手感细腻(3) 响应速度快(3) 货真价实(2) 兼容性好(2)
罗技的售后我今天见识了。挂着七天无理由退换,详情最尾部写上拆封不退,我买东西很少看商品详情介绍,因此中招了。这种涉嫌欺诈消费者的行为,京东竟然默许了
X56 犀牛双手仿真飞行控制器
罗技电竞旗舰店 尊敬的客户您好,本店所售产品均为全新正品行货,所有产品均有完善的售后质保体系,罗技产品支持全国联保检测,若收到商品有问题当地售后站即可提供检测换新服务也可以发回商家检测做退换处理,感谢您的理解与支持!
2019-06-05 11:53 回复
i***U
特别好用,效果很好,而且很流畅
n***t
东西是好东西,就是什么游戏都玩不了,正版游戏一个都不识别,打电话给客服,客服告诉我他也没见过这情况!什么都玩不了一个大花瓶,好看是真好看,做工也挺棒的!就是什么都玩不了,干着急!
X56 犀牛双手仿真飞行控制器
飞行体验很棒,阻尼用久了也就小了,就是包装有点没诚意!
PLUS会员[试用]
不知道该说些什么,还是评论#吧。
X56 犀牛双手仿真飞行控制器
刚装好,正在下载驱动看教程,蛮不错的手感
X56 犀牛双手仿真飞行控制器
尽量买自营的,这家店不建议光顾
X56 犀牛双手仿真飞行控制器
罗技电竞旗舰店 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。本店只销售全新正品商品,所售商品有完善的售后及质保体系。您在使用中或者对产品有疑问都可以随时联系我们在线客服为您解答。我们必将以最快速的速度为您解决烦恼,感谢您的支持,祝您生活愉快~!
2019-04-18 11:20 回复
賊#,特别好用,但是怎么用呢有大佬会么
整体还不错 送的鼠标垫不是罗技的 其他还好 回中设置死区
O***4
总体来说还不错,可以更换弹簧,就是有时按键会误触,而且驱动只能调死区和RGB
a***e
支持游戏太少
2019-03-11 15:11 回复
i***t
货真价实 手感细腻 响应速度快 兼容性好
货真价实 手感细腻 响应速度快 兼容性好
X56 犀牛双手仿真飞行控制器
油门杆摩擦力调到最小后依旧有点儿紧,可能设计的时候就这样了。箱子一打开,很简洁,除了杆儿连个说明书、保修卡都没有(你说赠个鼠标垫这些乱八七糟的有个#,谁缺这个?)还得去官网自己下载软件自己调试,一萌新对此感到痛并快乐着
F***r
手感细腻 响应速度快 兼容性好
商品總體良好,不過發現以下小問題:節流閥兩邊不平衡、偏航軸向左轉動有異常阻尼感、一個按鍵無法回彈。
帮他们买的
凯***尔
货真价实 手感细腻 响应速度快
感觉不错
X56 犀牛双手仿真飞行控制器
一套好外设会带来极佳游戏体验。
H***4
落***e
为了玩DCS和皇牌空战7而入的,坐等皇牌空战7发售
k***u
很不错,做工精细,可定义按键多,手感绝佳!
r***3
优点:按键非常多,轴也很多;轴得定位还是比较精准的;一共带了4个弹簧,不错;拨动开关很带感;RGB背光; 缺点:太大了,我的手长有21cm,自认为不算小,用拇指去操作右手杆上的苦力帽还是有些吃力。大概是双杆的原因,左手杆阻尼有些过大了,调到最松也还是很硬,需要适应一段时间; 物流挺快的,提前一天送到
挺好速度快
X56 犀牛双手仿真飞行控制器
比想象的大很多,但真不错,非常好。
堕***泪
技术支持差
插上电脑能正常认全部按键都正常进游戏推杆没反应游戏里认不出推杆同样游戏插了个360游戏机手柄直接认出来直接摇杆能控制飞机推拉杆估计是驱动与游戏不兼容找商家技术还没我懂一点用没~找几天没找到办法问题依旧明后天继续找商家商量解决办法
X56 犀牛双手仿真飞行控制器
整体来说还可以,但是有点小失望,手感还不如16000,油门杆好评,但摇杆一般,尤其是回中有问题,而且感觉像是拆过,不知道是不是安装的问题。
y***o
产品收到了,还不错还在调试中。。。。。。。。。。。。。。。。。。
t***u
从lock on 到DCS一直用赛钛客,用起来很细腻,不是一般的舒服玩用短簧手感飞常好,赛钛客飞微软模拟飞行一直不太好,所以用拓世,这回准备用赛钛客试试
X56 犀牛双手仿真飞行控制器
总体不错,就是设置有些繁琐,如果有说明书就好了,还有希望按键设置可以来回拨动,这样更好,希望改进