太差劲了、劣质品
清纯淡雅茉莉香膏10g
伊人红妆美妆旗舰店 您好:感谢您选择我们京东伊人红妆旗舰店,很抱歉这次购物没能让您满意,我们这个产品是厂家授权的店铺,支持一切正规渠道验货以便查询真伪的,您收到这个产品是有什么问题的话,您可以咨询我们在线客服,很荣幸为您服务,再次感谢您对产品的反馈,祝您购物愉快!
2019-04-30 17:20 回复
这是在京东上买的最差的东西、一打开就是一股劣质香、刺鼻不说还难闻
情意绵绵玫瑰香膏10g
伊人红妆美妆旗舰店 您好 感谢您的光临 对于味道的 由于为每个人的主观感受不同 问到的气味也是不一样的呢 产品如果气味比较浓香,说明添加了更多的香精原料,故香味浓,此类产品香精过重,容易使脸部负担加重,增加敏感几率,而产品感觉味道较淡,且味道不是特别好,说明产品未添加或者添加少量香精,使其产品更温和,肌肤无香精负担。所以不能以味道论定产品好坏 有问题可以及时联系我们呢 祝您生活愉快哦!
2019-04-30 16:16 回复
没有什么香味
经典玫瑰香水香型25g
这味不对啊,我看了下没有玫瑰精油提取物反而是什么突厥蔷薇还是啥玩意的精油提取物!东西不贵,但是味道不对。。。搞得心情不好!扔家里了,爱谁用谁用吧。人生第一次差评
经典玫瑰香水香型
伊人红妆美妆旗舰店 您好,感谢您光临伊人红妆。上海女人是款国货老牌子了,制香工艺复杂严谨,前调有:柑橘 佛手柑 葡萄柚。中调有:荔枝 茉莉 玫瑰。基调是:广藿香 香根草 白麝香。您大概是第一次使用这款产品,对这款产品的气味还不是很熟悉。每个人的感官不同 可能个人喜好的味道也是不同的 这款个人感觉 还是属于比较清香型的产品 我们均保证正品 品质保障 产品的使用效果 买家反馈都是不错的哦 如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正。祝您天天好心情,期待与您的再次相遇,我们会一直在这儿坚守着,不离不弃。祝您每一天都有好心情
2018-05-18 15:46 回复
差评!慢!慢!!!!太慢
一点也不好闻 直接丢**桶
潘***9
包装好
味道很难闻,不值得*。一点不好用,懒得退了,凑合用吧。
2017-04-11 16:28 回复
z***W
这款上海女人玫瑰香膏不咋滴,没什么香味,一次也没用就扔了。
e***i
差差差差,一点都不好闻,很失望