j***J
茉莉的其实不推荐 很大一股酒精味 味道也很难淡 桂花的还行 但味道也还是刺鼻 要大概等个几分钟味道淡了之后才不那么刺鼻 鸢尾的气味很倒是有股西瓜糖的味道 总体来说一般般 和我以前同学买的不大一样 对比之下茉莉雪花膏的气味反倒更好闻一点 就是包装还是硬伤 这种的包装似乎都是用的一层铝箔纸 不太能防止漏出
任意3支【下单备注】
邂***外
很满意的一次购物消费体验!性价比高,我已经无数次回购使用、很喜欢这个礼盒装的,喜欢滚珠的,不喜欢喷雾型的,滚珠使用起来更持久一点,回头客了!
p***猪
纸质包装盒,优雅高贵,夜上海的浪漫味道,试用了桂花和鸢尾,开始比较浓郁,说不出具体的花香,过段时间后才觉得味道更好闻,并闻不到单独的桂花味道,还是不错,涂抹着自娱自乐,花香自赏,怡情怡性。
六支礼盒装 一套
很满意的一次消费体验,望商家生意兴隆哈,性价比高,包装精美,希望活动常来,我多购买囤一些,物流很快,发货也很快,关键京东快递就是给力啊,配送员服务态度很好的,配送上门,配送之前电联,感恩,辛苦辛苦。很喜欢滚珠版本的,香气四溢持久力度也不错。回购的商品
六支礼盒装 一套
包装的很好,留香时间也很长,是那种淡淡的香不会熏人,而且客服态度也很好
j***P
香精味儿很浓,甚至有点儿呛鼻子
不好一點香味都沒有
j***E
味道挺好的,留香时间比较长。
j***鱼
这套香水组合非常棒,多种香味可以经常换着用,留香时间长,可以留一整天(♡˙︶˙♡)
六支礼盒装 一套
挺好的,香气扑鼻而来。包装也很精美,送人也阔以啊~中间有点不愉快,最后还是愉快处理了。我喜欢滚珠的,喷雾的使用太快了。希望贵店多来点活动,我可以多囤点。验证一下是正品,保质期也可以的。最后就是配送员服务态度很好的,配送上门,辛苦辛苦。
六支礼盒装 一套
适合人群:都可以 前后香调:去味不错 留香时间:半天时间 味道浓淡:适合 适用场合:通用 节日礼物:可以
小***常
淡淡的有点熟悉的老味道。没网上评论的那么好,有点像高级公共厕所的香味
把退货的用过的再寄买
六支礼盒装 一套
香味不错,薄涂有淡淡的香气刚好,包装也很好看
绿茶滚珠香水12ml 一瓶
物美价廉很不错,支持国货
早***床
适合人群:学生党 留香时间:没有很长 味道浓淡:应该是涂到手腕上有股很浓郁的味道,慢慢就散开了。 作为学生党第1次买香水,支持国货,支持国货。 性价比比较高哟
鸢尾滚珠香水12ml 一瓶
适合人群:都可以,香味比较淡 留香时间:细闻味道很长 味道浓淡:淡淡的,凑近闻很香 节日礼物:选鸢尾花的不错 一起拍的,分开评论
樱花喷雾香水10ml 一瓶
百***辩
这是一个博主推荐,我来看看,就买了,包装挺新颖,也很精致,但是味道有种说不出的感觉,想果冻那样,太甜了…味道,比较浓郁,不是很淡(눈_눈) 家里人闻了,感觉受刺激,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,我真是…算了,各有所爱吧
买了好几个香香的
茉莉滚珠香水12ml 一瓶
每个买了一个味道不错
樱花喷雾香水10ml 一瓶
老牌子质量很好味道好
桂花喷雾香水10ml 一瓶
是我喜欢的香味,超值
茉莉滚珠香水12ml 一瓶
u***n
适合学生党,一开始闻着有一点点黄瓜味,后来淡了好闻,持续时间不长
鸢尾滚珠香水12ml 一瓶
香水味道挺好闻以后还继续购买,店家包装的也挺好服务态度好
玫瑰喷雾香水10ml*3瓶
黒***苮
很不错 包装很复古 问起来很安心≧▽≦
鸢尾滚珠香水12ml 一瓶
适合人群:比较适合学生党和小姐姐们。 味道浓淡:味道是很好闻的。浓淡适中,但是不宜涂太多,会有很呛。 适用场合:出去玩或者聚会的时候都可以吧 留香时间:时间也不会很长,大概是30到40分钟左右。但是它这个价格真的很香到我,很喜欢。 节日礼物:本来是打算送给要转学的同学的。但是买的是滚珠的香水。同学喜欢按压的。所以就留着自己用啦。
鸢尾滚珠香水12ml 一瓶
包装很可爱,小巧精致方便携带,味道也好闻,推荐购买。
桂花喷雾香水10ml*3瓶
J***北
国货经典值得购买,这次买好几瓶。味道好极了我喜欢樱花🌸。小巧玲珑的包装,出门携带方便不占地。上海女人老国货哦
樱花喷雾香水10ml*3瓶
j***芷
很小巧的一支香水,放在包包里很方便。味道是比较浓郁的桂花香,很适合九月的时节。
桂花喷雾香水10ml 一瓶
价钱实惠买来当手信送同事,同事们都很喜欢,值得点赞(。ò ∀ ó。)!