还可以(3) 包装很好(1) 东西不错(1)
现在入驻京东的商家,这个态度。我很费解,都不需要考核的么?出了问题不是想着怎么解决,而是怎么推诿扯皮。这种商家,你告诉我好评是不是都是刷出来的?在京东购物也很有年头了,第一次也是最差的一次购物体验。希望明眼人别再踩坑。
9寸白色宣纸扇
很糟糕的一次体验 不多评价了 差至极
9寸黑骨白色宣纸扇
落***G
和我以前用了的*块钱的没有任何差距说的能印字也没有见
10寸双面洒金黑绢布扇
京东买的东西,不是京东配送,差评
v***4
扇子质量有问题,退换了一次,卖家服务态度很不好,根本不从消费者角度出发考虑问题,甚至在电话沟通过程中辱骂消费者。这扇子品质一般,不值这个价,可卖家不给退,奉劝各位不要入坑了。
10寸乌木竹芯宣纸扇
勤和礼品专营店 申请退款,客服说等快递将扇子返回来,我们收到货再给你退款的,让其耐心等一天,因为快递信息显示快要返回来了,顾客说现在就给他退钱,客服打电话和他沟通,还没说上2句话,顾客就情绪激动在电话里吼,将客服一顿骂,说你们不知道顾客是上帝吗,就要现在退,作为商家不会无缘无故和顾客起冲突的,虽然顾客是上帝,但是上帝是有怜悯之心,而不是以上帝自居,高姿态怒骂客服,客服也是人,客服也只是按流程办事。
2022-07-16 12:21 回复
d***q
大家自己看吧,一把用来雅气的扇子。买之前先问问自己够不够雅。
8寸宣纸扇《松山访友图》
勤和礼品专营店 一个成熟的人,还是很有体面工作单位的人,做一个给店铺差评的事情 你们说呢?
2022-06-28 20:30 回复
狩***7
9寸黑骨黑色宣纸扇
心***L
竹签薄的像纸一样,还不如人家*块一把的扇子那,
8寸宣纸扇《松山访友图》
勤和礼品专营店 两把天差地别的质量怎么比较吗 看看你红色的扇骨是一把二清的扇骨你怎么跟我们30方头清的扇骨比较 30方的差评特点就是密跟薄,轻 这个是此把扇子的特点 希望您用的开心。。。
2022-06-28 20:34 回复
Y***Y
9寸黑骨黑色宣纸扇
小***念
体验感好差,好评不知道咋来的
10寸白色绢布扇
勤和礼品专营店 以后建议你在买扇子之前,和客服说明一下自身情况,我们不知道你是只有一只手的人,这点我们确实深表歉意,没能体会到顾客的难处,你说合不上,我们惯性思维,告诉你新扇子紧,且需要两只手才能全部合上,就算德云社那些相声的单手合扇,也会有几股需要双手给捋回去的。
2022-06-16 11:42 回复
u***u
扇子质量不行,扇骨很薄,扇面很皱巴 最重要的是,商家写字水平很烂,广告上面写的字与真实的字差距很大,或者是商家只会写广告上面那几个字,就这样还恬不知耻的提供题字服务,诱骗消费者,多了不说了,大家伙看看商家的大作吧,大家伙谁能拿着这把扇子出去
9寸黑骨白色宣纸扇
勤和礼品专营店 第一,扇骨为什么薄?30根扇骨,一个扇骨如果2mm厚,30根叠一起就6厘米了,扇子折叠起来宽度正常都是3厘米左右,太宽了手拿不下,你是绿巨人就另当别论。 第二,关于题字,我们题字都是免费的,从来不会诱导顾客去题字;扇面不平整,写不了龙飞凤舞的字,确实我们题字水平有限,不是书法大家,如果对题字要求比较高的,请慎重,可以只买空白扇面,找大师去润笔。
2022-06-04 18:10 回复
有点小瑕疵
10寸黑红双色洒金绢布扇
C***呀
10寸乌木竹芯宣纸扇
勤和礼品专营店 题字的扇子,不想要了,让我们半价回收,我们不同意,就各种找理由,一会说扇子脱胶,一会说扇骨断了,扇骨明明好好的啊,顾客就威胁说,扇子在我手上,我说断了就 断了,先找京东投诉,我们将他聊天威胁的截屏提供给了京东,京东也给与了公正的评判,投诉不成,恼羞成怒,跑这里来差评,一把扇子,至于这样吗。
2022-06-04 18:16 回复
h***n
好像从*元店买的
源***凡
东西收到了,产品质量很满意,但对于服务非常不满。与购买描述差距非常大,首先是洒金面题字,改成了白面题字。其次是有扇坠,我是送朋友,特意购买了比较好的玉,打算到售后更换上去,拿到后完全没有。并且询问时才告诉我洒金面不吸墨,男士扇不适合扇坠 就这么多吧,能100多买把扇子的,基本都是玩家了,用户体验很不好
10寸乌木竹芯宣纸扇
题的字丑的一批,根本无法接受,但凡上过一周书法班也不至于这样。题的字还把扇面浸烂了。客服说什么如果嫌丑去背面自己重新写,阴阳怪气的,可以说是天花板级的客服了。
9寸乌木竹芯宣纸扇
C***属
只能说质量一般,才用了几天就裂开了!下单谨慎
海***也
这褶扇做工太粗糙。已经到了令人发指的地步。
10寸双面洒金黑绢布扇
勤和礼品专营店 ?不喜欢你可以退货,头清的扇子你说不好?难道二清的好吗?了解一下扇子再评价好不?有什么不好的您告诉我,我们改进,同时也希望您购物愉快。
2022-03-13 14:16 回复
寄***丸
叫题字也不题,客服里说过和备注中都备注好的,一点也不用心,*块的扇子就这?售后说给*块钱补偿,打发花子呢。
扇子的那个轴过了两天就断了
10寸黑色绢布扇
首先,商家服务可以,买东西的时候就赠送了退货险(大概是知道退货可能大)第一次发的扇子扇骨掉一块,商家直接说补发一把,并没有废话,考虑到孩子等了几天了,一把扇子而已,就没有退。其次,产品质量实在太差,发来的第二把扇子的一个扇骨裂开了,不仔细看不出来,不知道发来就这样,还是用的了。总之,这个**扇骨用料就是一层薄皮,完全不值29元,10元都多。谨慎购买!这次没有联系商家,也不退了,没多少钱,实事求是的反馈情况,给其他消费者一个建议,免得浪费
8寸宣纸扇《西园雅集图》
质量不好,到货三天时间,撑子已经劈开了
孙***诞
太破了 第一天收到 用了不到十分钟就这个德行了 钱多钱少也不能这么糊弄事儿啊
8寸黑色宣纸扇
扇面有明显破损,扇骨明显不同
8寸黑色宣纸扇
勤和礼品专营店 您好,如果真如您所说的问题,可以联系客服进行退换货,或则我们重新补发一把,都可以。但是有问题,请多沟通,原本可以解决的问题。扇子手工制品,难免有所遗漏,一个差评,对双方都无益。一把扇子您觉得不在乎这点钱,我就要发泄报复,那以后你买车子、买房子等贵重物品,是不是也不在乎,就不解决,就去发泄?
2021-07-23 20:22 回复
武***源
扇骨有明显裂痕!扇面宣纸写字就透了
X***8
8寸白色宣纸扇
u***s
质量太差了还没有用就断了。
8寸黑色宣纸扇
勤和礼品专营店 如果发现断了,请联系客服,提供一下证据,我们会给你进行退换货处理的;现在是您毫无根据,就说断了,也不申请退换货,就为了差评,何必呢
2021-07-13 13:51 回复