压力锅不错(1720) 外观漂亮(1714) 功能齐全(1692) 使用方便(1442) 内胆不错(1339) 煮饭很香(1117) 速度快(943) 煮东西快(732) 炖东西快(711) 预约功能(691)
林***_
一般般吧,50分钟的适中猪蹄,直接给我肉都干没了!损失一个猪蹄!
苏泊尔京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来的不便请您谅解,此问题麻烦您登录京东APP,点击-我的-客户服务-退换/售后,进入后找到相对应的订单按操作提示填写申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下然后提交售后服务单,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注返修单审核意见即可哦,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,感谢您的支持与监督,感谢您对京东苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 16:31 回复
s***n
一般般 很容易有锅巴
【球釜双胆】大屏防水触控| 6L
s***d 尊敬的顾客您好:给您带来不便非常抱歉,煮饭有锅巴有两种原因的哦,一是水少了,建议您水跟米的比例按照1:1.2试一下,二是您煮好之后没有取消保温,没有取消保温温度还是会慢慢上升长时间保温会有点锅巴的哦。我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 14:44 回复
第一次送来的质量糟糕(漏气),商家也不正视问题就是拖,最后京东介入换了一个,质量好不好用一段时间再说
【猛火系列】钢釜上蒸下煮| 5L
s***d 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,限压阀轻微排气属于正常现象,溢锅不正常,止开阀上压的时候需要排冷气会大量排气,也是属于正常现象,如限压阀一直强烈排气不正常,麻烦检查限压阀是否放平放正,止开阀大量漏气麻烦检查是否有异物堵住,锅盖四周漏气麻烦检查密封圈是否安装好,如果还是有问题麻烦您联系下我们在线客服为您核实处理,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 10:14 回复
r***6
总体还行,就是蒸的米饭,味道不是那么香
【球釜双胆】大屏防水触控| 5L
s***d 尊敬的顾客您好:给您带来不便很是抱歉,请先确认是否正确使用电压力锅,确认内胆放置是否正确、米水比例是否正确,煮饭是根据米量选择适合的水位线,加水到相应的水位,检查排气阀是否在密封位置,密封圈是否安装到位,以上均会影响口感的,压力锅工作是会有约15分钟的上压时间,达到一定的压力值才会开始工作的,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-17 14:52 回复
京***-
产品不错,就是品控差了点,第一个没用多久就总是提示E2代码,换了个新的,手动长按排气出气很小,这方面比第一个差多了,看着不是主要功能,也就将就着用了,感觉苏泊尔的质量不敢恭维!
【5L鲜呼吸系】316L钢釜IH6min菜
s***d 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,产品质量方面的问题我们会及时反馈给厂家改进处理,我们也会不断完善各方面的不足,以便有更好的产品回馈客户,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-16 14:08 回复
p***r
过了保价时间不到一天就降价,拿plus会员当猴儿耍。
【球釜双胆】大屏防水触控| 5L
s***d 尊敬的顾客您好,京东承诺产品自收到货30天之内出现降价,您可以通过京东APP,选择右下角“我的—客户服务—价格保护,选择对应订单,直接进行价保申请,快速办理价格保护价保,申请成功后京东48小时内退差价的,如未收到可联系京东客服查询哦,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对京东苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 11:45 回复
放气时不太方便需要一直按着
【深汤系列】触控上蒸下煮| 5L
s***d 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,麻烦您检查功能是否选择正确,煮的量是否超过最高水位线,功能选错煮的量超过最高水位线是会导致溢锅的哦。我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-14 17:28 回复
做米饭表面一层比较硬,锅边一圈软,一锅米饭两种口感。炖了一次牛肉,有些嚼不动。跟我之前用的苏泊尔电压力锅没法比
2024-04-10 11:34 回复
九***i
这个盖子设计真的有点拉,有时候明明拧到头了还是拧不开,偶尔拧开了提起来还会把内胆带起来一点然后掉下去 就用来煮过饭,煮饭还可以,其他的没试过
【深汤系列】钢釜上蒸下煮| 5L
苏泊尔京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好:因为电压力锅烹饪是需要完全密封的,新机器密封性比较好,密封性好的话使食物烹饪效果达到最佳,所以开盖容易连着内胆,这个是正常现象,您使用几次之后这个情况就会缓解的哦。我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-10 11:34 回复
飘***0
还好,就是不锈钢内胆容易出黑东西。
【猛火系列】钢釜上蒸下煮| 5L
s***d 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,不锈钢产品使用前:以适量小苏打粉加水、或是白醋加水,煮到沸腾后关火浸泡,待凉后,再依正常程序以清洁剂清洗,就可完全清除,产品材质都是符合相关标准,请您放心使用!我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-07 11:35 回复
便宜的还是差点 不太好使 突然惊觉现在的电饭锅打底都要买五六百才好用了吗
【深汤系列】钢釜上蒸下煮| 5L
苏泊尔京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好:苏泊尔的产品,材质和技术都是经过工程师严格挑选和设计的,反复调试出最适合的搭配,安全高效,请您放心使用,产品刚到家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带来的便利呢,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2024-04-07 11:35 回复
G***麦
煮速度一般,主要是买来压排骨啥的,问题就是第一用的时候,不知道那个放气孔会冒水泡,把手烫伤了
【球釜双胆】大屏防水触控| 5L
s***d 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,手动排气操作时请将手从前端按“排气按钮”,以防止热蒸汽烫伤手,说明书上也有详细介绍,您可以参考的哦~我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2024-04-06 15:26 回复
小***财
优点不好说,但个人觉得差些意思的点: ①线是连在锅体上的不能拔下来; ②没有中途加菜功能,不是很好; ③不能直接选中需要的功能,要不停按程序直到选中需要的,但会自动记忆上次使用程序
【深汤系列】触控上蒸下煮| 5L
s***d 尊敬的顾客您好:产品没能让您满意很抱歉,店铺有其他型号带有中途加菜功能,产品支持7天无理由退货,您可退货重新下单的哦~我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-05 20:51 回复
F***d
电饭煲煮饭时是挺快的,同时散热风扇噪音也大。就想像抽烟机的一样。还存在电饭锅锅煮饭煲汤时锁紧按钮居然还能按下,实属吓人。设计师应该注意这个安全隐患,我上传的视频中有表现。还有就是上盖冷凝水问题,希望设计是能解决。不然煮冷三次饭就要去拆电饭煲后面的冷凝水承接盒倒一次,不然会溢出来。非常麻烦。总体使用感不是很好。但外观和操作面板是真漂亮。
【5L鲜呼吸系】316L钢釜IH6min菜
jd_nDzpUiLsSCQp 尊敬的顾客您好:产品没能让您满意很抱歉,您购买的属于IH电磁加热的机器,这种和老式发热盘加热方式不一样,这个底部有一个散热风扇,工作的时候风扇会转动,有声音是正常的哦,请您放心使用~我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2024-04-04 17:32 回复
漫***9
感觉效果不好,按煮饭功能,肉都没煮熟,无语了
【球釜双胆】大屏防水触控| 5L
jd_nDzpUiLsSCQp 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,我们的产品是根据大众口感设计的烹饪时间跟压力,如果您喜欢软烂一点的您可以选择豆/蹄筋功能的哦,这个功能煮出来的比较软烂的哦。我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-04 17:30 回复
相***x
2月底买的,还没有评论,现在降价了,没用两次,也过保价期,保不了价格,价格还是那么不稳定,这点不好,只能这样了,盖子下不了,
2024-04-03 16:23 回复
皮***兽
买这么贵的锅是为了方便,结果这个锅跟方便没啥关系。除了火力大,炖肉没比燃气灶快一点。中途加菜要先排气十几分钟才能开盖,手动排气的话得用手按五六分钟才排完!!做个饭一直围着这个锅转吗?一开盖子那汤水四处横流,接水的盒子小的可怜,不停的倒水,搞得满桌子一片狼藉……都这个年代了,不说智能不智能了,怎么连最基本的功能设计都做的这么糟糕?!
【5L鲜呼吸系】316L钢釜IH6min菜
s***d 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,电压力锅支持自动泄压跟手动排气,自动泄压时间跟锅内食材量还有当地温度有关,一般在15分钟左右,如果您着急开盖建议手动排气,一般2-3分钟左右就能排完的哦。储水盒小主要是防止在使用过程中,因过久不清洁导致储水盒集聚污垢,发黑发臭,影响煮饭质量~做完饭之后储水盒里面的水及时倒掉清洗干净就可以了的哦~您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 14:22 回复
j***T
收到的机器疑似被用过的痕迹,电线没有捆扎好,机器的包装薄膜也没有,不过试用了一下没什么问题就没有退来退去
【5L鲜呼吸系】316L钢釜IH6min菜
s***d 尊敬的顾客,给您带来不便很抱歉,我们的产品都是厂家全新正品发出,绝不是二手商品,如产品有瑕疵,有可能是装箱过程产生外在因素的影响,如有任何非人为损坏的瑕疵或者质量问题,可在线联系客服或拨打苏泊尔官方电话4008899717为您解决,如有不满意,一个月内可申请退货处理,感谢您的谅解,您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决,感谢您对京东苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 11:11 回复
其他还好就是真的很慢!如果你着急吃饭,千万不要买这款,你会气死的
【球釜双胆】大屏防水触控| 5L
jd_nDzpUiLsSCQp 尊敬的顾客您好:苏泊尔电压力锅因为是用电受热上压,前面是上压时间,后面是排压时间,所以时间会稍微久一点,但是非常的安全高效哦,如果您想快点开盖可以选择手动排气呢,适当调整水和米的比例,可以做出口味适中的米饭哦,感谢您的支持与监督,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-03-31 14:12 回复
做米饭炖汤,经常糊底;性价比不高,不建议买
【5L鲜呼吸系】316L钢釜IH6min菜
jd_nDzpUiLsSCQp 尊敬的顾客您好:给您带来不便很是抱歉,请先确认是否正确使用电压力锅,确认内胆放置是否正确、米水比例是否正确,煮饭是根据米量选择适合的水位线,加水到相应的水位,检查排气阀是否在密封位置,密封圈是否安装到位,以上均会影响口感的,压力锅工作是会有约15分钟的上压时间,达到一定的压力值才会开始工作的,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-03-31 14:12 回复
再***手
除了放气很费手,其余还可以
【深汤系列】触控上蒸下煮| 5L
苏泊尔京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好:电压力锅支持自动泄压跟手动排气,自动泄压时间跟锅内食材量还有当地温度有关,一般在15分钟左右,如果您着急开盖建议手动排气,一般2-3分钟左右就能排完的哦。我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-03-28 15:21 回复
胡***风
一份价钱一份货,参数看着可以,用了一个月,排气慢的要死,工作生意特大。2个内丹锅手感都很轻,没来及退货,想买的看看能不能接受这些缺点吧,其他尚未发现问题。
【5L鲜呼吸系】316L钢釜IH6min菜
s***d 尊敬的顾客您好:产品没能让您满意很抱歉,您购买的属于IH电磁加热的机器,这种和老式发热盘加热方式不一样,这个底部有一个散热风扇,工作的时候风扇会转动,有声音是正常的哦,请您放心使用~我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2024-03-28 11:53 回复
用的不错 就是揭开盖子有时候会和锅子连一起,这个不太好,
【深汤系列】触控上蒸下煮| 5L
s***d 尊敬的顾客您好:因为电压力锅烹饪是需要完全密封的,新机器密封性比较好,密封性好的话使食物烹饪效果达到最佳,所以开盖容易连着内胆,这个是正常现象,您使用几次之后这个情况就会缓解的哦。我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-03-25 15:59 回复
煮粥不好用。
【5L鲜呼吸系】IH自排气中途加菜
s***d 尊敬的顾客您好:苏泊尔的产品,材质和技术都是经过工程师严格挑选和设计的,反复调试出最适合的搭配,安全高效,请您放心使用,产品刚到家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带来的便利呢,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2024-03-25 16:23 回复
-***-
收到了,外观精美,用了几天了,煮的饭一点也不好吃,不糯,有点低出我的预期,炖菜还没试过
【顶置触控】免泡上蒸下煮| 5L
苏泊尔京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好:给您带来不便很是抱歉,请先确认是否正确使用电压力锅,确认内胆放置是否正确、米水比例是否正确,煮饭是根据米量选择适合的水位线,加水到相应的水位,检查排气阀是否在密封位置,密封圈是否安装到位,以上均会影响口感的,压力锅工作是会有约15分钟的上压时间,达到一定的压力值才会开始工作的,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-03-25 15:59 回复
盖子不好开,煲米煲粥还不错
【深汤系列】钢釜上蒸下煮| 5L
苏泊尔京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客,给您带来的不便请您谅解,如锅内压力排完打不开锅盖,是因为锅内食材有粘性把止开阀粘住下不去导致锅盖打不开,可用筷子捅一下锅盖上凹在里面的小圆孔,把里面的止开阀捅下去,锅盖就可以打开了,您清洗锅盖时请将止开阀清洗干净,否则开盖关盖会不灵活,说明书上面也有详细介绍,您可以参考,或者拨打4008899717官方售后咨询,感谢您对京东苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-03-24 17:49 回复
第一次是别人用过退的产品,退了重新发的质量还可以,目前闷饭熬粥没有问题,炖肉就一般了炖不烂很硬不如以前买的*块钱的,最让人头疼的是后边的接水盒太小了闷一次饭的水都接不了就流出来了简直是无脑设计。整体操作还是方便的。
【5L鲜呼吸系】IH自排气中途加菜
2024-03-24 17:49 回复
j***L
叫快递小哥送货上门,家里有人在家,直接放门口,也没有听见敲门声,也未打电话。我们毫不知情的情况下,把快递丢门口
【球釜双胆】大屏防水触控| 6L
jd_nDzpUiLsSCQp 尊敬的顾客您好:非常抱歉因物流问题给您带来的不便,后续我们一定会加强物流配送的完善和优化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验,但是我们也向您道歉,给您带来的不便请您谅解,您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-03-23 17:26 回复
u***m
我买**洦尔高压锅主要想煮饭米饭的,但这一款不是太适合煮饭,大家可以看看视频及照片,干饭有的地方硬,有的地方湿润,不太好吃。又换了一个电高压锅京东的客服值得信赖,但苏洦尔的客服态度太差。
2024-03-23 17:26 回复
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
【球釜双胆】大屏防水触控| 5L
jd_nDzpUiLsSCQp 尊敬的顾客您好:我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-03-23 17:25 回复