外观漂亮(79) 色彩好(65) 完美屏(63) 显示器不错(52) 底座很好(48) IPS屏(46) 可视角度大(38) 无漏光(31) 无坏点(18) 无亮点(17)
外形外观:超窄边框加上金属质感拉丝银,高大上 尺寸大小:25寸2k分辨率,我觉得是个最佳的尺寸 游戏效果:虽然是60赫兹,但是因为是2k,画面很细腻 刷新率:60 显色效果:这款显示器也主打高色准 其他特色:这个牌子虽然名气不大,但是做工一点都不差,买过十几个了,质量也刚刚的,赶上活动价到手,非常值,强烈推荐
25英寸2K/IPS/可升降旋转窄边框
外形外观:铝合金外壳,很有质感。 尺寸大小:25有点小了,应该买27的。 游戏效果:还可以,可惜不支持freesync。 显色效果:换了dp线可以10bit,不过是8抖10 其他特色:没有坏点,ips都有的漏光问题肯定少不了,总的来说对于不到八佰的2k屏,还是物有所值的
外形外观:不错不错 尺寸大小:刚好 显色效果:可以满足
23.8英寸/IPS/三边窄/HDMI/
使用没有问题,也没有出现黑点。
23.8英寸/IPS/三边窄/HDMI/
产品不错 整体效果挺好 多次购买了,比较清晰 外观也挺漂亮
显示的很清楚 很满意的一次购物
25英寸2K/IPS/可升降旋转窄边框
很不错的产品 买过好多了,不知为啥时不时就下架和改换门店销售,整体不错
黑色
外形外观:很好,用了他,我吃饭香了,睡觉好了,一口气上座电梯上18楼
售后满意
34英寸准4K/IPS可升降旋转窄边框
外形外观:结实耐用 尺寸大小:正好 其他特色:底座嗷嗷稳,很好
一***赤
不建议大家购买,大家自己看图片,买完之后售后就不管你了并且店家态度十分恶劣。评论我看了全是刷的,非常差,建议不要买他家电脑。买完就掉坑里了,不说了不说了我去退货了
27英寸165HZ/1ms MPRT/电竞吃鸡
Zoel 是一个值得信赖的品牌,虽然这款产品的做工方面不算优秀,但短板没有影响到产品表现和使用体验,特点鲜明、性价比突出是它的最大吸引力。很幸运没有坏点,颜色表现和亮度均匀度也比较满意。
黑色
屏幕挺大的,强烈的金属质感有点割手。 安装的话需要力气大一些 刷新率:一般,不是打游戏用的 显色效果:显色效果细腻,如果你是普通电脑它的分辨率可能会跟不上。具体来说,就是手绘板画画会卡顿,接的是笔记本电脑
O***t
第二次买了,还是很好,各方面都不错
黑色
外形外观:23.8寸,在学校用可以了,显示效果很好,没什么问题!! 尺寸大小:23.8寸玩游戏刚好 游戏效果:颜色正,色差小!!这个价位不错了!! 刷新率:75hz玩游戏也可以了,比650帧效果好一些 显色效果:我平时也用来作图,感觉还行 其他特色:出了点小问题,但店家给我解决了
蓝***色
色彩很好,画面好看,性价比高
23.8英寸/IPS/三边窄/HDMI/
很垃圾,屏幕时亮时不亮,什么破玩意,耽误功夫 其他特色:开机待机,你出去买包烟,然后他就开始闪屏,跟死机了一样
全银
设计师专用,值得拥有
办公室的颜值担当
全银
办公室自用款,高端大气上档次,色彩也很正
企业会员
好用
金属边框看起来比较高级
g***扬
显示器买了有一段时间了,用过之后才来评价的,显示器四边金属银色边框看着大气有档次,我也比较喜欢,但有个小问题长时间用后,下边框有点热因为是金属,另外后置的按钮是圆柱形的,也不大,按起来稍微有些不是很舒服,个人体会;很欣赏的地方是底座外观和设计,还有可旋转屏幕是优势,屏幕色彩方面测试过还行吧,对于一般用户还是不错的。
全银
一直想买个显示屏,最后选择了卓悦238这个国货品牌。卓悦238的显示效果不错,大小很合适,色彩也比较准,画质很清晰,颜值也很能打,微微有点漏光。不过整体来说还是很不错的,想入手的同志们可以考虑入手哦!!
23.8英寸/IPS/三边窄/HDMI/
色好,外观好,很适合,是我喜欢的
23.8英寸/IPS/三边窄/HDMI/
东西不错,物流挺快,东西挺好的!
27英寸2K/IPS/可升降旋转微边框
广***喜
闪屏,黑点,厂家售后,客服划水
23.8英寸/IPS/三边窄/HDMI/
便宜是很便宜,但做工一般
不错 虽然中间有点曲折 但是客服态度很好 选京东是没错的
23.8英寸/IPS/三边窄/HDMI/
显色效果:分辨率虽然上来了,但是显示效果用于办公都强差人意