很好, 厚薄程度:还可以 其他特色:外观不错 容量大小:大小合适
白色
大小挺合适,偏薄了,感觉不太结实,放不了太重的东西。
中号-灰蓝
货物已经收到,非常感谢 容量大小:大 实用性能:好
非常不好,都烂了
大号-北欧粉
多***志
大小合适,放放A4大小的,竖起来很好找
中号-灰蓝
简单、大方,好看!中号,不大,适合装小件物品。好评!
中号-北欧粉
质量非常好,而且放东西很方便,放两摞正好大小合适,推荐购买可以折叠风格也很好
灰色-1个
米***0
还不错,比较长,可以一边放不一样长度的,装起来好像有点难扣,不过还是很快能装好的,端起来试了试应该还算坚固,具体会不会散架不知道,没事不会搬动,这些小储物箱储物架类选白色或米白色挺好的,色调比较统一、看起来也很整洁。
不实用
整理箱不错 质量非常好
白色
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.客服态度特好,我会再次光顾的。
挺好的
大号-北欧粉
容量大小:挺大的 厚薄程度:挺薄的 商品材质:塑料 实用性能:不咋的
大号-卡其
尺寸的设计不是很完美,宽度跟书完全一样大,那么书就没法立着插进去了。应该再宽1厘米到两厘米。材料很薄,大尺寸的中部会变形,底部总会有个地方鼓起来或者凹进去,无法放平。
放放孩子的书本挺不错的
材质太薄了
质量很好!,好用!中号的装不下平放的A4文件纸
大号-灰蓝
厚薄程度:看似蛮厚实际薄 容量大小:没用,刚到就是碎的 实用性能:装不上去 商品材质:极其容易碎的塑料 这是第二次买了,眼瞎。重点挑收尾看即可 这个故事告诉我们,贵不一定有好货,便宜一定没有好货。别信京东所谓好店。态度越好,越可能是为了掩饰极其低廉的成本与价格 第一次是蓝色透明的,结局是用了几天报废,教室里几个同学都是相同结局,有的是底子掉了,有的是侧边掉了破了 第二次没看清店名,图便宜买了。刚到发现一处极其明显裂痕,刚刚跟商家扯皮说给我退货,本来答应了,结果询问物流时候又仔细检查一遍,发现更多不牢靠,气的来差评了。我是运气好,碎的明显 那么你们呢,裂处在不明显的地方,发现时估计就过了七天,?有的可能到碎都不知道是商家的原因。姐妹,我真的不想你经历这样的路程。为了这么个箱子费时费力真不讨巧,退货也不想退了,花钱当买个教训吧。宁愿买贵的,至少不会让你这么麻烦吧 ps:手机摄像头调焦坏了,勉强拍了两张。大家注意检查缝合的地方,藏在里面的死角裂缝多不多就可。假如是快递过程碎的,那更能反应出这家对快递包装的重视程度或这箱子的质量了。 姐妹,下蛋请三思而后行 其他特色:商家 新年祝大家碎碎平安
白色
结实程度还可以,装书用的话,还是足够了
灰色-1个
物美价廉,放车后备箱很实用
大号-卡其
材质不错,放置A4文件,很好用!
中号-灰蓝
一个说明书郜没,还烂了一小块,盖子还不能真正盖上,一分都没想给,也没想象中的大
东***争
整体还行,就是稍微有点软。
白色
使用很好,大小合适,制作精良
打开竟然是坏的
中号-北欧粉
很好用
中号-卡其
学校没地方放书,所以买了个,挺棒的,可以装好多书,也很好看。就是盖子有点松
大号-卡其
用来收纳一些小物件,以后不用担心找不到了。
大号-灰蓝
实用性能:用来装书的,很好用。