一般(2) 制冷制热快(1) 制冷效果好(1) 制冷速度快(1) 机器漂亮(1) 服务很好(1) 送货快(1)
跟拖**一样!!!真垃圾!
客服服务不好
制冷效果没有写的那么好,放在房间里面都不凉快。
玩***5
第一这个移动空调的声音真得巨无霸大……就在镇上但不送到家要自提,本来想退的,结果退货也要自己去退,一个女生费了九牛二虎之力搬回来,实在是懒??搬回去退了……不建议单身女孩住镇上的买,因为太重自提太不方便了……第二排水管对不上那个口,既不能插进去,也不能把那个排水口包住,不知道排水管的意义何在……第三,那个通风口简直太垃圾了,一点安不牢靠,一不小心就滑落了……最大滴优点就是还是能吹点凉风出来……哎,反正买这个东西心情不好
千万别买,一点都不凉,好评都是刷出来的,我就是被坑了,还是买正儿八经的空调,这个就是垃圾
这个空调送过来第一天就是坏的,打开空调里面发出怪怪的声音,后来联系售后也没什么动静,没没有赶紧给解决的意思。
买了不到一个月就不制冷 联系了维修 说要上门来修 结果又不来 说要我们自己把40斤的空调寄回去修
型***女
冷气机运作时发出很大的响声,完全不能入睡,接受不了
A款迷你一体机
与描诉的不相符,制冷效果不行, 实在是快递费太贵了不然我都退了!
A款迷你一体机
用后评价:对这次购物非常不满意,用了一个月后坏了,售后不退不换不修,要修得自己掏钱,售后师傅上门检测说是漏氟不修,厂家说是电压不稳造成的,明明就是质量问题,联系几天还没有结果,最后说自己修,厂家不买账。
q***6
垃圾 声音都快赶上拖**那么大的声音了。
杨***8
异响特别严重,产品无制冷效果,小牌子,不建议购买使用
声音太好听了,楼上楼下都知道我买了移动空调…………
质量不行噪音太大了,晚上根本就没法用
简直就是垃圾噪音大得很
噪音大,也能制冷,就是效果不明显。
这个玩意放在房间内,声音实在是太大了,如果是习惯安静的环境睡觉,我真的不建议入手这种产品,而且另外,在相同耗电量对比下,这个机子制冷能力比挂机差太多了,建议大家不要贪便宜!挂机可以开4小时睡8小时,这个机子做不到,基本上关不到15分钟就感觉很热了……就是不知道美的的怎么样!起初几天联系退货,表面上给我退,后面就各种要求提供视频等,总之不是质量问题它们不给退!我也懒得退了,*块钱!无所谓了
完全就是自然风,偶尔有制冷,退货还要*元包装费,东西质量查卖不了钱,卖包装费够用了,差评!极度差评!!!!
噪音不是一般的大,跟坐火车一样,太难受了,我宁愿热一点。
垃圾,#商家,垃圾客服,发货发给二手的给我,#恶心到我了,#,早晚被这样的#商家给拖垮!#的恶心!
z***Q
这个东西用了几天,然后压缩机就不工作了,准备退货
制冷可以就是太耗电,还不如挂式空调,后悔后悔一个月没怎么开花了几百电费
退了个挡布快一个月了没人搭理我,啥#玩意
一次很不好的购物体验 垃圾的很
A款迷你一体机
太垃圾了,宣传和评论都是假的,几平方的房间制冷都不行,噪音非常大,睡觉时一直都是轰轰响
迷你A款一体机
制冷效果差,对着吹还可以,和空调扇一个叼样,没什么区别,用电量还要过段时间才能算到。
JHS官方旗舰店 尊敬的客户您好!移动空调最大的优点就是方便客户使用,想哪里凉快就吹哪里,特地在设计上做了提升,压缩机与机身结合为一体的设计, 所以相对分体空调来说,噪音是略大一些的呢,这款机器也有客户反馈效果还是不错的呢,您检查下您的房间密封度,还有排风管,温 度那些有没有设置好呢,您在使用过程中遇到任何的问题随时联系我们,我们都会竭诚为您服务的,感谢您的光临
2019-08-14 16:43 回复
不好,差!
JHS官方旗舰店 非常感谢您的惠顾,关于您使用遇到问题可以及时联系在线客服!售后一定会积极为您排忧解难的喔!我们将竭诚为您服务!感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2019-08-14 16:44 回复
制冷效果,不冷房间不到10平方
A款迷你一体机
质量很不稳定,很有可能就是一台风扇!厂家退货还不承认是质量问题,运费只承担*元。很无语的产品!很差的质量!最恶心的一次购物体验!
JHS官方旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉出现这样的情况,如遇到使用或者安装问题,请联系在线客服处理,商家支持全国联保,县级 (含)以上都支持上门检修,部分乡镇也支持上门,感谢您选购JHS商品,祝您生活愉快,如还有其他问题,请直接联系在 线客服,我们将竭诚为您服务。
2019-08-14 16:46 回复
客服很差