送货快(2)
十***L
制冷效果很到位,已经用上了
kc-32(正1.5P遥控18平
物流超快,从下单到收货5天(收货地点:云南西双版纳边境线上)。空调一体机质量也很好,出风大、制冷快。评价满5分
kc-60大3P单冷遥控20-40平方
声音好大
(大1匹遥控15平米(低噪音
货已收到,物流很快,包装完美,迫不及待的打开试了一下凉飕飕的,风力很强劲,低档噪音和风扇一样,这是一次愉快的购物。
kc-32(正1.5P遥控18平
第一次在网上下单隔2天就收到了,今天中午收到晚上下班安装,开了40多分钟房间里没多大感觉,不知道是怎么回事,好像没说的那么好,效果不咋理想
上出风(大1匹遥单冷15平)低噪音
不太满意,今天收到货,打开包装箱就看到,外壳有两处变型
正1匹单冷遥控5-11平米
这款空调总的来说比较满意,制冷效果很好,昨晚上不盖被子有点冷。声音也能在接受的范围。一次不错的购物
椒***干
制冷强劲,制冷效果很好,噪音在可接受范围内,物流小哥很给力,很满意!特别提醒一下一定要根据房间大小选择相应匹数,尽量买大不买小!!!
KC-35(大1.5匹单冷手动16-23平米)
外形外观:好 冷暖效果:冷很劲(制热无法试,太热不起动)! 静音效果:不怎么样,还好我在厅用! 产品特色:体积小,安装不复杂! 节能效果:未知,我无所谓的,吃饭时开一会! 送货时效:还可以! 安装时效:不包安装!
带制热)KCR-32正1.5匹遥控18平
I***n
制冷效果很一般,不过噪音确是非常非常的大啊,这个效果对不起这个单价
(大1匹遥控15平米(低噪音
快递非常快,商家很贴心,我跟客服反应非常急,商家立马就给我加急发货,非常感谢 然后我本来以为比较轻,结果有80斤,真的非常感谢快递帮我搬上楼🌹🌹 安装比较方便,然后打开试用了下,制冷效果挺好的。
KC-35(大1.5匹单冷遥控23平(活动板房用
这个空调制冷效果没有我想象中的这么好,没有特别冷,那是室内的温度,的确是降下来了,这个噪音的话,我购买这个窗式空调就知道他比较小,所以有了心理准备,还在接受的范围之内
kc-26(小1.5P遥控17平(主卧款
外形外观:美观大方送,货很快及时 服务质量:不错,值得购买推荐! 服务时效:及时,下次还要购买
KC-35(大1.5匹单冷手动16-23平米)
c***u
(1匹单冷遥控5-10平米(低噪音
空调收到了用了3天就不制冷了,联系客服也没给你也解决问题的话!只一句话一次失败的选择!期盼商家尽快给一个解决方案!
kc-26(小1.5P遥控17平(主卧推荐款
摩***江
外形外观:中规中矩,正面看着正正方方。 冷暖效果:制冷效果很好,使用时室内温度下降很快。 静音效果:近距离噪声还是有点大,距离1-2米噪声大概在55分贝;2-3米噪声大概在45-53分贝;3-4米噪声大概在40-48分贝;5米之后噪声下降比较明显。 节能省电:没有注意过节能效果怎么样,也没有注意过省电效果怎么样。 产品特色:移动方便,想在那里使用就移到那里,安装方便。 送货安装:没有送货上门,是自己去拿的;也是自己安装,但是安装的时候注意要一定的角度。
kc-26(小1.5P遥控17平(主卧推荐款
忘***0
j***G
制冷效果极差 不建议购买
u***v
买的制冷的空调居然吹热风,真牛
KC-25(大1匹遥控15平米
公司机房用的,用上之后温度很快就降下来了
(1匹单冷遥控5-10平米(低噪音
机器包装安全,很有重量说明用料不错。按窗户尺寸买的,正好安装,安装简单放上去就可以,挡住点窗户就可以,制冷效果可以,今年比较热,用了还是凉快。噪音可以接受吧。
放***要
制冷效果好,值得推荐购买
(1匹单冷遥控5-10平米(低噪音
联系大家不要买,空调里面隔板都是泡沫,噪音特别大,买的说是24平方,的结果10个平方都很难冷下来。图片视频为证。
KC-35(大1.5匹单冷遥控23平(活动板房用
冷暖效果:买的是单冷的窗式空调,制冷效果很好。 静音效果:窗式空调的声音是要比别的空调声音稍微大一点,之前也是用日立的窗式空调,声音也是稍微有点响,再说我买的是大3P的空调,功率大所以声音应该也会响一点,白天这个声音是可以接受的,但是晚上很静的时候,声音稍微有点大。 送货安装:快递员有送货上楼送到指定的地方放下,但是不包安装的。 外形外观:外形外观还可以,窗式空调都是这个样。 节能省电:才刚开始用了几天,要等下个月抄电表的时候才能知道省不省电。
kc-60大3P手动40平方(带来电自启功能
侯***n
刚好这房子预留窗机口。尺寸大小合适。安装非常方便。制冷效果明显。声音可以接受。还是比较实惠的。
09遥控20平(低噪音
制冷效果很好,声音能接受,不错
还可以 挺凉快的
(小1匹遥控3-8平米
有瑕疵,噪音勉强可以接受,制冷效果还可以
用起来还不错就是噪声有点大😂😂
西***店
窗式空调收到后没有立即安装,主要是在想怎么安装,直接放窗户口下面窗台上也可以,但是没有安装在高处效果好。于是就用木条简单搭了个架子,把它安装在了窗户顶部。 冷暖效果:制冷效果很好,真空调。 静音效果:噪音还是很大的,不过如果不介意噪音的话可以忽略。 节能省电:600w,比普通空调省电。 外形外观:挺好看的。