散热很好(6) 外观漂亮(6) 速度快(6) 硬件不错(5) 键盘不错(5) 屏幕大(2) 配置不错(2) 性能不错(2) 东西不错(2) 开机速度(2)
z***y
外观漂亮
外观很不错,但怎么感觉还是有些沉呢!
商务14英寸i5【8G/256GSSD】
a***上
用了几天还可以,安静的时候能听到电流声,不知道算不算毛病,这个价位,做工挺好的,第一次买这么贵的笔记本~
商务精英 i5【8G/256GSSD】
电脑小白,就是非常喜欢hp的牌子,这款刚打开时惊艳了,非常薄。外观非常满意。刚使的时候感叹这款比苹果还要出色。满五分。
暂时没有发现问题 很满意
商务精英 i5【8G/256GSSD】
第一次买hp的笔记本,设计还是不错的,碰上活动价格也不错,本来计划买840的,结果最终还是选了新款,希望不辜负期待吧!
剑***六
电脑用鲁大师查验了全新正品。机子非常轻便,铝合金机身颜值爆表。赶上优惠活动,性价比很高,你值得拥有!
我***嘚
很不错第二次买了很轻
j***皓
首先是发货速度比较快 京东的速度是一大亮点 同时也是很重要的优势 拿到电脑后对于惠普的包装来说中规中矩 送了鼠标 笔记本包 扩展坞 这些也值一两百块了 还可以 打开包裹首先被外形惊艳到 比我想象的颜值还要高 厚度只有一个旺旺仙贝那么厚 拿起来也很轻 比我之前的dv4轻多了 我和女朋友都是惠普粉 之前有考虑过联想和苹果 我们之前用的电脑都是惠普的 感觉惠普质量还可以 在对比了eney13和旋转触屏本后果断入手这个 散热真的还可以 不管是玩游戏还是看视频温度都控制在60度以内 在这种天气已经不错了 win10刚开始用还不太习惯 很庆幸没有选择3k屏的电脑 这个本的分辨率已经够高了 自己稍微有点小 如果分辨率再高了可能用着就不舒服了 金属机身散热真的很快 总之这个电脑值这个价位 在京东买更加超值 小伙伴们不要再犹豫了 赶紧入手哟
商务精英 i5【8G/256GSSD】
拿到包装完整,金属质感很不错,薄,手拿不重,开机速度快,屏幕画质清晰,没中不足有些灰体字分辨率有待提高,office软件只有试用版。总体还是不错滴~~~
比较轻薄
商务精英 i5【8G/256GSSD】
用着很不错,外观很漂亮
M***2
屏幕大 硬件不错 速度快 散热很好 键盘不错
配置和性能及外观都很棒,系统用了两天重启时出现故障无奈从新安装系统。
M***K
很好很不错很好很不错 硬盘的分区真是反人类啊 ,把人能纠结死。 1个c盘200多g,d盘是恢复盘还不让动。想盘符改了貌似一键恢复就不能用了。能把人看的别扭死
配置不错 速度快 外观漂亮 散热很好 键盘不错
这次买笔记本虽然来回折腾了几次,最后的结果还是令人满意的。希望京东越做越好。
s***y
参加满减和送E卡活动买的,划算,重点是外观漂亮,大气,晒点图,客服不要忘了送我E卡哦。活动上说7月8日前评价晒单,差点忘了,还好及时想起来了???
l***Y
整体惠普还不错,不过我有一些问题使用的时候:键盘会突然卡死,没办法输入,不知道是驱动的问题还是别的,win10的更新真的是…………
卍***到
很好,非常喜欢,轻薄漂亮,一派商务办公气息,大爱!个人感觉比其他本本都好看!京东物流也很满意,收货需要身份验证,保证对客户负责。
公***护
笔记本比预想的要精致,开机设置很快完成,外观来说,无可挑剔了,各个细节都做的堪称完美。在使用中,C盘自己分了30G的空间出去,但是由于恢复盘默认为D,而且无法更改,所以分出去的那个盘就搞笑的变成E盘。有几个程序默认的存储盘为D ,还得手动改。触摸板很贴心,可以使用手势,而且可以关闭,这点打字非常有用。续航中度使用一天没问题。作为商用本足够了。唯一的缺点,显示屏色彩和其他设计比较是个短板,不够艳丽,和家里三星显示器相比,差了一截。这次惠普活动给够给力。
a***7
虽然比其他超级本要大,但胜在防滚架和DDR4以及不降频,厚度控制的很好,还有hdmi口
商务精英 i5【8G/256GSSD】
很薄,比thinkpad X230薄很多。还有触摸板带锁功能。很实用,指纹识别很快。还带扩展以太网口及AGV口,很实用。
c***e
本子很漂亮,金属材质用着很有质感,开机快,就是屏幕优化的不好,和苹果有很大的差距,其它方面都不错,我主要用来办公,几乎没声音,很顺手,对移动办公有需求的,可以果断下手,这个绝对是最佳选择!
商务精英 i5【8G/256GSSD】
总体不错,送货速度很快,价格比实体店便宜点。屏幕材质是软屏,后盖、前触摸板处有小黑点,像脸上的雀斑,新机子,这样感觉心里别扭的。
商务精英 i5【8G/256GSSD】
订单号17695587160。买这款电脑之前对比了很多不同品牌不同型号的产品,选来选去还是选中了一开始心仪的这款,到手后很满意,颜色很漂亮,做工精细,轻薄但是散热挺好,各方面都很满意,推荐推荐哦!
外观漂亮 东西不错
总体还可以,就是WIN10高清屏有点发虚,而且我这台硬盘时间竟然有31小时,是不是有点多了,怕是二手机!
硬件不错 外观漂亮 看电影不错 速度快 性能不错
一直用惠普的笔记本和打印机,喜欢!
键盘不错 散热很好 速度快
机器SSD,所以运行速度很快。散热效果不错,机体没热度。但屏幕色彩有点偏色。
人***凤
整体感觉好。提示新的买家,操作系统是中文单语言版本,系统语言无法设置成英文。
商务精英 i5【8G/256GSSD】
订单:17665377313.送货很快,隔天就收到了,外观很惊喜,开机反应速度很快,带指纹识别很好,win10有些软件兼容性不行。整体感觉很好,稍有遗憾的是右侧边键盘按下去感觉略有虚位,希望惠普以后产品能更加完善。
性能不错 东西不错 散热很好 外观漂亮 速度快
订单号:17695660376:终于换掉用了五年的电脑了,刚开机装软件用360优化了下,直接开不了机。打HP电话恢复出厂值了,HP客服态度蛮不错的。晚上直接玩游戏,感觉不到热。买它就是看外观买的、全金属给满分,另外说明下WIN10系统表示呵呵。