东西不错(223) 使用方便(180) 加热快(170) 很方便(146) 煮东西快(125) 热饭很方便(100) 煮面很方便(84) 蒸东西(76) 蒸汽快(67) 还可以吧(63)
凉***水
这个锅整体来说比较厚重,不过买回来还没用过,不知道加热速度什么的好不好?买回来需要开锅,开完锅之后用过后再过来追评。总体感觉感觉还可以,外观什么的也不错。
换***算
外形外观:非常漂亮, 操作难易:操作简单, 火力大小:火力大小适中, 清洗便捷度:方便清洗。
关***吖
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
铸铁锅身+304钢笼|34CM|热销|
值得信赖的电器品牌,质量一如既往的好,炒锅拎着有分量 操作难易:容易操作!老人可方便使用! 火力大小:火力挺足的,足够日常家用
5***b
半球电器是老牌子了,用着放心,是铸铁的,质量很好
铸铁锅身+304钢笼|34CM|热销|
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错 超出预期,质量很好,做工精细,满意 物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值 好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
铸铁锅身+304钢笼|34CM|热销|
给老人买的,物流速度很快,物品质量不错,挺实用
铸铁锅身+304钢笼|34CM|热销|
已经用了,感觉还不错的,蒸东西特别快,性价比高,值得购买!
铸铁锅身+304钢笼|34CM|热销|
这款锅我已经买过3个,给父母,和给刚上班租房的妹妹。功能强大,可炒菜可煮东西,还能涮火锅吃,非常强大。最让我满意的是有过热保护,总之功能nice,质量nice
j***一
第二次购买了,感觉质量很好,不错
宝***活
鲜无花果个大,好吃,还甜。看视频
王***腾
上一个锅也是半球的用了差不多五年家里没有燃气全靠电锅,半球质量是靠得住的
回***7
物流很快 包装很严实 质量也很好 很厚实 很详细的开锅教程 还没有用
酷***g
家里面好多年了,一直拥有一款这样的锅,炒,蒸,煮,样样通,感觉是伴随着我长大。但是呢,也一直在换,这次直接买个牌子货,希望能用的久一点。
铸铁锅身+304钢笼|34CM|热销|
锅收到,感觉很结实,物流也快,不枉常顾京东购物。比我以前购买的同类锅要美观,皮实。
B***8
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!物美价廉,物流给力,值得回购总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
铸铁锅身+304钢笼|34CM|热销|
半球是早就听说过的品牌,质量过硬。正好今年需要买一个电炒锅,所以就选择了它,到现在为还没有出现问题,看来买的很正确,继续使用。
铸铁锅身+304钢笼|34CM|热销|
电锅质量很好,非常好用很满意,快递很快小哥辛苦了,谢謝。
j***K
半球品质还是相当的不错的,材质很好,拿在手中沉甸甸的,很好用,不粘锅,用钢丝球和钢铲都 可以,外观好看,颜值高,操作简单,锅很深,容量很大,煎,炸,烧,煮都适用,满意。
铸铁锅身+304钢笼|34CM|热销|
半球多用途电热锅,质量真的不错,已经是第三次购买了。食品级304不锈钢蒸笼,经久耐用,纯度高,耐腐蚀。2100瓦大功率,猛火爆炒,加热速度快,多档控温,满足不同需求。四档按键,Pmc材质,耐腐蚀,耐冲击,耐电弧,绝缘性能好。锅体加厚精铁铸造圆润光滑,健康无涂层不易,光滑不生锈。上蒸下,煮一锅搞定,非常不错的一款产品。
信赖京东购物。
铸铁锅身+304钢笼|34CM|热销|
半球铸铁电炒锅收到,包装很好,物流很快,锅的材质厚实,份量很足,沉甸甸的,半球炒锅好品牌,买过一个了,非常好用,质量不错,非常满意
张***墨
锅收到啦,锅很沉实,外观很好看, 火力大小:调节方便
二***师
包装非常好,很严实,值这个价格宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
铸铁锅身+304钢笼|34CM|热销|
这锅真不错,挺厚实的,还没使用,但是看着很好
铸铁锅身+304钢笼|34CM|热销|
外形外观:外形美观简洁 操作难易:操作简单易上手 火力大小:2100瓦大火力 加热很快 清洗便捷度:清洗容易 以前也买过半球的东西 质量还是比较可靠的 这个多功能电锅买回来总体都比较满意 做工细致 用料考究 就是价格买的高了点 现在也不能保价了
w***z
很给力,今天下单,明天就到货了,点个赞,非常满意,这个半球牌的锅用处很多,半球牌是一个老品牌,只支持国货,点个赞,好好好。但是我这次的这个锅买的大了。
z***u
活动购买,价格实惠,送货也很快,直接送货上门,方便
铸铁锅身+304钢笼|34CM|热销|
锅收到、非常满意、挺好用的!
铸铁锅身+304钢笼|34CM|热销|
今天终于收到货了,半球品质还是相当的不错的,京东快递物流也很给力,物流非常快,下次还会优先选择购买他家的产品,品质也很有保障的。