H***S
车子质量:真的挺好,卖家服务热情好客! 骑行体验:跟卖家说的一样!
800w|60v35a超威黑金+棚帘 店长推荐
产品有质量问题,有严重安全隐患,商家拒绝退款退货,实在是欺负消费者。可恶!!! 车子质量:无法安装左后视镜!
800w电机|60v20a超威铅酸+棚帘
Minibusev电动车旗舰店 感谢您的反馈刚好借此机会向广大用户说明下,咱都是按客户订单要求发货哦 ,如果有任何问题从不回避。 差评永远解决不了问题,沟通才最有效途径,后期有需要我们帮助地方,随时欢迎拨打售后电话18561133301,我们专业服务就在您身边竭尽所能为您服务。 作为一个厂家品牌老店,有问题我们从不推卸 感谢那么久以来默默支持着的用户 感恩在心,我致力于提供优质产品, 加舒心服务,回馈给支持我们的每一位可爱的人~
2021-04-09 16:32 回复
j***G
ok!
650w电机|60v20a出口锂电+棚帘
梦***m
650w电机|60v35a超威黑金+棚帘 长续航
三***店
续航等参数未能明确,厂家的响应速度一般,客服还挺热情。几个问题供**双方参考:一是不适合山地等障碍地区行走,非常颠;二是不适合陡坡,问题还不在动力上,在刹车和轮胎花纹上,亲测刹车踩死溜坡,有安全隐患。三是限速较低有利于安全却也给舍便利带来负面影响。
800w|60v35a超威黑金+棚帘 店长推荐
Minibusev电动车旗舰店 ,我们专业服务就在您身边竭尽所能为您服务。 作为一个厂家品牌老店,有问题我们从不推卸 感谢那么久以来默默支持着的用户 感恩在心,我致力于提供优质产品, 加舒心服务,回馈给支持我们的每一位可爱的人~
2021-04-09 16:42 回复
非常满意!
800w|60v35a超威黑金+棚帘 店长推荐
车子买回来有破损,电池不怎么存电,电量低的话直接抛锚跳电了,把我扔在了半路…感觉不值这个价
800w电机|60v20a出口锂电+棚帘
2021-04-09 16:32 回复
u***d
650w电机|60v22a超威黑金+棚帘 推荐
车子质量:收到很不错, 电池续航:充电后可用很久 外形外观:非常好看 骑行体验:方便,加速快,转弯时速度有点快,适应中, 适用场景:开车上路行驶过程很好哦 其他特色:观察中
800w电机|60v30a出口锂电+棚帘
外形外观:挺不错 车子质量:挺好
j***C
您没有填写内容,默认好评
650w电机|60v22a超威黑金+棚帘 推荐
车子质量:车子质量刚骑,还是感觉良好,下坡的时候卷速把紧慎操作,一般下坡道不需要操作卷速把,只需要控制刹车,我刚骑电动车不熟练,现在去哪里我就会骑上我心爱的车子,让它拖着我去我想去的地方,在也不用去求别人了,自己爱去哪里就去哪里! 电池续航:关于电池续航就要过段时间了,新车当然是理想,也不知道耐用不,这也要看个人保养了。 外形外观:那天车子来刚好我们镇上赶集,好多人围观,都说是豪车,问多少钱买的,我笑着说5元钱,有个女孩她说我十元钱买了,好多人都笑,由其是中老年人这款车我觉得还是蛮理想的,我只是觉得那雨帘的钩子还要订上面点,钩子就会更得力些,还有就是后面那轮子的雨帘弧度位置多裁点,免得磨破。 骑行体验:刚骑的时候骑乌龟都觉得手脚不听使唤,骑了两趟爱怎么走就怎么走,随心所欲,等老公有空我就发个图片给大家看看。
800w|60v35a超威黑金+棚帘 店长推荐
这款车真是名不虚传货真价实。真是老年人代步的福音,服务太度好,经济实用,底盘重稳当,开着顺手,转向刹车系统非常完美,违义朋友们尽早买吧
天***4
车有点小,速度也有点慢,质量可以,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
裸车|800w电机(无电池){ 白|红|金|咖色}
650w电机|60v20a超威铅酸+棚帘 推荐
刚开始有点不习惯,转弯半径不好掌握,哈哈。总体来说不错,就物流实在是太慢了。还有图片上有线外露,担心下雨天会不会有漏电?
650w电机|60v20a超威铅酸+棚帘 推荐
w***x
车子非常适合老人用和接送孩子,小区很多老人看到了都说想要,很拉风。
800w|60v35a超威黑金+棚帘 店长推荐
这些小问题在你们眼里是不值一提,但是在我心里不好受,我花了6300买个电动车,9.1号收到,原先担心玻璃会碎,还好没有,但是细节问题那么多,图你们这边都没给我解决, 速度只有电动车和电动自行车速度一半,就是比步行和骑自行车快点, 图1,这是右边差那么多空出来,左边就是好的 图3把手这里腐蚀掉了一点是的,另外一边是好的, 图4/7上面洞距离差那么多,客服让我往两边移下,我想问两边螺丝口都是对齐的,让我怎么移, 我第一次问客服,让他少几百,因为小问题太多了,没同意,第二次我让送个雨帘,因为雨帘第一次用的时候,勾的口当天就掉了一个,破了,也不同意送,说雨帘要四五个一个的,我说亲你要说成本价,,说节日的时候送个小礼物, 这款是四个避震,我这里有些地方是板油路,开起来不颠簸,但是开在图9这样的很颠簸, 我这里温州永嘉,我问了交警,不能上牌, 45公里,我开两天就要充,一趟时间十几分钟,一天四趟,
u***s
开车上街吸引了很多人,回头率很高!电池续航能力不错!送孩子上学和老人外出很方便,不会堵车,开起来也比较平稳。
600w电磁裸车+棚帘
是一次愉快的购物过程,老爸收到车以后,非常高兴,当天就学会骑了,以后出门也不用走路了。车子带电子手刹,很实用,动力可以,在山区上下坡毫不费力。
800w|60v20a超威铅酸+棚帘 电磁刹车款
这一款电动车性能相当不错,使用了几个月才评价的,电池耐用、爬坡有力、简单易学,好开,厂家人员服务态度很好,原本是不送货到乡镇,沟通后送货到乡镇了,有问题处理也很及时,
800w电磁裸车+棚帘
骑行体验:感觉尚可。运行平隐,电动机燥声不大!
800w| 60v70a黑金+棚帘 超长续航
车子质量:质量比较差,一些配件太容易坏掉。 骑行体验:骑行比较僵硬,非常容易损坏配件
800w| 60v70a黑金+棚帘 超长续航
车子质量:可靠 外形外观:轻便 骑行体验:易于操作 适用场景:老年人代步安全可靠
800w|60v35a超威黑金+棚帘 店长推荐
卖家服务好很客气,物流速度快,发货算起共3天就到了。今天有空试开了一下,最快速度能到25公里每小时,满电指示4格,今天开了差不多20公里,电量还有3格。照片是开到附近的工地拍的。后面坐两人轻松上坡。
800w电机|60v20a超威铅酸+棚帘
外形外观:时尚美观,一体车棚安装简单很实用 骑行体验:速度很好控制比较稳 电池续航:超威黑金电池续航能力很强
800W60V35A超威黑金电池带棚帘
车已经用了十天才来评价,车子一切都好,和描述的无异。爬坡和续航都不错。卖家服务也很好,非常谢谢客服。看网上评论有很多不好的,开始还有点担心,但现在看着确实一切很好。就是后排坐两大人有点挤,但是考虑到这车都是在家里附近转转,也就还好了。但愿后面不要有什么问题,若有问题希望客服能做好售后,那就圆满的。
800W60V35A超威黑金电池带棚帘