叼***-
和车子完美贴合,还买了配套的倒车摄像头,原车有预留的口子,师傅弄了1个小时,很好,很高大上!网络连接导航音乐都很棒,收音机的信号感觉很好,蓝牙音乐播放音质也不错的,胎压直接在导航屏上显示,功能很好,满意
解***沫
非常流畅 系统强大 屏幕非常大 安装上很大气 漂亮客服很耐心安装师傅安装很快 20分钟就安装好了 推荐大家使用这款导航 语音助手很方便 不会影响开车 流量也很多 速度很快 还可以改变音响的音质
高清倒车影像
收到货就马上到客服安排的安装点安装,安装点很客气,服务也好,很快就装好了,导航性价比很高,外形超漂亮,超喜欢,B功能操作屏幕完全到位,屏幕分辨率很高,太阳下也可以很清楚,音质很好,倒车有带轨迹,晚上清楚,开门也能显示出来,还有一大堆原车信息显示,界面跟我老板宝马7系一样的,高端,好,真的好。
昂克赛拉4向悦联B钮
高清倒车影像
快递一天就到了,然后马上去安装,店家赠送的附近维修地点,小哥服务挺好。说说功能,彻底释放手机,导航专车版的,车也上档次了,试了试分屏,可以导航和听歌,界面也提美观的,满意的一个中控,期待日后更多的惊喜!
高清倒车影像
非常好用,有档次,音质非常好
高清倒车影像
看了好多产品,最终选择本店。导航屏幕本身大小正合适,比原装机器略大,但是看起来很和谐。B钮可以操控导航,驾驶过程中非常好用。倒车影像清晰,夜晚效果好。导航自带30eq,音质效果超越原车。手机连接蓝牙,接打电话十分方便,导航可以快捷操作,可以连接手机或者无线wifi实时显示路况信息,更新下载地图。掌柜的人品挺好的,咨询了很多次,总是耐心解答,物流快捷,手动点赞!
高清倒车影像
安装完成,音质很棒。操作流畅方便,语音助手反应很快,这样开车时,就会很安全,不用手动操作了。倒车影像画质特别清晰,打开迅速。整体感觉,跟车的内饰,完美融合。值得推荐!
高清倒车影像
专车专用也是无损安装,外观漂亮,使用感受很好,与手机一样,操作灵敏,界面很人性化,音质、画质很好,导航准确,无线网络、蓝牙很好用,扩展性很棒,很喜欢,很满意,绝对好评!客服的服务态度也很好,满意。
心***月
导航反应快,音质不错,有很大的提升,屏幕分辨率很好,质感不错,倒车影像也清晰,比4s店强制消费装的好的太多了,推荐大家购买。
l***o
原车风格,屏幕非常清晰 反应很灵敏 声音特别好听 商家服务态度特别好 还带了一些赠品 下次一定还来买他家的东西
导航音频线
高清倒车影像
发货很快,收到后去指定的地点安装好,确实比之前大气、外观漂亮多了。导航系统反应很快,触摸灵敏,能支持U盘读取。画面也很清晰,系统界面清爽干净,安卓系统扩展性较强,很棒
8.8(2+32G安卓8.1全局声控+B钮
高清倒车影像
很不错,用了一周左右,操作很顺畅,值得推荐
8.8英寸CX-4+B钮+OBD信息+数字仪表
高清倒车影像 ADAS记录仪 内置胎压
快***h
是朋友介绍来购买的导航,导航安装上的效果,果然跟朋友推荐时说的一样,美观大方,活动价入手,经济实惠!目前使用效果非常的好,屏幕尺寸大又清晰,触控反应灵敏,导航搜星快,定位准,听歌听FM音质也非常的棒,比我在实体店里面看的要便宜多了!4G上网网速很快,售后技术很给力,问了很多问题都立马帮我解决了,666
高清倒车影像
导航屏幕的尺寸对我来说刚好,就是喜欢大屏幕的,操作起来都方便多了,导航的外观设计不错,装好后看着跟车子很配,目前使用了好些天没见系统有卡顿的意思,就是不是以后会怎么样,非常 满意
顾***珊
高清倒车影像
朋友推荐购买的,导航确实很好用,质量也不错,功能强大,比较过其他一些导航,感觉还是这款性价比高,蓝牙音乐连接迅速,播放稳定,音质也很棒,搜星很快定位很准,大品牌的质量很可靠,放心购买。
高清倒车影像
倒车影像非常好,比4s店推荐的漂亮多了,而且尺寸和车搭配比较协调,同时功能也比较强大,启动速度挺快,不知道安卓系统会不会以后变慢。安装师傅很专业,拆卸过程中都是使用非金属工具,不伤车,真的非常 满意,胎压行车记录仪全部一次性安装好,都集中在大屏上显示。美观实用
高清倒车影像
服务好!性价比高、店家非常良心、我选了很多家、最后选择这家、客服也很负责,推荐的安装店也很专业、20分钟就安装完毕、很喜欢这个宝贝、功能都是真的、真实画面比卖家宣传的图片还要好、
晚***4
东西不错,外观一直是我喜欢的,之前8寸的不是喜欢,一直没有装,两年了,终于装了。目前系统升级了,倒车轨迹及影像不错!今天安装好了,各项功能都能正常运行,安装后看到更高大上了,而且音乐效果挺好的,倒车影像也比较清晰,还送了小礼品,很满意,值得够买!
9***g
大屏很给力,倒车影像很清晰,音质感觉比原车的也要好一点,物流一天半就到了,好给力。遇到安装问题店家也不耐其烦的一一解答。物有所值的一次购物。,好用,特别清楚,晚上也是,再也不用担心后保险杠了,物流很快,包装的很好,安装也方便,态度超级好,五星好评
高清倒车影像
,用了几天了,没有出现任何问题,倒车轨迹很好用,是有弧度那种,并不是直线的很棒,阳光照射屏幕也都清晰,原机高德的导航,很方便没有卡顿
太***2
大品牌就是不一样,先说画质,分辨率非常高,再说音效,能把你音响的效果发挥出来,最后说智能,一点不卡,高清倒车影像,轨迹全部都有,很满意
8.8英寸昂克赛拉专用4向B钮
高清倒车影像
,导航装上看着都高大尚,比之前想象的还要完美。看电影也特别清晰,功能非常强大,买来装上都差不多一个月了都没有时间认真琢磨但基本功能还是知道的。 店家和技术师傅服务也特别好。 有问必答质量也有保障值得推广。细节就不多说了用用在追评。
有***1
机子外观给力,大气,配置方面像平板电脑,最大的优点是可以语音操作,物美价廉!使用了两天来评价,收到货后到店安装,安装师傅很熟练,导航定位精准,安卓的系统,反应很流畅!
高清倒车影像
全触控大屏就是爽,看着很舒服,支持的格式很多,很清晰,到货也很快,安装很简单,不错!
高清倒车影像
很好安装,装好后测试各种功能都不错,定位精准,音质好,屏幕分辨率高,挺满意的一次购物。
c***c
效果确实不错,立马高大上,安装师傅挺热情挺和气挺细心,播放视频很清晰,这个真的要给个赞
高清倒车影像
功能确实很强大,相对其他品牌最大的优势就是4g全网通卡而且可以在机身上插拔,语音也很好用,反应快而准确,但也还需要优化,比如语命令打开的软件最好能自定义,屏幕还能再大一点就更好了,配个应用市场方便多下载点app很有必要。 用了几天,感觉还不错,还未死过机,开机速度可以接受,热车的时间系统正好启动好了,预装的几个软件也够用,语音命令打开的软件不能选择,通过语音打开的导航是高德,打开的音乐是酷我,酷我还不错,可以办个免流量包,语音在线点歌还是很爽的,如果不喜欢高德,可以通过浏览器下载一个百度地图机车版,与屏幕比较适配,没有延长出来,好在可以外装sd卡。