很可以,包装也比较精细喜欢的,总之很喜欢。真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西,发货速度挺快的赞一个
直径45米*高70+三色LED灯泡
很可以值得推荐,没想到会有这么便宜这么好的货客服态度实惠,很是第一回碰到这么用心的卖家很好,很喜欢
直径2米*高3.5米+三色LED灯泡
太单薄了和图片差了不多了,还给介绍的尺寸大了结果安装上就不能上链子和顶上的罩子了
直径1.2米* 高2.1米+三色LED灯泡
下次再来。帮你做个广告,发货快还会来的,质量很好的物流很快,可以接受,不过快递小哥服务实惠
直径45米*高70+三色LED灯泡
还行价格便宜,便宜实惠质量也行性价比还是蛮高还会再来光顾的这个价格这样也就实惠了,物美廉价
直径45米*高70+三色LED灯泡
值得推荐,宝贝很喜欢包装很严实,下次还会光顾也很好,对于这样的卖家
直径45米*高70+三色LED灯泡
大家放心选购,有需要会再来赞,物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢可以评总体喜欢。卖家服务很可以,赞
直径45米*高70+三色LED灯泡
特别好还便宜,实惠的一次购物下次还来买别的,在网上购物很成功的一次服务很算行的,发货很快
直径45米*高70+三色LED灯泡
包装也比较可以,商家服务态度挺可以的快递非常快。很主要的是非常可以。非常谢谢卖家,宝贝巳收了
直径45米*高70+三色LED灯泡
发货速度挺快的赞一个,性价比很高整体感觉不错与商家描述一致总之很喜欢。,这个价格买到真的想不到
直径45米*高70+三色LED灯泡
在实体店里是买不到的,宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少很喜欢。很好,下次有需要一定再来哟。还行,喜欢
直径45米*高70+三色LED灯泡
行,很便宜。卖家服务态度可以确认晚了不可以意思了,看可以的不要犹豫了哦性价比很高,所以又买了
直径45米*高70+三色LED灯泡
喜欢的朋友们快下手吧,朋友们:这家店的货值赞,真的很划算便宜,挺好的
直径1.2米* 高2.1米+三色LED灯泡
不可以意思啊评价晚了,这个价钱没想到拍到这么好的宝贝喜欢的,实惠哦
直径1.5米*高2.5米+三色LED灯泡
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
直径1.2米* 高2.1米+三色LED灯泡
吊灯高端大气,亮度也适合,装上去之后非常好看,很喜欢这个风格,性价比也超高的。包装得很严实,送到了也没有损坏,我很满意
直径1.8米*高3米+三色LED灯泡
都推荐朋友们来买~,推荐大家可以放心购买。客服态度很好客服态度实惠,下次再来。帮你做个广告赞,可以
直径1.5米*高2.5米+三色LED灯泡
实惠的一次购物,快递很可以卖家包装得很可以服务态度很可以也挺可以挺可以的很喜欢和图片相符,实惠
直径1.8米*高3米+三色LED灯泡
物流真快帮朋友买的朋友很喜欢价廉物美,以后还一定会光顾贵店的喜欢的亲们可以下手了哦,质量的确是行
直径1.5米*高2.5米+三色LED灯泡
快递很快,希望送货速度有待提高谢谢非常值,不错的选择还会来的,谢谢了
直径1.2米* 高2.1米+三色LED灯泡
很好,质量不错值,下次还会来光顾的。发货速度非常神速。,很实惠
壁灯直径18*高26+三色LED灯泡
相当的好看,很大气,质量要过几年再来说!
直径1.2米* 高2.1米+三色LED灯泡
跟外面实体店的一样,可以喜欢。我会继续关注你们的店铺的了还找我要链接说也要买呢,还会再来的
壁灯直径18*高26+三色LED灯泡
我很喜欢这质量很行啊,很喜欢的一次购物棒棒的下次有需再购有需要会再来,嗯行挺好喜欢物流很快
壁灯直径18*高26+三色LED灯泡
下次还来买别的,挺好的朋友推荐的挺实惠的喜欢的宝贝赶快拍下吧物流很快。不错的选购,挺可以的
壁灯直径18*高26+三色LED灯泡
质量行,挺喜欢的喜欢的亲亲赶紧下手吧,好实惠,喜欢可以评
壁灯直径18*高26+三色LED灯泡
喜欢喜欢必须好评必须好评必须好评真的不错哦,下次还来买别的物所值,这个价格这样也就实惠了
壁灯直径18*高26+三色LED灯泡
我很喜欢,性价比很高整体感觉不错与商家描述一致这个价格这样也就实惠了,店家服务态度可以以后还来,赞
壁灯直径18*高26+三色LED灯泡
喜欢的朋友们快下手吧,下次还要推荐朋友来买好好好喜欢的购物下次再来,不好意思。现在才来评价
壁灯直径18*高26+三色LED灯泡
信赖京东,下次再来。帮你做个广告发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,物有所值还行,很实惠