东西不错(223) 使用方便(180) 加热快(170) 很方便(146) 煮东西快(125) 热饭很方便(100) 煮面很方便(84) 蒸东西(76) 蒸汽快(67) 还可以吧(63)
久***心
这个锅的做工还可以。刚刚开完锅。看着还挺不错的。 外形外观:外形看起来还是挺棒的。 操作难易:操作很简单,就四个按钮。老年人都会用。 火力大小:火力很足,两千多瓦。
铸铁锅身+304钢笼|34CM|热销|
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
夏***星
厨房的厨具很多都是苏泊尔的电器,这个锅是邻居推荐的,果断下单,买回来就赶紧煮了次米饭。很好用,主要功能挺多的,还可以煮粥,煲汤多功能,推荐购买。
铸铁锅身+304钢笼|34CM|热销|
电炒锅质量很好,大牌子真好用,好评
铸铁锅身+304钢笼|34CM|热销|
锅到了,质量挺好的,材质不错
蓝***y
质量很不错,收到很满意,没有瑕疵;商家服务态度好,考虑周到,疑问都可以解答;物流发货速度快,安全有保障。
铸铁锅身+304钢笼|34CM|热销|
用着不错,挺好的一款锅
梦***勤
半球的这一款多用锅真的是太好了。能炖,能炒,还能蒸真的是太方便了!铁锅,不锈钢的蒸笼,都是非常好的材质,品牌也好,感谢京东平台!
万***往
电炒锅收到了,第二次购买了,使用起来还可以,炒菜煮火锅都可以
l***g
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是物美价廉,物流给力,值得回购宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
派***嘛
很喜欢在京豆购物 物流太方便了 还送货上门 这个锅还是比较满意的 老品牌 可能是开锅问题 容易糊锅 加热很快 商品很沉很沉
j***O
电炒锅很快就收到了,非常漂亮,质量很好,快递小哥服务态度很好
铸铁锅身+304钢笼|34CM|热销|
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
-***-
外形外观:不错, 操作难易:简单 火力大小:适中 清洗便捷度:易清洁
u***r
已经买了很多次这个电铁锅了,自己家里和父母家里都买了这个,等不锈钢的那个退役了也换成这个,锅容量很大,快递挺快的,也有开锅指导
u***s
不错不错,质量挺好的,值得推荐,下次继续购买
铸铁锅身+304钢笼|34CM|热销|
用起来体验非常棒,我以前用的是多星锅,现用这个锅感觉不差哪儿
带***4
锅很好用, 性价比很高。
守***茹
第三次买这个锅。质感很不错
非常好
铸铁锅身+304钢笼|34CM|热销|
这还挺好,就是蒸笼蒸了一次海鲜就染上渍了
霸***下
质量挺好的
w***华
锅不错,第二次购买了,用着很好
u***b
很厚实,挺好的,父母很满意
铸铁锅身+304钢笼|34CM|热销|
锅已收到,包装细致完好是正规大厂的风格,电锅做工很细致,整体非常满意,还没开锅使用,选择半球电器没错!
j***座
包装好,物流快,半球多用途电热锅,质量真的不错,已经是第三次购买了。食品级304不锈钢蒸笼,经久耐用,纯度高,耐腐蚀。2100瓦大功率,猛火爆炒,加热速度快,多档控温,满足不同需求。四档按键,Pmc材质,耐腐蚀,耐冲击,耐电弧,绝缘性能好。锅体加厚精铁铸造圆润光滑,健康无涂层不易,光滑不生锈。上蒸下,煮一锅搞定,非常不错的一款产品。
延***9
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
j***A
锅今天收到了,京东物流就是快,点赞!电热锅看着不错,还没开始用,后期再评价质量如何。
铸铁锅身+304钢笼|34CM|热销|
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
是***姐
收到货,第一时同拆包装,质量非常好,与卖家描达一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,正品,价格低,佳比价高,物美价康,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到,物流很给力,喜欢的购买吧,很赞赞赞。