手感细腻(4) 响应速度快(4) 兼容性好(3) 货真价实(2)
米***玛
回中问题、框量、抽搐,慢慢适应吧。
鸣***律
很不错的杆子,网上说问题多我到没体会到。唯一的缺点就是重量很轻,需要垫防滑垫。
X56 犀牛双手仿真飞行控制器
罗技电竞旗舰店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2022-10-20 09:56 回复
三***员
手感还行,就是游戏有问题弄不来。
X56 犀牛双手仿真飞行控制器
罗技电竞旗舰店 喜欢您来,喜欢您再来罗技电竞旗舰店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2023-02-02 20:47 回复
腾***儿
第一次在网上购买,也是看评价才买的, 质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买 一直都在用这个牌子的,感觉很好,用了几次了
X56 犀牛双手仿真飞行控制器
罗技电竞旗舰店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客你最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2023-02-02 19:31 回复
目前使用中
X56 犀牛双手仿真飞行控制器
罗技电竞旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-02-02 19:33 回复
b***8
第一次玩飞行游戏,用键盘和手柄不太方便,于是入手了这款x56。虽然是去年的生产日期,但是按键都没问题,代入感还是可以的,战机和民用客机驾驶起来都还可以,没有延时,体验很好,棒!
2023-02-02 18:30 回复
儿子从小有飞行梦,虽然高考没考中飞行员,但不影响他这个爱好,这两款飞行模拟手柄,正适合他的爱好,价格适中,手感操作起来优良,阻尼也有。强烈推荐大家
2023-02-02 18:32 回复
m***i
做工精细,连接方便!
X56 犀牛双手仿真飞行控制器
罗技电竞旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧关注小店把, 祝您生活愉快!罗技电竞旗舰店
2022-05-18 07:08 回复
爱***事
耐用度:非常好 响应速度:特别好 舒适度:挺强的 兼容性能:兼容性挺强的
2022-05-18 06:37 回复
s***n
安装简单,实用方便,基本上是即插即用。
2022-05-18 00:36 回复
一***润
特意试了几天才评价,怎么说呢,摇杆中间有虚位且前后左右有一定的摆动量,灵敏度还可以。节流阀,开始将阻尼开到最小,力度还可以,但是现在除非手按着,要不功率达不到100,不按就是99,按着就是100。其他的还可以吧,再用一段时间追评,有点小闹心。
左手摇杆按键单一 右手摇杆偏大
X56 犀牛双手仿真飞行控制器
产品做工还是不错的,手感舒适而且有科技感,但是重量还是比较轻,空战操作时会发生移动,影响游戏体验。
q***7
大品牌直接买就好了,物流也快。
b***8
微软飞行模拟2020完美支持,自动识别,飞起来太爽了
X56 犀牛双手仿真飞行控制器
爽的一笔,为了这个游戏配了个10700k+3090结果4k只有20帧,去网上查了下是因为来了Xbox bar 导致的,调整完现在稳定60。
X56 犀牛双手仿真飞行控制器
超级爽啊,继续关注。
X56 犀牛双手仿真飞行控制器
货真价实,物美价廉,发货神速,上午下单晚上送到,让你后悔都没机会......
X56 犀牛双手仿真飞行控制器
飞行摇杆做工非常好,功能非常强大,强烈的科技感,就是摇杆太大了。
呵呵
X56 犀牛双手仿真飞行控制器
耐用,响应快,骨折磨叽叽歪歪凳面前面膜片片看看看到你了没发一斤两菜鸡翅尖头疼你不了有了一起来了个地上有发一点左上角在
舒适度:不错很好用
X56 犀牛双手仿真飞行控制器
不得不说两句,也好给同好一点参考少走弯路 首先,说好的吧 1。 产品做工不错尽管用的多数是塑料件,但是在这个粗糙的年代,罗技的产品从做工上还是表现了大厂的责任心 2。 左手的shuttle设计了很多老式的开关,看起来很有型 然后,就只剩下不好了: 1,首先材质不好太轻了。用过操纵杆的知道,这个装备是需要用力的,在空战的时候,恨不得把飞机一秒种就能pitch360度,太轻真是完全没有质感。 2,其次,设计太差了。右手摇杆从表面上看,设计了很多Cap和button,但是用过摇杆的就知道,在需要快速做出操作的游戏里,太多就是太乱,你记都记不过来更别说在战斗中作正确的操作。想象一下,为拇指设计了3个cap, 5,6个按键,你怎么玩?有人会说大不了我不用那么多好了,多了没坏处。事实上因为多了,你按错的概率就提高了 再说左手shuttle这个设计更加完全背离人类行为。这一款的shuttle, 为拇指设计了3个以上的cap以及密密麻麻的按钮,这个确实是反人类的,因为他竟然没为左手的食指和中指设计任何按钮。人的食指和中指是最灵活的,用它们操作的反应度和准确度都是最高的,而在这款产品竟然完全把左手的食指中指抛弃了非人类才会设计出来 其他的小缺陷就不多举了字数超了。
X56 犀牛双手仿真飞行控制器
罗技电竞旗舰店 亲爱哒,您好~感谢您对罗技的支持,我们的产品均为罗技官方正品,经过严格的质量把关,产品均由京东物流直接发出。您反馈的问题,我们会帮您把这些意见反馈给罗技。同时您反馈的商品划痕问题,我们也第一时间联系物流核实反馈,京东物流也给您赔偿了呢,烦请你查收下,请您谅解!后续有任何的使用问题欢迎随时联系我们~
2020-05-22 17:17 回复
东西很好用玩ELITE DANGROUS很顺
X56 犀牛双手仿真飞行控制器
舒适度:手感不错 兼容性能:很好 耐用度:G粉不解释 响应速度:非常灵敏,很好
X56 犀牛双手仿真飞行控制器
整体使用来看还不错,副杆按键很多,而且对精英危险这个游戏有专门的配置,但是主杆有些偏大,手指不容易覆盖,而且主杆回中也不太好,看了网上的评论,是这个杆子设计的问题。
X56 犀牛双手仿真飞行控制器
很好很强大,终于不用一个鼠标操作各种功能了,避免了误开启摇杆控制导致飞机失控。设置摇杆需要费点功夫,但是设置好以后非常好用,功能齐全,各部件区分明了!XP可玩儿性又上升了一个高度!
X56 犀牛双手仿真飞行控制器
为什么退货这么困难,本身商品就有问题,计划测一个礼拜,到现在还无结果
X56 犀牛双手仿真飞行控制器
收到货后就用了,快递包装都完好,份量很足啊!手柄摇杆没有油门重,所以以后得买个固定螺丝固定后才不会在桌面上游走,试玩黄牌空战7和战争雷霆后都能兼容,就是开火键做的太小了,导致玩了一会儿就感觉手非常的酸涨,总之外观和操控还可以,就是没有固定螺丝还有开火键太小。
挺好