小巴士还是非常稳的,适合老年人代步,坐三个人没问题,刚拿回来没充电就跑了30公里,充满电估计会更远些!客服这边也一直很耐心!
650W|60V50A锂电池|带车棚
车子质量很坚固,黑白色的外形很漂亮,外公带着外婆完全没问题,很宽敞。电池续航还不错,不过由于外公骑的不太频繁,到现在只充过一次电。继续观察吧。物流挺给力的,几天就到了。
800W60V35A超威黑金电池带棚帘
车子质量:很好,开起来很稳,妈妈喜欢 电池续航:昨天开着出去留了一大圈,电一点没少 外形外观:很漂亮 骑行体验:买的800W的,动力很足,爬坡没问题 适用场景:接送孩子上学很方便
800W +60V32A 出口锂电电池+棚帘
适用场景:电动车收到以后骑着回到家,大约四公里左右,感觉还行,自动刹车慢慢适应。不易侧翻,电池很小,很轻,方便带到家中充电。适合上了年纪的人骑行。服务不错,售前客服耐心解答我的疑问。售后客服潇潇耐心指导安装车棚,安装过程中遇到的问题,能及时回复,服务绝对给100分。
定金
买之前很详细问客服,客服态度相当好,耐心解释,解决了我心中所有疑问,促使我下定了买的决心。东西送到比较快,包装也没有损坏,送货到家。试用之后,觉是相当满意一款车子。紧凑型两人座位。速度3档可调,稳健,避震效果好。部件质量好。
定金
以前就有一辆最早的小巴士,到现在都还在正常使用,经久赖用,所以这次还是依然选择了小巴士电动车,外观很漂亮,轮胎宽大安全,续航能力也不错,物流速度很快,跟快递差不多,送货到小区,铁架包装结实,没有一点擦挂!老爸骑着很喜欢,操作简单容易上手,德邦物流小哥全程安装服务很好
定金
电动车己收到,家里的父母很开心很喜欢。电动车外观很漂亮也很实用,两个老人使用,很合适,车子也是货比三家之后才选择的,电池非常耐用,操作简单,功能相当齐全,电池也去修理店检查了(刚好有个维修店的朋友),是正品的,都是全新的,广大购买的朋友可放心
定金
质量很好感觉可以骑很久,电池也比较耐用,充电也方便,外观很喜欢的红色很炫酷的颜色,速度可以调节安全措施弄的也比较好,可以骑着去赶集,平常代步也很不错,座椅也比较软,适合长辈乘坐,刹车系统很安全,老人很喜欢,很方便,很好👍
定金
咨询过客服才下单的,客服很有耐心解答,买来给爸爸用的,车子巡航能力也非常好,值得购买车子收到了,回去路上要爬坡怕动力不行爬不上去问了客服,客服说爬不上去可以退换才放心买的,车到了骑回家的时候试了下可以上而且很轻松就上去了,而且还可以停在坡上,客服态度也很好,车子也不错,非常满意!
定金
车子是买给妈妈骑的,因为妈妈不会骑两轮的,看到别人骑这样的四个轮子非要,买回去妈妈就自己学着骑了,朋友们说不错,比他买的还要好,这车是不会骑车人的首选啊!考虑对比了好几个平台,最终还是在京东买了,源于对京东的信赖,服务物流非常给力
定金
车车很好,续航可以,爬坡也很厉害,老爸特别喜欢,感谢卖家,以后会推荐周边的朋友购买的
650W|60V50A锂电池|带车棚
很好,安装简单,虽然收货外包装完好也有刮花一点,客服立马补发配件,服务一流。
800W +60V32A 出口锂电电池+棚帘
车子买给爷爷奶奶用的,总的来说还是很好的。刚刚用上~
650W60V35A超威黑金不要棚子
送货师傅服务很好,很耐心,车子运行也平稳。安装的时候询问厂家,也耐心周到的解答,非常满意,还送了一个头盔哦!
800w电磁刹车60v35a超威黑金电池带棚帘
还可以,上坡费力。。。电机不够给力
800W60V35A超威黑金电池带棚帘
父母收到后很满意,出入小区都很方便,很实用
650W +60V20A 出口锂电电池+棚帘
车子很好动力强,蓄航能力也强。好评!!!
800W60V35A超威黑金电池带棚帘
物流速度挺快的,车子蛮不错的,买给妈妈骑的,非常喜欢哦,也很容易上手,昨天骑了一会,平路和小转弯没有问题了,很值得购买
800W60V20A超威铅酸电池带棚帘
小孩接送,老年人周边代步好车。不怕刮风下雨,。车方便易学,四轮比较稳。收到安装麻烦点,还好公公是安装能手。2小时搞定
800W60V20A超威铅酸电池带棚帘
车子质量:好! 电池续航:55千米以上 外形外观:美 骑行体验:操作简单,容易掌握
800w电磁刹车60v35a超威黑金电池带棚帘
给父母买的,很快学会,很好开,车很敦实,脚刹很灵,外观漂亮,村里人都夸好看,店员也很热心,感谢 :)
今***呀
车子安装很便捷,卖家给了安装视频,驾驶也很简单,都成了家里小孩的玩具了,不过要在大人的监督下。
800W丨60V35A超威黑金电池丨带棚帘
噪音大,电池不耐用
800W丨60V35A超威黑金电池丨带棚帘
宝贝很好,外形美观,坐着舒服,家里人很喜欢
非常满意 各方面物超所值 值得拍
定金
实用性非常好,性价比也高,外形做工也好满意
定金
非常满意,很实用,质量保证