一般(2) 制冷制热快(1) 制冷效果好(1) 制冷速度快(1) 机器漂亮(1) 服务很好(1) 送货快(1)
耗电,制冷效果一般,8平方房间,对着吹就凉快,走到没风的地方一阵热流,谨慎选择!
r***3
制冷效果不错,但是有异响,噪音很大,确实影响睡眠。
东西一般般,第一次就没有氟了,好在是最后解决了
送过来外壳就破了,客服说补偿*块钱,你这个回复是打发要饭的?
空调对着吹凉快,房间降温比较慢,比较费电,声音和工业扇差不多,客服很一般
用了快一个月了,制冷效果一般,真的要制冷还是挂机好
冷风不行
不好用,噪音特别大,开着就睡不着觉。制冷效果差,只能对着吹。失败的一次购物!
A款迷你一体机
有点重,没有想象中的方便,两米内冷风明显,十平米开一小时效果不明显,声音略大但是可以接受,排热管装起来有点麻烦
只能凉吹到的地方。整个房间都凉不了,然后声音也大
噪音太大了,不好
PLUS会员[试用]
东西还可以,退换货也比较方便,客服服务还行,就是换货的运费只能报一半就不合理了,质量原因造成换货,还在七天无理由之内,这个要是坏几次,运费都够再买一台的了
制冷效果一般,没挂机效果好,噪音偏大,白天用还可以,晚上开着睡觉,我觉得有困难
X***G
制冷效果还可以,就是噪音太大有65分贝
噪音太大了,制冷还可以
H***D
制冷可以,声音很大,
迷你A款一体机
开空调关门关窗以后,空气不能像其他空调一样能换气,这个不能换气很闷~容易窒息
不好用,耗电,吹着才凉快
试用了一下,不满意的有两点(所以少点亮两颗星),一是声音奇大,比想像的要大,超出预料了,这是最重要的一点,二是后面的排气管显得稍短了点。不过,它的制冷效果还行。
东西用了几天,还可以,就是声音太大了,晚上开这根本睡不着,太噪了。
一般,噪音真心有点大,降温很慢很慢,还是要装分体机才行。
就制冷两天,现在就不冒冷风了,怀疑产品质量有严重问题,漏佛里昂?
池***禄
声音很大,制冷一般,凑活用吧
迷你A款一体机
制冷一般吧,这个天我也不想换,能把浓就是好膏药啊,噪音真心大。这个价格算了不说了。
这怕是拖**吧
W***j
制冷差点
7月20日收到就联系客服要求开票,要的资料也给了,然后说三个工作日发出,然后31号了还没有收到再问时客服又说是需要我们收到货了联系开票,同样的问题问两次时隔11天,然后说加急安排等三个工作日,他们的错凭什么要我们消费者承担?我这边是私人先垫付款买给公司,需要做账报销的,不然也不会要开票。我只想说不专业,产品使用一般没有写的那么好,上面写有赠品,客服说要好评30个字以后还要通过审核才能登记赠送,明显欺骗消费者,之前也都在京东上买东西,这次买的体验很差,真的对京东失望了!以后要慎重了!
体验不是很好。就说客服处理也不好,事先没有告知所有的事,连发个发票这种事都没有解决,到现在也没有找我联系。还有,说是十五平方米米内可以体验到凉,但是我都开了一夜了,也只是对着的地方有点凉而已。我只是说我的情况。大家买的话还是结合你们自己的需求。
半个出风口。最低温度估计只有26度。所以,搭配帐篷使用最佳。学生宿舍不一定能用,上铺依旧30+度,下铺最低温度29度,这是最低温度最大功率运行。不能说别的,我只能说移动空调技术还不成熟。噪音50分贝左右。
东西收到了。 物流太慢 。 拿回来到时很好。组装 就是排水口不能排水 只能。从出湿口出水 还没有专用的排水管