音质不错(1) 大品牌(1) 性价比高(1) 很好的音箱(1) 做工精细(1)
音箱效果果然不错,跟客服说的无差,去家电商场看了,没有自己喜欢的样子,而且商场里的款式陈旧,听朋友说这家店里面的东西不错,他们家用的就是这个,东西整体造型艺术性强,自己也很喜欢!没犹豫就买了!
家庭娱乐套装
物流很给力,今天已经安好了,试了下,有KTV的音质跟效果,开心,好评!
程***凉
音质很好,买来装在我的奶茶店里的,挺不错的,价格也不算太高,比较实惠
b***火
音响收到啦,质量挺好哒,音质也很好,非常清晰,外观设计也很漂亮哦
j***E
打开包装不会安装客服给仔细解说才明白音质不错物流给力
1***D
收到了马上装起了,音效可以,价格也不贵,物美价廉
家庭K歌套装
u***r
音效不错也轻巧方便比较满意下次在来买
李***1
音响很清晰,质量杠杠滴
u***u
很满意的宝贝,音质特别清晰,安装也特别容易,功能全,还特别容易操作,好评!~
源***9
音质不错,满意
_***_
宝贝儿很好哦,我很满意,推荐大家购买哦
家庭畅享套装
东西超级棒,快递服务好 速度也快,客服态度也好,总之是好好第二次在这间店铺买东西,老板的服务周到。找了个师傅安装好了,安装挺简单的。试了下效果,还是不错的,声音很脆很大声听起来贼有感觉的了,很满意。产品方面,音响质量真的没得说,无论音质和做工都很不错,性价比高,值得购买。
誓***谈
东西非常好声音非常清楚,音质也非常好。
c***w
音响不错,回音不重,声量够大,开到最大也不破音
王***军
发货速度挺快的,安装方便也简单,主要音质挺好的,听着舒服,价格也实惠,卖家细心指导,自己就可以安装,挺满意这次的音响!!!
u***u
宝贝收到啦!音质杠杠滴,音量调到最大也不会破音!好东西大家一起分享!真心值得购买
陈***9
宝***3
因为施工,提前买了,@安在房顶,空放迟迟没接,昨天才接好,效果很不错,不错的店铺,也很少有那么用心的商家了,一次身心愉悦的购物,值得表扬
唯***2
音质很好,价钱也实惠
a***心
这个音响比原来家里的好太多了 果然 效果很好 不错
家庭畅享套装
谢谢老板!!!这么便宜这么好!!电工师傅问价格我一说差点惊掉了他的下巴!!!客服有问必答!!!!音质也出其的好!!本地实体店品牌不同一个功放最低都要八百!!祝老板生意兴隆!
家庭畅享套装
宝贝收到了之后第二天开始安装的,收到之后看做工和包装都不错,挺对得起这个价格的。功放比较重,挺暖心的!全五分好评!
家庭畅享套装
第二次来买了,这次是给我妈家装的,非常棒,接到电视上看电视简直就是像在电影院,以后我姐家安装的时候,我还会来这家买,记准了,非常好!快递也很快 服务一流
u***z
已收货,份量很重,@也很响。这个价格也很便宜,功能很全,安装的时候不懂的地方掌柜也很快给解决了,全五星好评奖励。
持***哥
声音响亮,而且不混音!而且我觉得很小巧不占空间!
u***g
好开心的一次购物!太感谢了!
大***9
宝贝很好,第一次遇到这么好的店家,超值,功放机很有重量感,@的音质也不错,没有杂音,在家里装上这个吊顶@,真是一种享受,要买的请别犹豫了很好
半***仔