低音好(1280) 人声不错(781) 很时尚(688) 很好看(670) 携带方便(563) 好漂亮(539) 高音通透(484) 解析好(441) 降噪效果好(343) 表现力强(274)
产品很好,还会继续支持。点赞
京东物流服务等满分!!!超级好
圈铁银色
感谢京东,耳机坏了,然后给发了个新的
圈铁银色
感谢京东售后的服务,之前买的耳机用了半年了,出了点问题,京东售后问明情况后,给换了一个新的,从其他仓库调货过来,隔天到。京东,值得信赖!耳机品质还是那么的好!
卢***声
i***了
哇塞!我真的没有想到,我耳机破了点儿皮,申请售后,两分钟不到就给我打电话告诉我给我换新!惊喜,赞
凌***步
耳机很棒!
玫***9
n***i
音质非常好!已经是第五次买小米耳机了
圈铁银色
发货快,出了问题有保障
梦***溪
非常满意,退换服务快,客服及时联系真的很不错。加油小米。加油京东。
零***g
之前买的小米耳机返修换新,不得不说,客服非常的给力,换新的还继续保修,这是某私人商家网购平台无法比的。京东还是很值得信赖的~而且送货速度也很快~返修也是寄到当地的,也可以自己送到自提点,方便~不用担心运费太贵~主要是积极帮我解决问题的态度让我舒适~
张***愿
小米的耳机,好几个型号都买过,音质一直不错。
潇***k
这个价位来说性价比已经很高了~满意
圈铁金色
挺好用,还给了好多塑料头,丢了也没事了
圈铁金色
听歌效果很好,质量不错
不错的耳机
l***a
贪便宜买的这个,不太好,话筒没一个月就坏了
天***p
买过一次pro这次想试试圈铁,应该是不会错的,毕竟小米的东西!
l***t
耳机戴上很舒服,音效特别好,简约风,适合各种人群佩戴!
品质好
漏音比较严重其他还好 在自习室声音一大点旁边的人就能听到
圈铁金色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受国家正规三包服务。若您在使用中有疑问,您可以联系我们的在线客服进行详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-10-19 09:53 回复
还不错,百把块的耳机,这样的已经算不错了
还好
给***靴
挺好,百色容易变脏,下次买黑色的
星***9
东西很好,就是跟我的手机不太兼容,长短键不能控制,这一点比较不爽,其余的音质什么的都是阔以,说了这么多其实我就想要京豆,对了可能是天气原因偶尔感觉耳朵会被电到,不知道别人有没有这种情况
圈铁银色
物流给力,质量很好,音质不错
圈铁金色
带上这个耳机我就是医生了,因为它完全就是一个听诊器!!!碰到耳机线一下,感觉头都要炸了。虽说入耳式耳机避免不了,但是你这个比耳机太敏感了吧?声音也太大了?咚咚咚…我的耳朵…
圈铁银色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您所遇到的问题,可采取以下方法避免:1.将线走在衣服内,减少线的晃动;2.在线的终端固定绑个皮筋或夹子夹住,通过稳定线的方法来减少晃动摩擦;3.在线的终端打一个结,绳结打得越紧,听诊器效应越不明显;4.采用从颈后绕线佩戴的方式佩戴耳机。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-10-15 19:13 回复
j***会