商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(4%)
差评(3%)
买家印象:
还可以(3) 包装很好(1) 东西不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***若
心  得:
错别字特别多,今天刚看到
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
8寸宣纸扇《松山访友图》
勤和礼品专营店 亲 。明白原稿是什么意思吗?搞清楚再评价别闹笑话
2021-07-10 21:51 回复
q***A
心  得:
货收到是坏的😨 😨 😨 😨
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10寸双面洒金黑绢布扇
铜牌会员
心  得:
差评 对了,商家涂胶水了吗?扇子为什么是散的? 各位千万别买! 什么鬼玩意儿啊!
颜  色:
10寸黑色绢布扇
F***侯
心  得:
垃圾,粘都没有粘好,太**,不是太热我一定退货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10寸黑色绢布扇
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8寸宣纸扇《西园雅集图》
j***7
心  得:
这是个#儿?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8寸黑色宣纸扇
胖***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10寸白色绢布扇
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8寸黑色宣纸扇
j***2
心  得:
打开后发现有一个竹撑坏了,质量真一般
颜  色:
8寸黑色宣纸扇
j***g
心  得:
垃圾垃圾小学生写的欺骗消费者,建议大家不要购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8寸白色宣纸扇
j***9
心  得:
边上胶多都漏出来了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10寸黑色绢布扇
勤和礼品专营店 您好,扇子是手工粘合的,有一点胶溢出难免的,可以擦拭掉的,还请理解。
2021-06-02 10:44 回复
z***a
心  得:
题字题成这样我也是服了,完全不对称!然后这么多位置写这么小!跟客服沟通还#哄哄的!质量也是差的很!估计这好评也都是刷出来的,都不要上当了!别买,千万别买!
颜  色:
9寸乌木竹芯宣纸扇
勤和礼品专营店 如果对题字要求水平很高,建议顾客朋友可以买空白的扇子,然后请一些书法大师题字,毕竟我们题字水平有限,文字大小,可以事先说明一下,扇面折痕多,越到下面,折痕越密集,所以字不能题太大。
2021-05-24 13:06 回复
最***你
心  得:
如果可以给没有星就好了,,就两根大扇骨还有一根是弯的,中间的扇骨太簿了。打开收不回来,我是吐了,,,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
8寸黑色宣纸扇
勤和礼品专营店 估计之前都没用过这种30根扇骨的扇子,30根扇骨叠到一起,一根假设厚2mm,30根就是6厘米了,这还能拿吗;扇骨做厚容易,做薄才是对材质的考验,卖了近万把了,如果都收不回来,我们还继续卖;大扇骨出厂就是刻意向内弯,目的是夹住扇面,新扇子为什么用绳子捆住上部,就是让扇面不张开。还有专门卖扇箍的,都是这个目的。对扇子不太了解,全是凭自己的感觉在误导顾客。
2021-05-12 18:22 回复
j***a
心  得:
扇了两天就坏了
颜  色:
8寸宣纸扇《松山访友图》
勤和礼品专营店 这2天,您都经历了什么啊,亲,是不是感觉扇子在手,天下我有,觉得自己内功深厚,可以以木做剑,以扇为刀。
2021-05-12 12:22 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8寸黑色宣纸扇
勤和礼品专营店 您好,如果对扇子不满意,可以和客服提出来,我们也好改进,也可以申请退款,没必要弄个差评,与人与己都不利。
2021-05-09 16:42 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10寸黑色绢布扇
勤和礼品专营店 您好,如果对扇子不满意,可以和客服提出来,我们也好改进,也可以申请退款,没必要弄个差评,与人与己都不利。
2021-05-09 16:41 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10寸黑色绢布扇
勤和礼品专营店 真是搞不懂的差评,免费题字,也不说原因,上来就差评?
2020-12-13 22:37 回复
金牌会员
心  得:
真的很一般。29元虽然不是贵价,但是这个东西确实感觉不值。另外,没扇几天,也破了。
颜  色:
8寸黑色宣纸扇
勤和礼品专营店 亲,纸面的扇子,用的时候要细心点,不能像绢布扇面的扇子那样折腾,不同的扇子,各有特点,不能一概而论。
2020-09-06 11:10 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8寸黑色宣纸扇
勤和礼品专营店 顾客朋友,为什么差评,产品哪里不满意,能和客服说明下具体问题吗?
2020-09-05 10:04 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8寸黑色宣纸扇
勤和礼品专营店 尊敬的顾客朋友,您对产品有什么不满意的,可以联系客服说明情况,或申请7天无理由退货,直接差评,这是什么意思啊。
2020-09-04 11:16 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8寸黑色宣纸扇
勤和礼品专营店 顾客朋友,如果觉得东西一班,或则二班,三班,价格还高的话,可以联系客服进行退换货处理,差评又追评,何必呢。
2020-08-12 20:28 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8寸黑色宣纸扇
勤和礼品专营店 尊敬的顾客,如果对产品有什么不满意的,可以说清楚,也可以联系客服说明情况,我们会给您满意的答复。
2020-08-12 20:26 回复
铜牌会员
心  得:
这是行草啊!欺负我没文化吧!字写的太丑了。纸质也不咋地。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9寸黑色宣纸扇
勤和礼品专营店 这是仿照李旭科的字体,草书有很多种的,我们开始建议写中规中矩的行楷,您要草书,写了草书,您又说丑,一共就2字,草书分开写,本身就少了韵味啊。
2020-08-05 10:42 回复
注册会员
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
10寸黑色绢布扇
勤和礼品专营店 题字的扇子,师傅忘记写了,沟通都说好了,您可以申请退款,然后再拍一把写字的,没有任何损失的啊,但是顾客是先收货,再差评,再退款,一气呵成,哎。
2020-08-03 11:31 回复
O***L
心  得:
产品质量太差了
颜  色:
10寸黑色绢布扇
勤和礼品专营店 顾客朋友,如果觉得质量差,可以申请退货退款,有运费险,为何觉得质量差,又不退货,难道只为了这个评价?
2020-07-25 14:11 回复
j***A
心  得:
字儿写的那叫个啥,还不如小学生! 束之高阁算了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10寸黑色绢布扇
勤和礼品专营店 要求写的是英文,本身师傅就是写毛笔行书为主的,英文字母您要怎么写?还留言要求什么笔锋?英文字母要用什么笔锋,您发下图让大家看看,是不是小学生写的?
2020-07-23 14:44 回复
铜牌会员
心  得:
材质品质:做工什么样看图就行了,竹裂了还磨手,本来我就说总胶水粘下完事,店家说反八块钱,态度不冷不热,结果等个把小时,然后店家说在忙,说快递要到了,让我继续等七点。等七点就等七点,直接开始说等到七点不就行了?谁还在乎几块钱?这店家是大爷,大家伙儿买的时候看质量,更要看服务态度!!!
颜  色:
9寸黑色宣纸扇
勤和礼品专营店 我的天啊,答应给你返8元,还会赖您不成,6点左右快递正好来收件,说了忙完给您返,您催促了,我们就停下手头上的事,给您返了,您敢发下聊天记录给大家看看吗,这也叫态度差,拿了钱,反过来给我们差评,您这良心何安啊?
2020-07-21 18:37 回复
银牌会员
心  得:
材质品质:纸扇 竹签贼细贼软 适用人群:想吃亏的人群吧 外形外观:瞅着不错我能给你折一个
颜  色:
8寸黑色宣纸扇
勤和礼品专营店 有意思吗,一个接一个来黑?30根扇骨,您给我做粗看看,简单的道理,扇子合起来大概宽度都在2.5厘米左右,同样的宽度,您觉得是切成30层容易,还是切成15层容易?扇骨要粗要硬,一根做成2mm厚,那么30根扇骨叠加一起要多厚,没想过这个问题?
2020-07-20 12:31 回复
金牌会员
心  得:
材质品质:差 适用场景:不敢拿出门,太丑,又破又旧 外形外观:差差差
颜  色:
9寸黑色宣纸扇
勤和礼品专营店 至于产品的品质到底如何,认可的自然认可,不认可的可以无理由退款,但是,我说的是但是,您定制的扇子,上面题字了,怎么退货啊,不退货就差评?
2020-07-19 22:16 回复
PLUS会员
心  得:
材质品质:容易开胶,客服说粘一下都粘了三遍了还开胶
颜  色:
8寸黑色宣纸扇
勤和礼品专营店 顾客朋友,哪个位置开胶啊,粘三遍都开胶?是不是胶水用得不对啊,粘好了,要放置1-2个小时等干了再用啊。
2020-07-10 18:38 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准