阿***大
货送的得很及时
3M这么大的品牌,服务太垃圾了!!超级差!!装完噪音巨大,客服各种敷衍!已读不回复!想要购买的擦亮眼睛!除非你有强大的内心,否则就要被他家的服务气出心脏病
P***g
这个是家里买的第三个了M净水机了,不占地方,直接放入厨柜子里,安装师傅也非常有耐心,态度非常好。
t***n
东西挺好用的,安装师傅也很负责。
二***头
过滤效果还可以,出水量一般般,体型小,节约空间。
3***生
快递配送很快,但快递直接丢包在门口按了电铃就跑, 包装有破损 产品本体外观是是不错的,但买了安装服务,师傅的水质检测笔是故障的,等于票漂亮装好机却不知道出来的水质能否达标
登***牟
买来送人的,一如既往的不错,好评。
小***丶
3M的净水器真的很好用,强烈推荐,客服服务态度好,安装师傅也很专业,很热情,东西质量非常好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。
不错的选择,质量很好安装方便
J***2
东西很不错 正好也有活动,买了两套了!
张***4
挺好,师傅安装及时,出水大!水微甜哩,满意!
b***5
3M的产品品质是没问题的,我妈妈家也是用的这款净水器。之所以评价一般,是出在了促销环节。不患寡患不均!我下单时只送个锅,一天后加赠两个滤芯(价值超五百),关键是我那净水器也没有安装呢。于是选择退货再买,结果退货要拍照等要求,京东还派遣已经离职的快递员接退货单,导致根本退不了货。网友注意了,这款净水器近期不断变化促销,大致是*左右价格,赠品送锅和两个滤芯就对了,单送一样不要拍,退换复杂。希望能帮到大家!目前产品已安装,效果很满意,对安装也比较满意。就是促销变化后退换货不灵活,这一点远不如京东自营店那边,大家可以两个店铺对比着买。
j***M
净水效果好,小巧,正好能放入橱柜下
馨***6
质量挺好的,就是开票太慢了
这家店的服务非常不行,安装非常麻烦,给客服预约上门安装后等了十天也没有师傅联系我,没办法我有联系客服之后才给分配了一个安装,这个安装人员也从不电话联系我,我三次与他约时间,才上门安装。
也没办法怎么测试效果好不好,应该还可以。售后安装要十天内联系,没法等那么久自己安装了,售后一般。
z***a
开个发票追问三次,一个月才寄出,全网最差售后。
布***x
不说产品,这个商家的客服办事效率低下,服务不行,叫开个专票催了一遍一遍,要么没下文,要么就是各种各样理由还没开,不追问从来不主动回复进度到哪了,遇到这种商家也是服气!这样个小事都办成这样,要是真的净水器出了问题找客服估计也是甩锅的,祝早日关门大吉!
安装师傅很好,水质也好
b***5
一个净水机折腾了一个多月,天天给客服打电话,售后简直就是........!第一次遇见这样的售后品牌!
净水器很好,安装师傅也很专业。
售后态度差.请大家眼睛擦亮买一星都不想给.问明明白白的赠品有.现在又不给.去投诉又有了.是不是不投诉就不给?还要乐扣寄回换滤芯!3m你想什么呢?现在平台这么混乱吗?到货安装工拖个10几天不来.我想问是不是和你们售后商量好的故意拖时间的?一问客服一副不满意你退货!我双十一活动退货差价损失你来陪吗?
安装很快,效果很好 出水速度:可以接受 静音效果:噪音不大 外形设计:简洁
J***6
大品牌,质量值得信赖。安装服务好,响应速度快。
出水较快 使用方便 安装快捷不错
会***丨
五星好评,确实不错,推荐
C***I
产品看上去还是很不错。很静音,不过水流速不大。还送了一个很好的锅和2个过滤器。
蓝***Y
第二个了
q***n
很满意,值得买
j***S
3M官方旗舰店 尊敬的客户您好,在产品使用中给到您不好的体验我们深表遗憾,关于此类问题,您可以及时联系我们的在线客服人员,相信我们能给于您更好的帮助,谢谢您的配合!
2022-09-13 09:17 回复