开袋即食(284) 味道不错(250) 枣子不错(248) 口感不错(232) 食用方便(226) 价格便宜(184) 特价买的(175) 健康食品(161) 商品很好(145) 颗粒饱满(138)
这款枣,我觉得有必要评价一下,因为我是第二次下单买。我先说缺点再说优点,看到的朋友,不要只看一半。缺点是非常不适合空嘴吃,很干,很硬。优点是个头在这么优惠的价格里面是真的够大,价位超级实惠,之所以第二次购买是因为这款大枣非常适合熬粥,因为太实惠了。我的使用方法是冲水喝,每天冲两杯不要太舒服,分享一下个人冲泡方式大家借鉴,我用的500ML杯子,切开3-4个大枣,少些枸杞,一小点茶叶(感觉很清香),然后6-8粒冰糖,开水一泡,冬天真温暖!
v***j
非常喜欢吃,口感不错。
A***T
很少买这类食品,这次尝试着买了一回,味道还可以,小枣的味道也不差,核桃不错,吃点补下脑子…包装的很好,快递服务也是一如既往的好
飞***华
东西不错,价格比较贵,好吃
0***L
已经是多次购买了,日期新鲜,挺好的红枣核桃。
小枣夹核桃218g
枣子还不错,大小正好,适合孩子吃,一次一个
小枣夹核桃218g
味道好,独立装,携带方便,很满意
小枣夹核桃218g
挺好吃的 宝喜欢吃 非常不错 我也喜欢吃 吃了回购哦 真心觉得不错 只是说味道哦 就是一颗有点小呢挺好吃的 宝喜欢吃 非常不错 我也喜欢吃 吃了回购哦 真心觉得不错 只是说味道哦 就是一片有点小呢
小枣夹核桃218g
小枣夹,不错。味道正。独立包装,携带方便。价格实惠,大品牌
第一次吃 味道很好呀 份量也多 很实惠的哦
枣夹核桃218g
回购无限次了,日期新鲜,平时当零食不错的,细粒好吃。
枣夹核桃218g
独立小包装,枣子比较小,包着也就1/4片的核桃,味道还可以,一口气吃了三个没有苦味也没有多余的枣核!还不错!
肥***6
买到手价格还可以,生产日期比较新用户,孩子很爱吃,我觉得味道也挺好。就是收到后个头太小了,一口一个。原本有点担心气温比较高,红枣放着放着就酸了,但这次买的没有这个问题,保存的还可以。放在冰箱里应该可以保存挺长时间。高温高湿的天气,红枣容易发黑发酸,核桃容易出油变味。
枣夹核桃218g
味道还不错,个头不大,小小一颗,每颗单独包装的
枣夹核桃218g
很好,下次会继续在这个店里买。
枣夹核桃218g
口感好,核仁饱实,脆,红枣鲜
枣夹核桃218g
这个枣夹核桃味道不错,枣的味道甘甜,枣肉比较软,老人小朋友都可以吃,核桃仁处理的也很干净,每个枣都是独立小包装,干净卫生。这次买了这个牌子几样都不错,干枣、葡萄干都挺好。
x***o
物流快,红枣个头大核桃质量好,不错
非常好吃全家都非常喜欢吃味道不错
枣夹核桃218g
味道不错,就是枣子有点小
枣夹核桃218g
和我上次买的大小差三倍,买错了!太让我失望了,以后还买贵的,一分钱一分货,拇指大小😓
每一颗都是精品中的精品 比河北沧州枣要小
枣夹核桃218g
大枣加核桃一直都是我特别爱吃的,买了好多种品牌的这个品牌是真奢侈,看外面包装还是不错的,价位也能接受,就是量稍微小点,嗯,特殊时期买来放在家里做的零食吃的,既有营养又安全卫生,京东在特殊时期那近的时候,讨厌了,嗯,快递也很给力,希望以后能继续保持
枣夹核桃218g
这个枣很好吃,大小适中,味道可口,营养丰富,补血补脑,每日吃几个好处太多了。我一下买了4袋,当零食吃,比吃那些垃圾食品健康多了。我是促销7折买的,每袋也就十几块钱,真心喜欢,划算,推荐一下给所有的朋友。
味道不错
枣夹核桃218g
嗯,朕蛮喜欢这个红枣核桃的...口感很好,营养丰富,味道独特,感觉不错...人生最大的幸福就是健康,所以每天要注重养生,多吃这种有营养的绿色食品…朕甚是喜欢,喜欢的不要不要的哦...希望卖家经常搞些促销活动,朕会经常下单的哦...
q***u
还可以吧,与预期稍有差别。这个枣是个头比较小的灰枣,这个是下单时就知道的,但是里面夹的核桃仁太少了,最多就是1/4个核桃仁,有的还不到,这个有点出乎意料。因为之前吃过西域美农的另一种枣夹核桃,是大颗的红枣,每个都夹了1/2了颗核桃枣和核桃都饱满又新鲜,特别棒,比较下来稍有逊色。不过味道还算不错,灰枣本身味道口感都不错。
A***n
枣夹核桃本来就不大,里面还有虫子,还在爬....感觉已经是食品安全问题,看剧吃了几个,这个是偶然看见的,现在感觉好恶心🤢
枣夹核桃218g
不想一般的枣夹核桃个头那么大,这个正合适!
枣夹核桃218g
这个牌子以前买过很多食品,特别是大枣啊,买过很多很多了。但大枣里面夹着核桃是第一次买,果然买的可以,这个牌子有保障。吃起来很好吃啊。大枣和核桃一块吃。一点也不腻,核桃也没有涩涩的口感,真的很好。这个大枣核桃也是老少皆宜啊,都非常适合!