送货快(2)
物流超快,从下单到收货5天(收货地点:云南西双版纳边境线上)。空调一体机质量也很好,出风大、制冷快。评价满5分
kc-60大3P单冷遥控20-40平方
8***p
使用效果特别好,开机没一回就制冷了
(大1.5匹单冷手动16-23平米)
声音好大
(正1匹遥控10平米(低噪音
声音大,制冷少效果差,差评
(正1匹遥控10平米(低噪音
很好,制冷可以,用段时间看看效果再追评!
e***b
排水口怎么接,不情
(大1匹遥控15平米(低噪音
货已收到,物流很快,包装完美,迫不及待的打开试了一下凉飕飕的,风力很强劲,低档噪音和风扇一样,这是一次愉快的购物。
kc-32(正1.5P遥控18平
终于收到,说的是六号送货到家,结果没有信息才打电话问快递,快递说昨天打电话的,给我放在楼下的,昨天是接到个快递电话,没说是空调,也没收到信息,今天才又打电话去问快递,送来直接放在门口就走啦,空调没正放所以无法评论空调有问题木有,只有安上试啦再评。首先不好评快递
kc-32(正1.5P遥控18平
第一次在网上下单隔2天就收到了,今天中午收到晚上下班安装,开了40多分钟房间里没多大感觉,不知道是怎么回事,好像没说的那么好,效果不咋理想
上出风(大1匹遥单冷15平)低噪音
不太满意,今天收到货,打开包装箱就看到,外壳有两处变型
正1匹单冷遥控5-11平米
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
正1匹单冷遥控5-11平米
这款空调总的来说比较满意,制冷效果很好,昨晚上不盖被子有点冷。声音也能在接受的范围。一次不错的购物
椒***干
制冷强劲,制冷效果很好,噪音在可接受范围内,物流小哥很给力,很满意!特别提醒一下一定要根据房间大小选择相应匹数,尽量买大不买小!!!
KC-35(大1.5匹单冷手动16-23平米)
外形外观:好 冷暖效果:冷很劲(制热无法试,太热不起动)! 静音效果:不怎么样,还好我在厅用! 产品特色:体积小,安装不复杂! 节能效果:未知,我无所谓的,吃饭时开一会! 送货时效:还可以! 安装时效:不包安装!
带制热)KCR-32正1.5匹遥控18平
I***n
制冷效果很一般,不过噪音确是非常非常的大啊,这个效果对不起这个单价
s***生
声音很大,摆风没用
正1匹单冷遥控5-11平米
快递非常快,商家很贴心,我跟客服反应非常急,商家立马就给我加急发货,非常感谢 然后我本来以为比较轻,结果有80斤,真的非常感谢快递帮我搬上楼🌹🌹 安装比较方便,然后打开试用了下,制冷效果挺好的。
KC-35(大1.5匹单冷遥控23平(活动板房用
j***U
丶在京东购买了一台窗式空调(正1匹遥控10平米低噪音)。今天到上午到货了。送货员把车停在了我那幢楼了背面,我说请你把车开上去送到我楼下不行吗?他拒绝地说这货又不重你自已拿回去就行了。我试着抱了下,确实不算大重。我只好回家拿来绳子把窗机背回四楼的家,心里想:怎么没亨受到送货上门的眼务啊? 货物包装完费无破损,但从包装外贴的标签上我无法判定是否是我购买的机型,开箱后在窗机外壳我也没看到这台窗机的型号标识。我不由想到因为不能在实体店销售的原因? 两小时后,我接上电源,用遥控器试着运用了空调的各种功能,一切正常。于是,我开始了安装。但至今我也不知道这台机器是kc一18A,B,C?另外,购机时我要求开的个人发票没有随机。 i
(正1匹遥控10平米(低噪音
这个空调制冷效果没有我想象中的这么好,没有特别冷,那是室内的温度,的确是降下来了,这个噪音的话,我购买这个窗式空调就知道他比较小,所以有了心理准备,还在接受的范围之内
kc-26(小1.5P遥控17平(主卧款
黄***记
挺好的。有一点点小小声音。但没太大影响。不占空间。制冷效果不错。放在书房挺好的
正1匹单冷遥控5-11平米
购买后质量不错,可惜送货不滿意
(大1匹遥控15平米(低噪音
外形外观:美观大方送,货很快及时 服务质量:不错,值得购买推荐! 服务时效:及时,下次还要购买
KC-35(大1.5匹单冷手动16-23平米)
q***w
要放在改装车上,商家解答各种参数细节,棒棒哒
KC-40(小2匹单冷遥控18-25平(低噪音
精***人
还没用上这货,通上电源它能远转,运转时噪音很大。
(1匹单冷遥控5-10平米(低噪音
e***8
发货比较速度 顺丰快递也挺快 东西装上了 效果也还可以 就是噪音有点儿大 其他的都还好 东西体积也不算大 不占地方 自己安装的 也不算费劲
带制热)KCR-25大1匹遥控15平
11月1号下的单,己经收货很久了,多次催要发票,到目前为止还没有收到发票。
璎***样
带制热)大3匹遥控25-40平
c***u
(1匹单冷遥控5-10平米(低噪音
华***2
感觉是压仓货。定了别的货,然后告诉我没那货了,发现在这个,收到时纸箱有破损,两个开关有损坏,还得再补,说补个插头,也没有。让开发票,也是拖拉,我也是服了,差评。
kc-60大3P单冷遥控20-40平方