白***殇
东西真好还便宜!没有味道呢!不错
现代途胜瑞纳ix35名图朗动ix25领动悦动索塔纳
温馨米
大众新朗逸速腾迈腾帕萨特途昂宝来cc辉昂高尔夫6
领昂车品专营店 感谢尊敬的【 朗逸 2023款 新锐 1.5L 自动新逸版】车主的支持和反馈;我们专注于汽车座套、脚垫、后备箱垫以及避光垫专车定制,不清楚车型直接下单也可以,每个订单客服专员都会回电核实具体车型年份款以及颜色。按大家实际车型年份款定制发货,有什么问题随时联系在线客服;祝您以及家人生活开心。
2023-11-29 13:41 回复
质量:质量特别好。非常的结实。 味道:相比于之前用过的这个真的非常可以了,价格也亲民 贴合度:就和原车打造的没什么差别就有一点人工误差 物流配送:物流挺快。非常棒。可以入手。而且包装很诚实。 总之比之前用的好很多。性价比可以说是很高的了。
红色
大众新朗逸速腾迈腾帕萨特途昂宝来cc辉昂高尔夫6
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!
新别克昂科威gl8英朗gl6君越威朗阅朗君威凯越
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
新别克昂科威gl8英朗gl6君越威朗阅朗君威凯越
红色
日产逍客新天籁奇骏轩逸楼兰途达骊威骐达蓝鸟劲客
脚垫收到了,质量非常好,非常符合预期效果。脚垫的做工比较精细,表面摸起来比较舒适。脚垫的尺寸也非常合适,不会影响到电动座椅的调整,该覆盖的地方也都覆盖到了。全部安装后看起来车内效果很好,推荐购买!
日产逍客新天籁奇骏轩逸楼兰途达骊威骐达蓝鸟劲客
领昂车品专营店 感谢尊敬的【2017款 日产LANNIA蓝鸟】车主的支持和信任;我们专注汽车内饰高端定制,在您的支持下我们会再接再励为广大车主提供更优质的定制车品和更好的服务
2019-10-28 14:12 回复
脚垫收到用上了,买的时候对比了好几家性价比类似的,脚垫拿到打开几乎没味,晾晒了两天,一点味道都没有了,脚垫质量挺好,上图给其他买家一个参考,值得购买!
99%车型可定制 其它车型请联系客服
东西收到了,质量不错,做工精细,没有色差,老公很喜欢,高端大气上档次,时尚啊,满意的一次购物,
大众新朗逸速腾迈腾帕萨特途昂宝来cc辉昂高尔夫6
用了一段时间很好,质量有保证,完美,选的这个颜色很喜欢,很漂亮,安装的也很合适,这款好搭配,装好后有种低调沉稳的感觉,此外价格实惠,店家服务周到,没有多大味道,铺上挺好看的,非常满意。
最***w
吉利帝豪gs gl远景x6 x1博越金刚自由舰博瑞
j***Z
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
u***t
广汽传祺gs4 gs8 gs3 ga4 gm8
我***噢
吉利帝豪gs gl远景x6 x1博越金刚自由舰博瑞
首***师
广汽传祺gs4 gs8 gs3 ga4 gm8
路虎揽胜星脉发现神行发现4神行者2极光
美***花
快递很快,态度好,包裹外包装很好,做了很好的保护措施,店家用心了,再来说脚垫本身,没有什么异味,挺好的,做工精细,细节也处理很好,质量不错,很厚实,和原装的一样,关键是价格太实惠了,比4s店便宜很多,一直在京东购买稍微大件的东西,很满意,京东品质
雪佛兰迈锐宝XL科鲁兹科沃兹赛欧3探界者科迈罗
豆***爸
路虎揽胜星脉发现神行发现4神行者2极光
M***_
很快就到货了,说是定制要晚点,但是并没有晚几天就到了,店家很贴心,给安排的门店安装服务,不用自己费心费时费力的安装了,门店也很近,离家不要两公里转个弯就到了,很不错。垫子很好,没有异味,不需要晾晒,安装的门店也说质量好,一问我价格都说我赚了,不错不错,关注店家了,下次再来
丰田卡罗拉凯美瑞皇冠rav4雷凌汉兰达霸道普拉多
6月23日下单,7月5日提货,错投是一个原因,店家跟踪不到位是关键。
兮***萍
东西今天刚好出差回来邮寄到的,一到家就安装了上了。 一开包,没异味,还是比较惊讶的!这个完全就是308专车专垫,边边角角都很贴合,惊喜!安装完了,自己上去踩了踩,脚感舒适,也不干扰油门和刹车。这价位,性价比真不错,建议购买!
丰田卡罗拉凯美瑞皇冠rav4雷凌汉兰达霸道普拉多
非常满意的一次购物!商家特地打电话确认了车型,客服的态度也不错,了解我的车内饰颜色后,帮我推荐了颜色,非常感谢哦,而且很搭配,铺上后立马感觉就不一样了,全包的脚垫,分为两层,下面一层皮质感很好,摸起来软硬适中,上面的丝圈的比较耐脏,不像我之前买的那套脚垫一样,都是土和雨水,基本不需要卡扣前排完美贴合,跟之前在4s店花700元买的质量是一样的,朋友见了都说真的是不错的,以后有需要也会在这家购买的。
日产逍客新天籁奇骏轩逸楼兰途达骊威骐达蓝鸟劲客
居然也能做的贴合无死角。脚垫相当不错,贴合度很高,脚垫很厚实,我这个大男人拿着都觉得重,装在车里很好看,真心不错。气味有一点点,晒晒就好了。性价比超高,已经推荐给朋友同事了。
紫***y
宝贝收到了,脚垫质量很好,颜色也很好看, 而且很大气。装在车上也很合适
糖***7
非常好。这是我在京东购买最满意的商品了。好看质量也不错。客服服务态度很好。快递也很快。值得购买。
7***h
东西收到了很合适,质量也很好,非常喜欢,卖家服务也不错,物流比较快
日产逍客新天籁奇骏轩逸楼兰途达骊威骐达蓝鸟劲客
这套脚垫看中了好久就是感到价格有点贵,正好赶上拼购果断入手,收到货没让我失望非常合适,材料非常好有一点味道过一两天就好了,脚垫非常厚实但不影响任何部位,踩上去非常柔软,门槛上的车型标识如果是绣上的就更完美了。