商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(4%)
差评(3%)
买家印象:
还可以(3) 包装很好(1) 东西不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
字写不好,你就直接说,还说可以代写字,这字真的拿出出手,这扇子也只能废了!另外,扇面,最基本的从右往左写,你非要来个从左往右!你能不能专业点!扇骨上的胶水也不弄干净,一块一块的!这次够买,只能给差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9寸乌木竹芯宣纸扇
勤和礼品专营店 好吧,亲,我们写的字确实不如一些书法大家写的,以后顾客要求写字,我们只能说代写不了,顾客可以买回去自己写,本身也是免费写字的,是我们多此一举了。
2020-07-08 10:52 回复
银牌会员
心  得:
材质品质:本来买给朋友的礼物 朋友收到货后发现边角有修复的痕迹 一直没好意思跟我说 今天串门才看到 这已经是很尴尬的事 一眼就能看出来不可能是我们自己涂抹 因为表面很光滑 明显处理过的 原本没打算换 太麻烦 但是客服认定是我们自己涂抹的 还义正言辞 实在气愤不过 京东购物好几年了。从来没给过差评 从来没跟客服发生纠纷 但凡差不多我都算了 但是这一次明显是把我的智商按在了地上摩擦
颜  色:
10寸乌木竹芯宣纸扇
勤和礼品专营店 顾客朋友,您就认定是我们把残次品修复发给顾客?那个地方一眼就看出来有涂抹的痕迹,您觉得在京东这个平台,我们会干这种此地无银三百两的事?东西是经过您朋友手的,我只要问下您朋友啊,您是坚信你们没有问题,就是我们商家把顾客当瞎子糊弄?一把100元的扇子,发货时里里外外看几遍,这么明显的问题我们有必要给自己找麻烦?
2020-07-06 10:10 回复
PLUS会员
心  得:
质量太差,次品。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8寸黑色宣纸扇
勤和礼品专营店 尊敬的顾客朋友,如果您觉得质量太差,可以申请退货,我们这款产品都卖了几万把了,如果质量真如您所说的那么差,那么多顾客都没有分辨能力?
2020-07-02 11:13 回复
金牌会员
心  得:
题字很随意 纸很薄 都漏墨了…
颜  色:
8寸白色宣纸扇
勤和礼品专营店 您好,白色的扇子题字是很容易渗透到另一面,宣纸本身就有晕墨效果,题字推荐黑色,黑色扇面用金色油墨,不仅效果好,而且不渗透。
2020-06-30 17:03 回复
铜牌会员
心  得:
材质品质:材质太差了,质量不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10寸乌木竹芯宣纸扇
勤和礼品专营店 这款扇子品质相当出色了,如果您觉得达不到您所期望的值,没关系啊,您可以联系客服进行7天无理由退货,而不是以个人的主观意见来评价,相互理解相互沟通是解决问题的第一步。
2020-06-25 10:48 回复
j***z
心  得:
千万别买,根本就不值这个价钱。
颜  色:
8寸黑色宣纸扇
勤和礼品专营店 哎,顾客说这个扇子5块不到,他能制造,行,给我预定1000把,运费我出!!
2020-06-21 13:56 回复
注册会员
心  得:
好个屁啥也不是我问客服是两面的是不说它说是完了,我收到货的时候他说是我的错,不建议购买,主要是做工还粗糙
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10寸黑色绢布扇
勤和礼品专营店 我在此对广大买家朋友说明,扇子是可以两面都题字,但是您可以选择一面写字,一面不写字,如果想两面都题字,就备注说明,一面什么文字,另一面什么文字,而不是像这位买家一样,丢下一句话,回头责怪我们怎么就写一面了,甚至以此为由提出过分的赔偿要求。
2020-06-20 16:47 回复
铜牌会员
心  得:
裂喽
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8寸白色宣纸扇
勤和礼品专营店 您好,顾客朋友,这款扇子是纸质扇面,使用的时候需要细心点,不要用力撕扯,珍惜每一把扇子,有些人使用一年都完好,还是和个人的使用习惯有关吧
2020-06-10 22:07 回复
铜牌会员
心  得:
材质品质:很差 外形外观:很差
颜  色:
8寸白色宣纸扇
勤和礼品专营店 尊敬的顾客,如果您觉得品质很差,外观也很差,可以联系我们客服进行退换货处理(定制除外),相同的事物,相对于不同的人,其感受程度是因人而异。
2020-06-10 22:04 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8寸黑色宣纸扇
勤和礼品专营店 尊敬的顾客,对于您的评价我们深表歉意,由于我们工作的疏忽,忘记给您的扇子进行题字,实在是对不起,您可以联系我们的客服,我们会给您一定的补偿,实在抱歉。
2020-06-05 20:35 回复
银牌会员
心  得:
尺寸选小了。粘胶都开了,失望😞
颜  色:
8寸宣纸扇《松山访友图》
勤和礼品专营店 尊敬的顾客朋友,这款《松山访友》一直都是这个8寸的,没有更大的尺寸了,如果真如您说胶开了,可以联系我们客服进行调换,很容易解决的事啊,为什么非要弄个差评来影响自己的心情呢。
2020-06-03 08:17 回复
注册会员
心  得:
写的字真的捞
颜  色:
8寸黑色宣纸扇
勤和礼品专营店 朋友,这个是手写的字,扇面因为是有折痕不平整的,无法像平面纸写得那样一气呵成,而且我们毕竟不是大师级别的书法家啊,还请见效、谅解!
2020-05-26 16:02 回复
注册会员
心  得:
材质品质:非常差 外形外观:不错
颜  色:
8寸黑色宣纸扇
勤和礼品专营店 这个非常差从何说起啊,扇子都发出去了,您又要求题字,返回来再题字,您又不愿意,哎。
2020-05-22 10:36 回复
银牌会员
心  得:
一把折扇让我明白了什么叫图片仅供参考
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10寸黑色绢布扇
勤和礼品专营店 尊敬的顾客,如果对产品不满意,可以联系客服进行退换货处理,手工制作的折扇,难免会留下一点手工的痕迹,很难做到机械切割的那种整齐划一的。
2020-05-15 07:50 回复
PLUS会员
心  得:
扇骨又小又软,很无力
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8寸白色宣纸扇
勤和礼品专营店 你好。别看扇子小,但是是8寸的标准尺寸30方的扇子,特点就是,扇骨又密又薄,这个是一把好扇子的特点之一,希望你用着喜欢,谢谢。
2020-05-11 21:10 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8寸黑色宣纸扇
勤和礼品专营店 8尺寸的产品,实际内容跟图片标识的一样。可以去详情页里面比较一下,没有任何错误。希望您用着喜欢,购物愉快,谢谢。
2020-05-12 18:02 回复
铜牌会员
心  得:
质量特别不好刚拿到手两天扇骨就坏了 之前买过一个一样的价格便宜质量还好 这个根本不适合收藏特别特别容易坏 希望其他买家要注意!!! 可以看一下好的扇尾是一样齐的但这个不是
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8寸黑色宣纸扇
勤和礼品专营店 希望您用着喜欢,购物愉快。谢谢。
2020-05-12 18:03 回复
铜牌会员
心  得:
气死了,买个扇子还有涂抹,影响美观1星差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8寸宣纸扇《松山访友图》
勤和礼品专营店 亲,兰亭序是王羲之即兴写作,原文本身就是有涂改的、以及之后添加的地方,这哪是什么质量问题哦,亲,您先了解下兰亭序,再作评价啊。
2020-04-17 18:10 回复
注册会员
心  得:
这是我最后一次在京东买东西 货你不用发了垃圾韵达垃圾京东等四十多天 确认了**一直拖迟发货你可真会办事啊 和你们店家沟通了有多长时间了有用吗?我是在和人沟通还是和牛沟通 特殊情况就得等四五十天呗?就应该体谅你们呗?东西还没见到 滚吧垃圾 也别回复我了 刚过完年别让我骂你**
颜  色:
8寸白色宣纸扇
注册会员
心  得:
也不知道怎么想的.写成这样就算了.一点美感都没有.
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8寸黑色宣纸扇
PLUS会员
心  得:
扇子轴总是容易脱落
颜  色:
8寸黑色宣纸扇
银牌会员
心  得:
看懂了么,整个扇体是歪的,nice
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8寸黑色宣纸扇
勤和礼品专营店 亲,您好,扇子加工出来是刻意将扇骨向内压弯的,目的是为了让扇子顶部不张开,后期会自动释放应力,达到平整的状态的,您可以使用一段时间再看看最终状态。
2019-08-14 14:10 回复
注册会员
心  得:
不可信不可信和我想象中的一点都不一样 和照片中的字一点也不一样(`皿´)
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8寸黑色宣纸扇
勤和礼品专营店 亲,这是手工书写的,而且也和您沟通说了用隶书字体哦,如果您不满意,可以联系我们客服说明具体情况哦,我们将竭诚为您服务!
2019-08-14 14:19 回复
铜牌会员
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
8寸黑色宣纸扇
注册会员
心  得:
字不好看 扇骨软 比想象中的差很多
颜  色:
8寸白色宣纸扇
注册会员
心  得:
是个纸扇子。写字没我好看.赶不上~。严重差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
勤和礼品专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-06-27 08:05 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
j***5
心  得:
这么短的吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
勤和礼品专营店 8寸的产品,标准的尺寸。
2018-09-21 10:19 回复
p***g
心  得:
扇子质量太差了,扇骨完全可以做成弓。差评,必须差评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
勤和礼品专营店 特意把两边的烤弯一点这样才可以夹住扇子头部,这样扇子他不要就不容易松开。我们应该注明一下情况,这样就不会引起不必要的误会。
2018-08-07 23:24 回复
j***t
心  得:
简直就是坑货真的,坑死人不偿命
颜  色:
黑色
勤和礼品专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-10-05 09:45 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准