一般(2) 制冷制热快(1) 制冷效果好(1) 制冷速度快(1) 机器漂亮(1) 服务很好(1) 送货快(1)
非常不错,其实声音没有想的那么大,还可以接受……
已收货,用了两天,37.8度的天气用起来效果不是很理想,一般情况下,还是没问题的,噪音和风扇差不多,能接受,至于温度控制……有点勉强,总的来说,用起来还不错
空调制冷还行,就是声音大了点
制冷很快,声音太大
制冷效果很好,服务也好
不够冷
制冷还行吧 放在室内怎么说也是有声音的 总体来说还行
配送很快很及时,这么炎热的夏天没有空调怎么能睡个好觉,挂壁空调拆卸费时费力,不适合租房住的同学,所以就瞧上了这款可移动的空调,拿到有点重,毕竟花了大价钱,安装简单,安转完之后需静置直立3个小时方可使用,等到刚过3小时立马就开机使用了,风力很大,而且出来的效果和挂壁空调是一样的冷风,我是一个30平的房间用了2个小时就把房间里的热气赶走了,晚上终于睡了一个好觉!
还可以,用了2个星期没出什么毛病。制冷这块出的风蛮凉快的,只是不保冷。小型卧室建议弄个
已经用上了!还不错!头天下单,第二天就到了,快递小哥很给力,帮我送上楼的
用了一段时间,效果不咋地
不好用,噪音特别大,开着就睡不着觉。制冷效果差,只能对着吹。失败的一次购物!
A款迷你一体机
太费电了,三天40多的电费
还行
暂时还好,用一段时间就知道质量怎样。
京东买电器,还要自己去物流提货,太坑了
垃圾,#商家,垃圾客服,发货发给二手的给我,#恶心到我了,#,早晚被这样的#商家给拖垮!#的恶心!
产品不错,制冷很快,发货也好快,如果声音能小点就更好了。
迷你A款一体机
PLUS会员[试用]
用起来还是不错,感觉还可以降温也快
东西还不错,可以吧
有点重,没有想象中的方便,两米内冷风明显,十平米开一小时效果不明显,声音略大但是可以接受,排热管装起来有点麻烦
产品不错,值得够买
昨天货已收到,制冷不错,风速挺大的,而且声音也不大,物流也快。
李***3
很方便的小空调,快递小哥送货上门,声音还是有点,但可以接受,制冷效果明显
声音超大
用着还可以,先试2天在评。
快递很快,两天就到了!收到宝贝了,外观很精致,安装好试了下很凉快,可以过凉爽的夏天了!推荐买!赞过段时间再来评论!
m***a
我在你们店买了一台空调扇,就是一台发电机的声音,我希望你们能给我退货。没用的东西,我希望你们也不要卖给客户,也不要欺骗客户。简直是垃圾。
使用了两次才来评价,制冷比较快,但是噪音比较大了点,整体好评。
挺好的