理发方便(3) 给宝宝用的(3) 使用方便(2) 还可以吧(2) 理发器好用(2) 安全放心(1) 外观漂亮(1) 效果很好(1) 声音小(1) 梳子很好(1)
K***e
音量情况:音量正常大小,可以接受。 适用年龄:给宝宝理发用的,感觉给自己理也可以。😄 外形外观:外观漂亮,无尖锐边角。 清洗难度:可以全身水洗。 操作难易:很好操作,不会缴发,新手很容易上手。
y***b
理发工具挺齐全的,就是感觉仪器不咋新,剃起来也不是很好剃,孩子不配合
u***d
我宝宝每次在外面理头发都哭,所以自己买这个觉得挺好用。大的小朋友也可以用,男孩子都可以用,爸爸也可以理。送的还有小模型,可以按着剃发型。
u***t
好孩子大品牌值得信赖。还送了许多头型卡片剪刀什么的,很方便。安全性不错,给宝宝理发自己在家也可以动手!
u***t
理发器用了一次,总体来说还行,没什么问题
漫***1
一直想要给宝宝剃一下胎发,长的有点长了,宝宝老是喜欢用手去抓去扯,买了好孩子这款婴儿推剪,很好用,直接设定长度去剃就可以了。
可***o
挺好用的,,宝宝和大人都可以用。
j***U
价格可以,质量不错,用着很顺手。赠品比较齐全,很实用,一直喜欢好孩子的产品。
天***7
先充电吧,京东值得信赖!好孩子大品牌,给孩子买来剃头发用,带了很多磨具,感觉还行,很好,喜欢的不得了,快递发的韵达,要是发京东或顺丰就更好了
j***W
里面的东西挺全的,声音也特别小,给小宝宝理头发,他也不哭不闹。
0***l
物流很快,宝宝用着也很好,特别有意义,哈哈哈哈哈哈。自己买个放心,操作也跟简单,不会伤头皮,已操作两次,亲们可以放心购买。
u***n
已经用过才来评价的,很好用,声音也不会很大,还送了好多赠品,很信赖好孩子的产品!值得购买!
林***8
动力没有之前买的好,不懂是不是电力不足,用起来也是还可以
爱心小熊+大礼包
小小的,好可爱呢,静音很好(?▽?),宝宝很不怕,太好了,自己可以给宝宝剪发,不用出去剪发那么麻烦了。有宝宝的家庭真的必备神器。宝宝的头发轻轻松松就剪完了。剪完头发顺便洗澡,很好呢??真的必备神器!便宜好用!声音小,不会吓到宝宝。
欢***-
这个剃头发的真的很棒,不用发卡也不会刮伤宝宝,对于好动的宝宝来说,很值得购买
D***7
这款好孩子(gb) 婴儿理发器防水剃发器儿童宝宝剃头理发器新生儿家用真的很不错,价格很实惠,一收到就立马打开,颜值很高,这次还送了大礼包,有剪刀等产品,真的很不错。物流也挺快的!很满意的一次购物,商家服务好
橘***红
不错,声音小,送货很快,送货上门
u***l
挺好用的,声音比较小,宝宝还没反应过来呢,头发就被推掉了,特别锋利,也很安全!宝宝第一次胎毛就是我用这个给他剃掉的,很不错哦!
H***D
爱心小熊+大礼包
挺好的,发货也快,别人推荐买的
君***凤
没买的宝妈不要买,觉得就是个二手货,噪音很大,知道有点不适合宝宝用
爱心小熊+大礼包
挺好的,一直都买好孩子的产品,产品质量没的说,那是相当不错
j***M
还没有使用 适用年龄:儿童 外形外观:好看 操作难易:简单
j***桃
很好用,剃的很好,让我这个第一次上手的人感觉都很好,满意
爱心小熊+大礼包
618买的,感觉性价比挺合适的,很迷你,用起来很方便,声音不大,趁着宝宝睡着了才敢给孩子理发,宝宝头发太少了,老人说多剃几次光头就好了,好孩子品牌的用着放心。
这个就是静音?感觉声音再小一点更好
爱心小熊+大礼包
宝贝很好,操作简单。
u***q
之前给宝宝买了一个。还是不错的。开始宝宝有点害怕。现在一岁半已经可以配合了。这次给家里老人买了一个。在家里自己剃头发很方便。但是这个最长只能留12毫米。还是有点短了。京东最近不知道什么原因。无缘无故一些买过的商品就没有了,不能评价。是不让赚京豆吗?那你可以关闭种豆得豆啊。京东政策越来越差。杀熟严重。不会再续会员了。
梅***彦
喷水小象+大礼包
我还没有用,打算过两天用,冲着好孩子的牌子来的,带大宝六年前洗澡的时候,孕婴店就全上的好孩子的东西,所以觉得这个牌子还不错,希望到时好用。