安全实用(5) 防触电(3) 用料扎实(3) 功能齐全(2) 大品牌(2) 性价比高(2) 轻巧便携(2) 小巧便捷(1) 间距大(1) 用料足(1)
M***6
外形外观:和商品图一样,所见即所得 安全性能:同为专业大品牌,有保障,那么小的体积还带滤波,真的很好了 产品质感:塑料外壳,不是很重,现实接地良好,这个插头连接的也是同为的工业插牌,双重防护
g***h
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
c***e
东西不错哦。给冰箱接上后,冰箱压缩机启停不会再影响电脑音响了。
航***达
以前基本没认真评价过,不知道浪费了多少积分了,听说评价超过100字可以送积分,这个福利实在是太赞太好了,妥妥的每条来评价下,赚积分,还可能有优惠券,下次抵现金用,这是第N多次在这里购物,东西便宜又不错,还不用自己跑出去买,简直太方便了,有时候还能碰上搞活动价格更是逆天,太给力了非常好,非常实惠真的是物超所值,物美价廉,赞一个超级好,是正品。
1***四
非常好,直接换新,售后流程很方便
研***强
京东出品、必属正品、质量保障、售后无忧!
A***Y
外观设计很好,有它防雷电放心多了。一下买了三个,把家里面的重要电器都装上了。安全性有了保障。产品质感也很好,物流也很快。
10A防雷转换器
品质还不错,已经用上了不知效果怎么样。
v***n
几 好 , 唔 错 , 唔 贵 , 抵 玩 !
j***W
拆开看看,用料十足,应该经得起考验
西***川
还没有使用,期望有效。
10A防雷转换器
插座的质量不错,买一个配冰柜,以防突然断电和来电的电流变化
杏***印
小结构的东西。说是有滤功能,不知真假。
t***r
o***3
这是一个好评模板。这是第N次在网上买东西了,棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务很不错,东西超级好用
挺好的 特别放心
q***z
第二次回购了,挺好的。电流中有杂波,灯会变黄光,正常时绿色。
防雷转换插头 无插孔
正试用,但愿关键时发挥作用
q***z
东西做功很好,至于功效不好说,相信说明不会作假,安个放心吧,保护冰箱。
小***子
给我的电脑专用插排用的,但愿能有点作用。
恶***山
音响打开之后电流声丝毫没有减少,这个滤波功能是没有任何作用的,真是大失所望,不知道防雷功能是不是也是哄人的
10A防雷转换器 带滤波
jd_10001000 尊敬的客户,您好,非常感谢您选择同为,很抱歉给您带来不好的购物体验;同为插座的外壳均 为工业级加厚铝合金材质,插座所有用材充足,且均符合国家3C标准,请放心使用;如您对插座 还有其他的疑问,请随时联系我们在线客服为您提供更贴心的服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-01-03 22:37 回复
I***D
家里电脑桌和冰箱共用了一条电线,压缩机启停的时候显示器就会黑屏,很影响我游戏发挥,同时也担心搞坏下游的一系列数码产品,所以购入了这个商品,用了一周多下来,只发生了一次黑屏(之前几乎每次压缩机启停都会黑屏),不知道是产品问题还是本来就是不能100%避免的?,总之效果也是满意的,也可以防雷电搞坏数码产品。用了已经轻松上到S了
稻***s
质量很好,功能实在,兼顾到了防雷和滤波,一个挺俩,挺适合高清或hifi用户的,只有一个三孔插口,多个插口要贵不少,分钱分货,推荐。
10A防雷转换器 带滤波
感觉可以,不知能否有用,以后再评
像是打开过的
长***1
做工不错,价格小贵。
p***q
同为防雷插座质量不错,多次购买了。
p***q
同为防雷插座质量不错,多次购买了,使用放心。
10A防雷转换器
总体来说不错,就是插到墙上去之后如果上下两个插座都插上会有点不太稳固。