手感不错(1) 鼠标很好(1)
Z***i
小巧,方便。易收纳
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技电竞旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-23 09:02 回复
无***炻
买了好几次了 用用还可以,物廉价美
2024-03-25 19:04 回复
5***波
好用
2024-03-25 18:44 回复
无***炻
买好几次了,用着质量还行,质量就这样吧
质量就那样吧 用用还可以 买了几次了
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
耐用度:同款不同色,耐用度高 舒适度:视个人情况 操作难度:无难度 外观颜值:黑色也是好看的
买了好几次了 质量还不错 优惠点更好
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
非常满意这次购物体验!商品质量非常好,包装完好,运送速度也非常快,服务也非常周到,非常感谢!强烈推荐给需要购买的朋友们!这家店值得信赖,下次还会继续光顾!
6***d
公司办公使用,人手一套,小巧使用灵活,无线设计太方便了,重点说一下鼠标是用过鼠标里最好用的,辊轴顺滑,抓握感好。
6***d
公司办公使用,无线非常方便,鼠标顺滑,键盘回弹性好,大品牌值得信赖。
买了好几次了 质量还不错 优惠点更好
来***长
我好爱我的小键盘,越看越喜欢。
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
反应灵敏,键盘有质感,鼠标反应快。不错,大爱。
无***炻
买了好多次了,质量就这样,用用还可以
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技的键盘鼠标应该是业界口碑最后的,做工好,而且非常省电,一个电池几乎可以使用一年,这次捡漏70多入手了这套,虽然价钱实惠,也不失所望,非常满意
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
非常不错、期待下次再买
买了好几次了 质量还是可以的
很不错 键盘不错 鼠标有卡顿不流畅
甲***八
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
商品很好满意
无***炻
回购了还几次,用用还行吧
师***飞
鼠标质量贼垃圾,难用的像一坨
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技电竞旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能给您一个好的购物体验。我们的产品均为原装正品,请您放心使用。我们产品支持罗技官方站点全国联保,质保期内可以直接联系离您最近的官方售后站点质保,出现任何质量问题都可以联系我们这边客服帮您查询离您最近的官方售后服务站点,然后可以寄到站点进行检测售后处理哦。温馨提示:因使用导致的商品磨损以及人为或意外损坏均不在官保范围哦。感谢您对罗技的支持,祝您购物愉快
2023-04-13 14:10 回复
E***6
操作难度:即插即用,使用便捷 外观颜值:荧光配色,非常酷炫 响应速度:迅速便捷
什么叫性价比
无***炻
质量还不错,买了几次了,还可以
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技电竞旗舰店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客你最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2023-02-15 17:13 回复
机***O
这个键盘鼠标是很迷你那种,整体颜值不错,按键很紧凑,但又足够大块了,仅方向键小了点,所以手感不错的,很适合操作台空间小的场景,看你的需求是什么了
2023-02-03 21:33 回复
用起来很舒服,小巧可爱 耐用度:还是很耐用的,朋友说这个不错,他用了三年左右了,我才买的 舒适度:鼠标键盘都不错,美中不足是不静音 操作难度:很容易 外观颜值:很漂亮 响应速度:很快,鼠标的可以设置
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技电竞旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!罗技电竞旗舰店
2023-02-03 14:10 回复
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技电竞旗舰店 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
2022-10-17 18:45 回复
Y***_
操作特别棒!颜值非常高!
2023-02-03 02:55 回复

• 商品名称: