商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***n
心  得:
木看
颜  色:
1盒25片
l***x
心  得:
宝贝已经收到了,应该是正品!不错
颜  色:
1盒25片
1
欧姆龙官方旗舰店 我们是欧姆龙指定官方旗舰店,在欧姆龙健康中国官网可以进入到我们店铺,欢迎您详细了解哦 。在保障正品的同时,我们还为您提供官方旗舰店特有的优质服务,竭诚期待您的再次光临~——欧姆龙官方旗舰店
2019-05-25 17:01 回复
y***8
心  得:
应该是正品,因为实体店没货了,所以在网上买的
颜  色:
1盒25片
1
欧姆龙官方旗舰店 我们是欧姆龙指定官方旗舰店,在欧姆龙健康中国官网可以进入到我们店铺,欢迎您详细了解哦 。在保障正品的同时,我们还为您提供官方旗舰店特有的优质服务,竭诚期待您的再次光临~——欧姆龙官方旗舰店
2019-05-09 15:02 回复
j***2
心  得:
给朋友买的,物流很快,订货第二天就到了
颜  色:
1盒25片
1
欧姆龙官方旗舰店 每个人的健康检测刻不容缓,欧姆龙坚持提升服务速度!感谢您的认可!--欧姆龙官方旗舰店
2019-03-27 15:07 回复
笨***笨
心  得:
颜  色:
1盒25片
J***D
心  得:
又快又好又快又好又快又好还会再来的!
颜  色:
1盒25片
c***y
心  得:
第一次在网上买,包装盒上写的网络专用,希望数据准确
颜  色:
1盒25片
1
欧姆龙官方旗舰店 感谢您的支持和认可,试纸我们也是保证正品的哦,您可以放心使用的恩,精准度都是有保证的哦,使用中有任何疑问随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务~--欧姆龙官方旗舰店
2019-02-27 18:20 回复
8***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1盒25片
j***天
心  得:
N次购买了,家里买的此品牌的机子
颜  色:
1盒25片
若***思
心  得:
好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1盒25片
z***8
心  得:
每次都买京东的 方便 好用
颜  色:
1盒25片
k***1
心  得:
最好买正品
颜  色:
1盒25片
j***o
心  得:
一直都在用,质量值得信赖。希望价格可以再优惠。
颜  色:
1盒25片
1
欧姆龙官方旗舰店 感谢您的支持~我们官方旗舰店是欧姆龙指定的厂家直销店,都是微利出售的哦,绝对保证正品,质量保证哦,您可以放心使用的哦,竭诚期待您的再次光临~--欧姆龙官方旗舰店
2019-01-18 16:02 回复
j***1
心  得:
就是不一样的外包装,比较方便
颜  色:
1盒25片
k***1
心  得:
老父亲糖尿病。用上了。还是得原装的
颜  色:
1盒25片
j***x
心  得:
还可以
颜  色:
1盒25片
谦***哦
心  得:
给丈母娘买来测血糖的 还没用。物流速度有点慢
颜  色:
1盒25片
1
欧姆龙官方旗舰店 感谢您的反馈,我们的成长离不开您的监督和支持!我们会继续完善优化物流发货系统。以便于给您提供更为优质的服务及更好的快捷购物体验。期待您的再次光临。感谢您对我们的信任和支持!——欧姆龙官方旗舰店
2019-01-05 19:32 回复
l***1
心  得:
物流快 是正品 虽小贵 但买的放心
颜  色:
1盒25片
x***o
心  得:
为什么现在实体店很少有卖?
颜  色:
1盒25片
j***o
心  得:
使用方便简单,适合家庭自我监测。
颜  色:
1盒25片
若***思
心  得:
好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1盒25片
z***8
心  得:
一直在京东买 挺不错的 方便
颜  色:
1盒25片
三***座
心  得:
第一次在京东买试纸 不知道怎么样,试试看吧
颜  色:
1盒25片
k***2
心  得:
买第二次了,比另外一家店的好,没有不能使用的
颜  色:
1盒25片
憨***糖
心  得:
包装上写了:网络特供。
颜  色:
1盒25片
z***2
心  得:
给老爸买的,买过好几次了。
颜  色:
1盒25片
PLUS会员
心  得:
一如既往的好用
颜  色:
1盒25片
小***丫
心  得:
给婆婆买的,之前买的欧姆龙的血压计,得买配套的试纸,还可以。就是运期有点长。
颜  色:
1盒25片
1
欧姆龙官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,我们的成长离不开您的监督和支持!我们会继续完善优化物流发货系统。以便于给您提供更为优质的服务及更好的快捷购物体验。期待您的再次光临。感谢您对我们的信任和支持!——欧姆龙官方旗舰店
2018-10-28 15:14 回复
j***戈
心  得:
测量不是很准
颜  色:
1盒25片
1
欧姆龙官方旗舰店 您好,测量不准的原因有很多,1、不要用含有碘伏消毒,酒精消毒手指要干透再使用。2、不要挤压手指导致组织液渗出。从手指根部朝指尖处轻推。3、血样在空气中停留时间的长短直接影响测量结果。4、空腹时间不一样当天饮食不同等都会影响测量结果。5、试纸是否有受潮等等哦,建议一定要在相同条件下测量对比。如在使用过程中遇到问题,可直接咨询在线客服。——欧姆龙官方旗舰店
2018-10-26 15:56 回复
情***糖
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1盒25片
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+