 颜色不错(49) 很飘逸(41)
这款裙子已经关注好长时间了,看上去很清爽,天热穿上一定不错,物流也很给力,满意。
XXL
勿忘花旗舰店 谢谢花迷的肯定以及好评,您的满意是我们前进的动力,宝贝都是采用高端订制面料,保证质量和上身效果。我们会将花迷的意见整理反馈给公司,继续的做好品质及服务,让利更多给广大花迷们!花迷要记得关注我们哦!!!随时惊喜不断 ...花家专注雪纺蕾丝纯棉连衣裙,祝花迷越穿越美!有更多的漂亮衣服! ★勿忘花旗舰店★ 请关注我们的新品上架哦~
2019-10-11 15:45 回复
挺好看的,只能说我太胖了
2019-10-08 15:08 回复
衣服质感很好,穿着很舒适
2019-09-21 17:34 回复
看着还行,就是买的有点晚了,明年再穿
2019-09-18 19:31 回复
穿上新衣服显胖,袖口做的不好,显着胳膊粗。
S
看起来还不错,习惯性好评。
S
衣服质量很好一直关注花花家的衣服,这次有活动一次入手两件 ,穿上很舒服款式好看
2019-09-09 16:40 回复
没***转
衣服很好,棉的,穿着舒服,好评!
XL
款式很漂亮大方合我心意,是我喜欢的款式,喜欢的可以下单哦
2019-09-09 17:12 回复
款型大方漂亮,棉质面料舒适
XL
颜色很正,纯棉的,和图片一样,穿上青春减龄,超喜欢,下次还在她家买,我要要要再买。
2019-09-09 17:39 回复
收到质量很好的
XL
之前买一条大了送姐姐了,这次特价买小一号
S
衣裙质量还不错吧!关键是减肥!减肥!只是微胖女神谨慎购买!
2019-09-09 17:46 回复
显胖,穿着太胖了,不适合胸部大的人
L
刚合身好好好好好好好好谢谢谢谢谢谢谢谢京东!!!!
2019-09-09 18:20 回复
面料很舒服,颜色好看,洗水不掉色
M
做工好,面料质量好,但款式比较挑剔人的身材,适合瘦高的人群。
L
买大了一码,喜欢穿宽松一点儿的衣服。衣服不错!又预约了衣服。
XL
棉质的,做工精细,穿着舒服!
XL
衣服质量很好,挺喜欢的,可是小了点
衣服不错
j***灵
全棉的,穿上非常舒服,小清新的感觉,物流也快!
L
趁着活动有大力度的优惠,一口气买了三条连身裙。里外都是纯棉的,很柔软,很舒服,没有静电的烦恼。衣服版型很好,显瘦不臃肿。第一次买这个品牌的衣服,以后会多到旗舰店去逛逛。
XL
裙子收到了,打开有股味道,不知洗后还会不会有味
M
刚开始害怕缩水严重,犹豫买S还是M号,最后问了客服建议买S,刚好合适,面料很舒服,值得购买
S
衣服质量挺好,也挺漂亮和图片相符,值得购买,洗了也不变形,挺好
L
老婆喜欢棉的,满意,款式不错,尺码正。
M
裙子收到,面料很好,就是腰有点肥
XXL
衣服很好看,质料也很好。