性价比高(4) 物美价廉(2) 环保墙贴(2) 东西不错(2) 粘性強(2) 遮光性能好(2) 创意挂钟(1) 颜色不错(1) 美观时尚(1)
不错,
靳***_
隔热效果好,外观漂亮,做工精细
p***i
慧萌隔热膜单向透膜质量不错,防止紫外线是最大亮点。 贴纸非常好安装,动手能力不需要很强就可以,并且遮光耐用性很好,背贴粘性非常好,撕下来也不残留胶水印记蓝银色透光率低,质量比较厚实,防晒效果比较好。夏天用最合适不过了,对隔热防晒、防窥有很强的隔绝作用。
0.8米宽每米价格
0.6米宽每米价格
理想很丰满,现实很骨感。商品质量很好,就是太难贴(方法说得简单,做起来太难)。
收到。
J***O
1.性价比较高。 2.贴膜操作不复杂,学会很快。 3.贴前两张,刮平时有多余气泡;反思之后再贴,刮平时从中间的四外赶,效果立见。
1米宽每米价格
买了它家好多膜啊,有防紫外线的,有磨砂不透明的,还有花样半透明的。这家店最近一直搞活动,所以看到就忍不住想要囤点。因为便宜,所以各种各样的都买回来试试。因为还没想好怎么贴,所以都没贴上窗门。但看了一下,透光还可以,贴了也不遮挡视线,银色那面完全就是镜子啊
0.5米宽每米价格
本来在便宜包邮那抢到的,没抱那么大的期望,但收到货还真的挺惊喜的,不但送了铲子和美工刀当赠品,而且包装得很严实,厚厚的纸筒,密实的封箱胶,层层包裹,一点没折痕和破损。据说说间老店,专门做膜的工厂,在这个行业里算领先者,果然不错
生***y
没想到这么便宜,还送了几个小工具呢,有点小惊喜,这样不用自己去找了。喷水就可以沾住,不是胶黏住的,这样撕下来也不会留下难除的痕迹。省了很多事。贴上后玻璃变蓝色了,明显可以遮挡光线。挺好的,隔热的话不确定,我的窗子太阳不会直射。
郭***基
打算先买一份,贴一个窗子的玻璃来看看效果先。收到的快递,里面还送了小工具,不用自己再去准备了,这一点挺好的,比较细心。然后还有纸质的安装说明,不懂的话还可以扫码看视频,挺方便和贴心的。贴好后防晒是肯定的,房间不那么亮了。
_***3
物流很快已收到货,快递包装精致,没有挤压等现象发生,金属膜是单向透视膜,贴上从里面看,能从里面清楚看到外面;从外面看里面,外面反光看不到里面,有良好隐私效果。透光性正常,贴上贴上有一定遮光率。隔离紫外线有效果,用手可以感觉到,总之东西质量不错👍
茶银隔热膜
j***U
质量很好,物流很快己贴好效果不错
j***D
家里正好有一扇窗户没有贴 ,遇到活动赶紧下单。商家发货速度非常快 ,客服解释非常清晰 ,商家非常贴心,还配送了壁纸刀和小铲子 。 自己一次就贴成功了 。贴完效果非常好 ,让卧室更加有私密性了。最重要的是大小正好和这个一扇窗户差不多 。感谢
0.4米宽每米价格
买的蓝色0.5米宽单防透光隔热膜真的很不错,贴心的商家还随着商品赠送了切割用的小刀和排除气泡用的塑料刮水板,房子的玻璃和车玻璃都能用,运输包装用的硬圆直筒很结实,避免了商品损坏,而且快递速度很快,有需要的可以大胆放学购买啊
0.5米宽每米价格
这款蓝光单透隔热膜质量相当的不错,我买的0.5的,窗户玻璃上,车玻璃上等不同玻璃都可以粘贴,颜色平整度实在是好,快递运输也是很快的,运输包装很严实不会损坏,是硬圆直筒,商家服务很是贴心还随商品赠送了贴膜的工具包括裁剪用的刀和刮水用的塑料板,有需要的可以放学购买
j***伶
买了一份先来看看效果的。送了小工具,有刮板,小刀,还有安装说明,跟着图纸或者视频做,不会觉得很难。没一会就贴好了,也没啥气泡,挺平整的。贴上明显感觉可以挡光,至于隔热的话,要明天出太阳后再来感受看看了。拍了图供大家参考下吧!
菠***9
发货速度很快,京东购物品质有保证,店家态度也好,还会回购的。发货速度很快,京东购物品质有保证,店家态度也好,还会回购的。发货速度很快,京东购物品质有保证,店家态度也好,还会回购的。发货速度很快,京东购物品质有保证,店家态度也好,还会回购的。
u***e
很好用谢谢
o***J
陶***枫
一般
p***i
隔热膜,在纸筒里装的很好,收到的时候也完好无损。确实有隔热效果,也有点装饰效果很不错,对视线没有任何遮挡,非常好。
人***南
完全贴不好,膜太硬了,贴上去皱巴巴的(可以看我贴的图),太丑了,还得要撕掉,跟商家沟通说是我水喷少了,,,我说已经喷了很多水了,窗户是立起来的,喷再多水都会流下来,这个就是膜本身的问题,大家谨慎购买
0.6米宽每米价格
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
最***侣
隔热效果非常好阳光房贴出来效果不错, 很防晒也不会影响看外面的效果, 外面看不进来,很不错。下次有需要还会继续采购。
最***侣
隔热效果好 高清不会遮挡视线
绿银隔热膜
0.7米宽每米价格
好!没有味道的。
0.3米宽每米价格
我使用了这款商品,非常的满意。它的设计非常人性化,使用起来非常方便,而且质量非常有保障。这款商品的性能非常出色,操作流畅,让人感到非常舒适。它的外观设计简约而不失大气,具有时尚感和美观度。同时,它的包装也非常精美,完美地体现出产品的高品质和用途。细节方面的考虑也很到位,让人感到非常贴心。总之,我强烈推荐这款商品,它是我使用过的最好的商品之一。如果您需要购买一款优秀的商品,这款商品会是您的绝佳选择。
0.5米宽每米价格
给朋友代买的。等用后回复!
1.5米宽每米价格
k***o