速度意料之外的快,计划30号元旦出游,28号临时下的单,没想到早上出门前就收到相机了。 其它商家的二手相机不是翻新没翻好毛病特别多,就是正在翻新发货特别慢。 这家检查了CMOS坏点和快门漏光都没有毛病。使用痕迹在可接受范围内。 附上几张最近拍的照片,第一次用相机可能没拍好。
蜂鸟二手摄影器材专营店 您好!非常感谢您对产品做出的评论,感谢您对本店的支持与厚爱!您的满意就是我们奋斗的动力,同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。我们为您提供365天质保服务,欢迎您关注店铺活动,不定期会有惊喜活动上线!感谢您的支持并期待您的再次光临!
2024-01-05 15:31 回复
真***0
几乎认不出是用过的,原来担心二手会有缺陷,这次买了后 觉得非常好,非常满意。以后还会买。
2023-12-02 16:01 回复
自己拍错了,还以为自己拍的99新的;除了磕碰其他完美,外部螺丝,按键很新,快门数才4700+,有点惊喜(讶),希望后续剧情是喜剧;非常愉快的购物。
2023-09-18 11:16 回复
宝贝已收到🎈,,颜值高又实用!❥❥❥比较真实的是,快门次数有5万多次吧!然后放大键有点点掉色,不过不影响,整体成色不错,95新,还是有点重还是可以的,送的赠品也还可以,读卡器识别还行。
2023-04-16 16:32 回复
单反机身运输减震做得好,机身挺新,快门次数8000来次,上一家购机体验不佳,后期买单反还找蜂鸟
2022-10-03 11:27 回复
u***n
快门8干多次,装上老镜头试拍效果也很好,各种功能正常,满足日常家用,还送了清洁小工具、读卡器,很满意!
2022-02-13 23:45 回复
还可以
2022-01-14 14:36 回复
设备没问题 快门到手4000多 符合我的要求 下图是调过色的 原片也很好看
2021-11-14 15:44 回复
没想到二手的也这么好用
2021-10-10 19:24 回复
陈***g
95新已经是相当新了,快门数8000多,除了没有箱说,和新机差不多,很不错赞👍
2021-06-09 10:47 回复
非常不错!
2021-05-13 14:28 回复
物流很快,配送小哥按时配送,相机看上去比较新
虽然是二手的,但是成色还不错,最关键服务态度好
第一次买***西,有些担心,还好遇上好老板,很有诚信,东西不错,电池有点小问题,联系后,马上补发一个
快门数快9000了,网上说二手机这个数也正常,外观没什么问题,价格应该也算合理,整体来说还行。用它来学习也不错。
相机收到了,一直没顾上评价,快门6千多,机器成色不错,测试机器感觉不错,性价比挺高的。可以入手。
试拍了一下,不错,快门6千多,咋有点不相信,其它都好
95新没有想象中的好,7000多次快门,也就平均以下水平。价格上也不如**收个个人机。
两个没想到,一是没想到快递这么快,当天晚上拍,第二天下午就到了,一般的快递正常需要三四天吧;第二个没想到是没想到相机这么新,说是95新,外观看上去就是99新,通过两天的试用,功能完好。刚开始,无法使用无线遥控控制快门,以为是瑕疵,后来咨询客服,客服发了份D610使用说明书,看了说明书才知道操作错误了。感觉就一点,在低速连拍档,快门太灵敏,一不小心就会连续拍多张照片。总之,这价钱这相机非常超值。
掉价真狠,同店换购差了好多钱。
蜂鸟二手摄影器材专营店 亲,您之前购买价格与现在页面的价格一样的呢,我们并未做价格调动呢,您想置换回收我们肯定会给您报大概的价格区间,具体以收到器材检测为主呢,价格您同意咱们才会确认成交,咱们器材都是质保一年的,一年内正常使用出现问题都是免费质保呢
2019-09-09 13:45 回复
95新入手快一个月了,快门三千多,没有发现什么毛病,就感觉容易进灰一段时间要自己清理反光板灰尘,还是很划算的很值得入的二手
r***7
2个月了发票还没开。电池寄过去更换过一次,拿回来用了没2天,中途自动关机电池发烫.........还不如自己~买的80块钱电池。都是报废电池。感觉很坑。
还行吧,性价比挺高的,快门6000多,按键有磨损,底部四个角却没有一点问题……
发过来点不亮电池坏的,后来补发了一个好了
等***愛
快门数四千多,几乎全新
壹***笙
相机很新,不是翻新机,螺丝口没有松动痕迹,没有破损,这波买的不亏
骑***狂
总体满意,尼康全画幅,物流顺丰,还申请了配件,很实在,客服耐心。满意!蜂鸟再来!
影出来相好靓阿,好象新的一样,有价值 ,物业比较快。用户放心。下次继续光顾京东。
b***j
买的95新的。第一次发错了,发了个很旧的相机给我,什么除了充电器,背带,什么都没有。联系客服后,客服很积极的说让我寄回去,给我调换了一台95新的,服务态度很好,热靴水平仪第一次退回的时候退回去了,但是第二次没给我发过来。不过小东西,不值钱,也没用。
机身比较新,目前各功能齐全,95新,快门使用已有数千次,希望部机耐用