两个没想到,一是没想到快递这么快,当天晚上拍,第二天下午就到了,一般的快递正常需要三四天吧;第二个没想到是没想到相机这么新,说是95新,外观看上去就是99新,通过两天的试用,功能完好。刚开始,无法使用无线遥控控制快门,以为是瑕疵,后来咨询客服,客服发了份D610使用说明书,看了说明书才知道操作错误了。感觉就一点,在低速连拍档,快门太灵敏,一不小心就会连续拍多张照片。总之,这价钱这相机非常超值。
掉价真狠,同店换购差了好多钱。
蜂鸟二手摄影器材专营店 亲,您之前购买价格与现在页面的价格一样的呢,我们并未做价格调动呢,您想置换回收我们肯定会给您报大概的价格区间,具体以收到器材检测为主呢,价格您同意咱们才会确认成交,咱们器材都是质保一年的,一年内正常使用出现问题都是免费质保呢
2019-09-09 13:45 回复
95新入手快一个月了,快门三千多,没有发现什么毛病,就感觉容易进灰一段时间要自己清理反光板灰尘,还是很划算的很值得入的二手
r***7
2个月了发票还没开。电池寄过去更换过一次,拿回来用了没2天,中途自动关机电池发烫.........还不如自己~买的80块钱电池。都是报废电池。感觉很坑。
东***逼
还行吧,性价比挺高的,快门6000多,按键有磨损,底部四个角却没有一点问题……
d***6
发过来点不亮电池坏的,后来补发了一个好了
等***愛
快门数四千多,几乎全新
壹***笙
相机很新,不是翻新机,螺丝口没有松动痕迹,没有破损,这波买的不亏
骑***狂
总体满意,尼康全画幅,物流顺丰,还申请了配件,很实在,客服耐心。满意!蜂鸟再来!
影出来相好靓阿,好象新的一样,有价值 ,物业比较快。用户放心。下次继续光顾京东。
b***j
买的95新的。第一次发错了,发了个很旧的相机给我,什么除了充电器,背带,什么都没有。联系客服后,客服很积极的说让我寄回去,给我调换了一台95新的,服务态度很好,热靴水平仪第一次退回的时候退回去了,但是第二次没给我发过来。不过小东西,不值钱,也没用。
机身比较新,目前各功能齐全,95新,快门使用已有数千次,希望部机耐用
y***Y
相机非常新,和新的区别不是太大,只有轻微的使用痕迹,功能完全正常,现在还没发现有什么问题,谢谢卖家,生意兴隆。
刚收到货,不错有9.5的新价格还行
M***眸
和想象的一样好,轻巧使用,从尼康d7100 换成7200,非常纠结的换成610,目前一切正常,画质不错,以后升级还来这家,还送了一些小礼品,比较实用
b***1
升级全幅已经看了好久了,因为资金有限,750比610多了那点对焦和反转屏对于我实际拍摄没有多大做用,810买不起,服务态度很好,尽心尽力解答疑惑。
蜂鸟二手摄影器材专营店 亲,咱家售卖的器材都是质保一年,放心使用哈,使用过程中有不明白的地方欢迎随时联系我们,都有专业老师在线指导的噢!谢谢您的支持与信任,您的满意是我们不断努力的动力,我们会再接再厉!
2018-07-12 14:09 回复
映***山
相机今天收到了,快门到手不到2000次,和新机无二,相机接口处也无磨损,相机外观也非常新,且还有1年保修期,很好,不担心质量问题了。 经试机,效果和新机没什么差别,经查无坏点,照出的照片达到新机水平,最大光圈F4,背景虚化还可以。 目前有个问题对焦点有时跳动,不知道是自己不会用还是什么原因。 全新整套包装,说明书齐全,还送了清洁套装。不错的选择。物美价廉。值得推荐!下面用24-120套头试机照片。
查了快门次数才不到8000次 卖家发货很快 相机品质很好
戈***叔
H***u
很好!值得购买,整机很新!如果不是认真看,是看不出来是二手的!