一般(2) 制冷制热快(1) 制冷效果好(1) 制冷速度快(1) 机器漂亮(1) 服务很好(1) 送货快(1)
这个非常好,方便免安装,冷气足,也安静,很满意。
对着吹很凉,不对着吹的话,就整个房间温度会降低几度的样子吧,可能就是房间不闷热,也不是很凉的样子,声音有点响,相比热死来说还是比较能接受的,而且有点耗电
很好,简单容易安装。就是不知道制冷怎样
收到货了,试过才知道效果啊,以后再追评吧
喜欢很ok
还不错,蛮喜欢的。
在一起就好了?在家了?在家了?在家了?这么
A款迷你一体机
耗电,制冷效果一般,8平方房间,对着吹就凉快,走到没风的地方一阵热流,谨慎选择!
价格实惠,之前一直有点犹豫,买了之后发现移动空调确实有用,制冷效果跟挂的空调效果差不多,适合小面积使用,效果好,适合放在厨房。
千万别买,一点都不凉,好评都是刷出来的,我就是被坑了,还是买正儿八经的空调,这个就是垃圾
这个空调送过来第一天就是坏的,打开空调里面发出怪怪的声音,后来联系售后也没什么动静,没没有赶紧给解决的意思。
送过来外壳就破了,客服说补偿*块钱,你这个回复是打发要饭的?
空调声音特别大,半夜难以入睡
空调很好用,安装也很方便易懂。小巧轻便。自己一个人非常容易可以搞定。我就是自己搬上楼自己安装好的,安装半小时就好了, 降温很快,我房间是那种单间不算大也不算小。整体降温效果很好。终于不用晚上被热醒了。开心。客服也很给力,问题回复的很快。
j***仔
商品很好用,1分钟就出冷风了,值得购买喔,挺好的!!
空调用了半个月了,确实是可以发出冷风的,虽然噪音比较大,但是在出租屋,不想投入那么多,于是就买这样简单的移动空调,挺好的,噪音还可以忍受,因为比起热,噪音是可以忍受的,然后我晚上睡觉睡得比较好,噪音并不影响我,毕竟是读过高中,大学住校的人如果出风口大一些就更好了,感觉风的范围也不是很大。遥控器很实用,晚上睡觉的时候可以随意开关
不错 这款空调很实用,我的房间很方便使用。好评
总体很不错!不方打孔装空调用这个不错。开机制冷快,对着吹久都觉得冷,20来平,时间长整体温度也能降下来,从房间外入房间内能感觉到凉快。但没内外机空调那么冷。大热天用这个也挺爽的!就是出风口只有一半……声音的确和抽风机一样,毕竟一体机,能接受。值得购买。
挺好的感觉。就是声音大了点。不过价钱合理。比空调扇凉快多了
移动空调很好,第二天就收到货了。快递小哥也很热情。给个5星好评。
已经第二次购买了,之前是自己使用,现在买给父母家使用,非常好?
比我想象中好多了 用了那么久才来评价 现在知道了挺好的 值得买 也适合租房使用 方便也容易带走
空调效果还挺不错的,制冷快,声音也没有太吵
移动空调外观设计很漂亮,控制面板的展示也很美观,整体颜色非常高大上,个人非常喜欢,而且安装简便,制冷出风量都很好,底下有移动式的滑轮,方便在家里移动使用,我就是在厨房和餐厅里移动使用,很不错的,值得推荐购买!
噪音能接受,安装方便,有学问
还不错!就是遥控有点小了,小孩拿下就不见了。
好用,
制冷效果一般,噪音比较大,使用感觉一般,凑合着用吧