开袋即食(284) 味道不错(250) 枣子不错(248) 口感不错(232) 食用方便(226) 价格便宜(184) 特价买的(175) 健康食品(161) 商品很好(145) 颗粒饱满(138)
西域美农系列产品,中国名品,质量很好有保障,性价比很高的,这款魅枣夹核桃质量更好,独立包装,卫生可人,味道好极了!喜欢,一直在买,
p***j
西域美农枣夹核桃,合理搭配,绝配,枣的甜,核桃的脆,真是满口香,且红枣补血,核桃补脑,常吃会面色红润,头脑清腥,建议购买。
0***h
挺好吃的,快递很快,买了好几次
小枣夹核桃-清甜味
第一次购买灰枣夹核桃好吃😋!口感香糯,包装完好👍小袋独立包装干净卫生,食用方便!
小枣夹核桃-清甜味
西域美农产品种类多且为精品!魅枣核桃仁浓郁的红枣味,脆脆的垓姚香!
东***人
产地标明是陕西咸阳,误导买家是西域新疆产品,无良商家,**!
小枣夹核桃-清甜味
西域美农红枣灰枣夹核桃仁非常好吃,超赞。
小枣夹核桃-清甜味
西域美农产品全部都是中国名品,质量很好有保障,性价比很高的,非常喜欢,
b***g
枣很甜,肉质细腻,甜度很足但不是那种齁嗓子的甜,带着一丝丝枣味,一点也不柴。连我这种不爱吃枣的都吃的停不下来,中间夹的核桃仁很饱满很香!加在一块就一个字,赞!
味道不错噢很好吃
若羌小枣夹核桃218g
物流非常快,晚上下单第二天中午就到了。包装非常好,没有破损的可能性。尝起来既有大枣的香甜,又有核桃的回甘,总体来说,是很棒的。
小抱抱果218g
薛***6
就这么大也好意思夹核桃!!!干巴巴难吃!! 同时买了良品铺子的,没有对比,没有伤害!!
莹***5
这个枣夹核桃是第一次购买,昨天晚上已经打开吃了,是小灰枣夹的核桃,灰枣个头不大,但是很甜,都是独立小包装的,吃着很方便,灰枣个头不大,但是枣肉也挺厚的,核桃酥酥的,没有不好的味道,昨天晚上吃了三个,正好,甜度也正好!很满意!京东商城购物真是太方便了!
小枣夹酥核桃仁218g
快递收到了,物流很快,今天下单明天就到货了,很赞,京东购物就放心有保证,魅枣夾核桃仁真的好好吃,一口气吃了好几个,吃完再购,好评
小枣夹酥核桃仁218g
西域美农 特级红枣500g 六星精品版 免洗和田大枣 新疆特产 孕妇零食 蜜饯果干骏枣子可夹核桃前天购买了一包,不错咋天又下单购买两包。新疆和田六星大枣果然明不虚传,个头大,肉厚核小,干湿正好,甘甜可口,口感极佳,生吃煲汤两相宜。京东快递非常快。昨天下单今天到。
w***t
无限回购的牌子,超级好吃的。还会再来!
小枣夹酥核桃仁218g
保证质量,营养丰富,休闲零食,值得购买。
小枣夹酥核桃仁218g
保证质量,没有烂果,休闲零食,值得购买。
行***8
这款西域美农的大枣核桃仁已经回购多次了,口感好香甜,无杂无砂,营养丰富,健康零食,快过年了买几包奖赏自己一年来的辛苦,高家发货超快,赞一个。
物流服务好
小枣夹酥核桃仁218g
家里的常备品,在京东买价格实惠、送货快,赞!
小枣夹酥核桃仁218g
好吃不贵,非常棒,小零食冬天必备,囤积热量,平常随手就可以拿着走,方便,好吃,便宜,每次活动都会买一大包,特别好。
很好很快很不错哒枣夹核桃啊啊啊
0***L
东西已经是买过无限次了,日期新鲜,干净好吃。
小枣夹酥核桃仁218g
打开包装就看得出来,很新鲜,很干净。枣不大,但很甜,核桃仁都是整半个的,没有哈喇味儿。独立包装方便食用。京东活动价非常实惠,快递也很给力。
阳***虾
很好吃,包装精美,物流很快
小枣夹酥核桃仁218g
这款枣,我觉得有必要评价一下,因为我是第二次下单买。我先说缺点再说优点,看到的朋友,不要只看一半。缺点是非常不适合空嘴吃,很干,很硬。优点是个头在这么优惠的价格里面是真的够大,价位超级实惠,之所以第二次购买是因为这款大枣非常适合熬粥,因为太实惠了。我的使用方法是冲水喝,每天冲两杯不要太舒服,分享一下个人冲泡方式大家借鉴,我用的500ML杯子,切开3-4个大枣,少些枸杞,一小点茶叶(感觉很清香),然后6-8粒冰糖,开水一泡,冬天真温暖!
小枣夹酥核桃仁218g
西域美农特级红枣500g六星精品版免洗和田大枣新疆特产孕妇零食蜜饯果干骏枣子可夹核桃前天购买了一包,不错咋天又下单购买两包。新疆和田六星大枣果然明不虚传,个头大,肉厚核小,干湿正好,甘甜可口,口感极佳,生吃煲汤两相宜。京东快递非常快。昨天下单今天到。