非常舒服(5) 安装方便(4) 安全性好(3) 椅子不错(3) 多功能(2) 承重不错(2) 材料不错(1) 包装精致(1) 高性价比(1)
n***3
很不错的椅子,很舒服,送的赠品很不错,这次购物超满意,祝生意兴隆
碳纤维无图版
不错的椅子,一分钱一份货!扎实稳重舒适!
友***_
还行,坐上去大半夜都可以不睡觉
碳纤维无图版
这把椅子是我目前做过最好的一把,安装也很简单,单人15分钟搞定,配有手套还是贴心的,其实很多人觉得电竞椅很不好,主要是价格,但是人体学椅子更贵啊,千把块椅子这质量绝对值😀 目前来说有点味道,通通风看看咋样,坐感开空调夏**题不大,不会很热。
海***药
真的是舒服 幸福感爆炸 第一次买这么贵的椅子啊 但是不心疼 东西好 客服态度也好 **真是舒心 唯一一点遗憾 就是 配送小哥玩什么不告诉我这个东西一个人抬不动(我172 130斤) 要是知道的话 我肯定叫他五点配送了 放楼下的小店我也拿不回家啊!这种椅子就看安全性 我特别怕被爆菊 哈哈 但是这个有钢板 放心很多!轮子也不错 轻微异响!坐起来屁股有点热!其他都很好。每个部位都可以调节!
碳纤维无图版
东西质量很好,支持国产,大品牌更值得信赖,客服态度又好,总之购物愉快,一个月用下来质量师是没的说。给82分,剩下的18分以666的形式。别骄傲,😃😃😃
大***山
京东物流就是快,杭州发货隔天收到。箱子很大,毛重50斤,一个人搬着费劲,还好有电梯。安装不复杂,看着说明书半个小时安装完毕。pu材质很环保没有什么气味,坐着很舒服,自带逍遥椅功能,玩游戏长一些也不会感觉腰酸背痛了。
碳纤维无图版
客服态度很好,可是产品质量不如dx稳定。我做过两款电竞椅 dx和某风 小配件细节也不如dxracer,五角转轮比较脏,调节杆的保护壳可以轻易抬起来,调节杆到货出问题,不能自动回复角度,等待商家补发。 发货速度不如傲风,德邦物流很慢,两公里派送了八个小时,不过快递员态度很好,东西很沉也不容易。 之前这两款我都用过想试试新品牌。。。第一次体验还是很不愉快的。。毕竟这是1200+价位的,不是500 600价位的,出这么多叉子有点不应该。。
不怎么样!
还可以,有点味,
大***琪
这个椅子很厚实,超舒服,小几十斤,比换下来的强多了,做工质感都很赞,用了半个月了没有任何变形,不错。
喜***荒
阿卡丁,你值得拥有。客服手把手教我装。大👍🏻
驴***板
是正品,坐着就是舒服,然后椅子也没有异味,皮也是很柔软,舒服
我***啊
很有分量,安装简单,坐着舒服,好评!
搬***工
真的很舒服,完美。
非常好!很舒服没有买错好评
鱼***i
物流师傅很好,帮我一起抬上楼,座椅安装起来也很方便(还没使用,待使用一段时间再追评)
二代碳纤维
有一个螺丝多出来太多,拧不进去,还好有盖子挡上不影响。安装很简单,坐着感觉也很舒服,其他的后续再说。
碳纤维无图版
物流很给力,椅子也很好装
N***3
非常好,椅子自带防爆板,椅子坐着也很舒服。
贪***尓
桌子和椅子都很棒,不是一起到的,不过顺丰也很快,618买的,今天都收到了,很满意,看后期用着怎么样了,客服态度和讲解都很好,好评
舒服就一个字!爽
9***d
椅子非常不错,非常帅气,装的还很简单,坐着特别舒服,简直太棒了!不是前五十名没拿到礼包有点遗憾。
9***c
安装挺简单的,感觉质量也不错,舒适度还在测试中,以后追评吧!!!
j***L
上个星期已经拿到了,体验几天才来评价,感觉相当不错,跟想象的一样,值这个价格,送的小玩意也是非常喜欢!
碳纤维无图版
挺好的,没有气味!质量好好好!
沐***_
太舒服了这椅子,质量很好 安装也简单,就是有点味道,但不是很重。
北***头
用了几天才来评价。总体说很好。很舒服,怎么往后仰都不怕,很结实。组装里面有三个钉,开始还以为得有四个少放了一个。其实是固定左右两边还有遥控的塑料板子的。做工挺好,没有别的评论说做工一般一说。做工挺不错的。之前买的时候也搜了别的竞技椅。网上看了很多。最后都是很花的内种,我还是喜欢单色,毕竟快四十多岁的人了。这把椅子黑色很低调而且黑的不傻,还有碳纤的装饰挺好的。如果非要提意见就提两个建议。1座椅如果能再调低一点就好了。把座椅拷贝放下半躺的时候脚够不到地。2,logo标志要是设计在拷贝后面的话个人觉得会更美观。毕竟前面的也可以一目了然的看见拷贝上的logo…总体说,值这个价格,很不错!还有,不像评论里说的有味道,真的很淡,不仔细闻闻不出来。
碳纤维无图版
东西不错坐着很舒服,京东物流很棒,就是旗舰店客服三天打鱼两天晒网,成天没人挺奇怪的。
耀***A
做工细节方面做的不错,有两个螺丝有点问题,整体很舒适,躺上去身体自动进入放松状态,扶手可升降旋转好评。等返差价。。。