社会百态(1) 京东正版(1)
u***e
正版,印刷质量非常棒!坚持购买正版图书,支持正版。看完人世间电视剧才购买的,还是书比较好看
最***啊
因为电视剧反过来读的原著。非常感人。时代如何变化,都应该做一个好人。回忆起70年代那段艰苦奋斗的日子,更应该珍惜今天的好日子。
很厚很重的三本书,装帧简约,内页也是中规中矩。茅盾文学奖的作品也看了几本,这本大部头先买下来,有时间再看吧。电视剧版还没看。
光***弟
、掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
涓***何
休假了,买了一套慢慢看
纸质封面设计都很好,刚读了还不到三分之一,感觉写得不错,很想知道在那段“非常时期”历史背景下故事里主人翁的最终命运如何……
您没有填写评价内容
书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。
一直在京东购物,即快捷又放心
M***o
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
一直在京东购物,即快捷又放心
M***o
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,东西真是太有魅力了,走在大街上回头率超多啊。嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买,希望老板能便宜一点。
看了电视剧,想看看原著,还是原著看起来过瘾,电视剧很多东西无法展现。
钱***1
很好,很喜欢啊,京东图书值得购买,书是正版。买过很多次,很喜欢,京东自营值得信赖,京东物流很快很快,很喜欢,值得购买啊。
祎***宝
之前在电视上看过,觉得特别好看,买本原书看看,价格还可以
荣***程
帮同事购买的商品,整体来说还是非常满意非常满意的。物流速度很快,特别喜欢这套书,商品质量也很好。希望多做活动,还会继续购买的。
m***e
物美价廉性价比很高值得购买
s***o
给孩子买的,孩子非常喜欢
j***A
速度很快,质量上乘。
R***t
内容不错,有些地方令人启发、反思
z***e
我能理解降本增效,但是书能破成这样,真是令人痛心
博库网旗舰店 感谢您的光临,这次的购物给您带来不愉快,我们万分抱歉,您反馈的问题我们会及时联系快递跟进同时也会对仓库的包装加以改进,避免发生类似的事情!感谢您对我们的工作提出宝贵的意见,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验。
2023-05-29 16:02 回复
矛盾文学奖本来就不需要犹豫,电视剧又那么好,当让要囤
晓***4
包装好发货快送货及时,图书质量很好。
j***S
我的最爱
j***I
是正版书 纸张很厚 没有错别字
请***1
零零散散的看了电视剧版的一些片断,被里面的平民子弟的奋斗与成长、中国社会的沧桑和巨变感染,对孩子了解国家的发展大有裨益。正版书籍。
晚了一个月发货,多次催促不理。书籍有破损,包装无损,怀疑本身就是破损的书。难以联系客服,不解决问题。绝对不会再买这家店了,一会看看可否拉黑
2023-03-07 12:36 回复
晓***i
非常让人感动的一部长篇小说,也看了热门电视剧,相比之下原著的文字更吸引人。早就关注这套书了,这次博库旗舰店满减活动就下单了,满意。
谈***2
首先通过电视了解它,为了看全,ai.奇异还要开一个月会员,好片子,近年少有的好片子。跨度比较大,从那个年代演绎到**开放的现在,三代人吧,挺深刻的。后来发现茅盾文学奖,果然名师出高徒,一句值得看,值得收藏。 正版图书,值得推荐。