宝宝喜欢(10) 挺可爱(7) 送货给力(7) 东西不错(6) 有趣好玩(5) 包装完好(4) 性价比较高(4) 质量很好(4) 还可以的(3) 有声音(3)
大小孩会更喜欢。
智能对话机器狗-礼盒装
赛万玩具专营店 您好,非常感谢您对我们赛万玩具专营店的支持,您的满意也就是我们家的动力,我们会一如既往真诚的为您去服务!我们会不断发布新品,更有不定期发放各种优惠福利,赶紧收藏我们店铺吧!祝您生活愉快,天天开心~
2019-08-22 10:06 回复
送给外甥的生日礼物,很喜欢
2019-08-22 10:06 回复
非常好,家人喜欢玩的
智能对话机器狗-礼盒装
赛万玩具专营店 您好,非常感谢您对我们赛万玩具专营店的支持,您的满意也就是我们家的动力,我们会一如既往真诚的为您去服务!感谢您的理解与支持,祝您生活愉快,天天开心~
2019-08-21 09:36 回复
2019-08-17 15:41 回复
挺好玩的电子狗,可以坐,可以唱歌,用遥控器遥控,很方便。是个送小朋友不错的选择。
2019-08-15 15:26 回复
很不错,很好看也很好玩,买给朋友家的,宝宝喜欢的不得了。
智能对话机器狗-礼盒装
智能狗很好,送货快。
2019-08-10 15:07 回复
儿子很喜欢
2019-08-10 15:09 回复
小朋友喜欢小狗狗,就入手了一个,比较好玩,清洗方便,就是机器运作说声音比较大。
2019-08-06 15:54 回复
魅***滟
早教机收到,质量很好,里面内容丰富,操作也很简单,女儿很喜欢
2019-08-05 15:43 回复
很好好好好
2019-08-03 16:32 回复
发货快。质量挺好的。小孩喜欢玩。价格也不贵。
2019-08-01 15:17 回复
r***t
性价比高,送货上门,服务好,挺好玩的
智能对话机器狗-礼盒装
不太好玩,可能孩子太小了准备退了
智能对话机器狗-礼盒装
很棒!质量非常好,看上去高大上,送礼自用都合适!关键是物流特别快!
很好 孩子很喜欢
p***F
速度快
企业会员
给朋友家的孩子买的,孩子拿到后非常喜欢,给个好评!
李***3
很好用 小孩玩的特别的开心
智能对话机器狗-礼盒装
赶在小孩生日的时候买的,结果充电五分钟,玩个几分钟就再见了,换了一个也就十几分钟,不想再折腾了
智能对话机器狗-礼盒装
送给小家伙的礼物,玩了2天就腻了。
智能对话机器狗-礼盒装
狗狗很?智能,女儿很喜欢,走哪抱那。
小朋友喜欢
j***S
小狗不错,很可爱,会唱歌跳舞,宝宝很喜欢
智能对话机器狗-礼盒装
商品不错,物流很快,以后还会购买
质量好,正品。
物流快快快,尽管618,给力京东
智能对话机器狗-礼盒装
孩子很喜欢,昨天定的,今天到货,京东快递很快,目前没有发现问题
还可以吧,没那么大