b***g
后排的没发贴合
专车订制,直接备注车型,客服电话回访
一般不评价,但是这次还是点评一次。无论做工、品质、贴合度、外观等,都算是比较一流,至少是物超所值。
专车订制,直接备注车型,客服电话回访
沃玛车品专营店 “春风十里,不及相遇有你;晴空万里,不及心中有你”—感谢车友的认可与肯定,您的满意是我们最大的追求,紫风铃期待与您再次相遇!
2024-04-15 09:12 回复
垫子材质好,定制款,物流快,店家服务贴心。
2024-03-11 10:00 回复
脚垫质量很好,没有异味,大小很合适,拿回来就铺上了,一直忘拍照片,今天特意去车里拍了,可惜有一张还拍的有点花了,以前买了车套,这次买了脚垫都非常满意
专车订制,直接备注车型,客服电话回访
沃玛车品专营店 非常感谢车友的肯定,也感谢您对【紫风铃】品牌的信任与支持!紫风铃一直坚信只有好的产品,精致的工艺,微笑的服务,才能脱颖而出,您给予的支持是我们最大的动力。期待与您再次相遇!
2024-03-02 08:26 回复
舒适透气,无异味
2024-02-27 10:17 回复
物流很快,做工精细,装上刚刚好。
2024-02-17 13:50 回复
南***敏
味大的很,用几天了,每次开车门都有味
无***就
尺寸足,稍微小一丢丢空间更贴合。哈哈😃
专车订制,直接备注车型,客服电话回访
沃玛车品专营店 遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路相伴的暖,是相识相知的暖,是懂得理解的暖。感谢您的惠顾,愿你我微笑由心!小店祝您前程似锦,春暖花开!
2024-02-05 11:27 回复
质量好,服务态度也很好,尺码合适!
单层--刚果黑红线
2024-01-09 16:36 回复
象***s
品牌的质量值得信赖,安装后效果很好,推荐购买
专车订制,直接备注车型,客服电话回访
沃玛车品专营店 非常感谢您的反馈,得到您的认可是我们最大的价值体现,我们将尽心竭力为您提供更优质的服务!欢迎您再来,祝您阖家欢乐!
2023-11-15 08:41 回复
专车订制,直接备注车型,客服电话回访
沃玛车品专营店 只愿您心似我心,小店定不负于亲。在以后的日子里我们一定会做得更好,不辜负您对我们的支持与厚爱!您的好评就是我们前进的动力!
2023-09-12 16:52 回复
正***节
这个商品不错,挺好的。
2023-07-26 17:42 回复
物流很快,质量一般,没有味道,尺码适中。
专车订制,直接备注车型,客服电话回访
沃玛车品专营店 “莫文蔚的阴天,孙燕姿的雨天 周杰伦的晴天,都不如你和我聊天”—紫风铃车品旗舰店
2023-05-04 16:02 回复
阿***尔
脚垫非常合适,继续光顾。
专车订制,直接备注车型,客服电话回访
沃玛车品专营店 “春风十里,不及相遇有你;晴空万里,不及心中有你”—紫风铃车品旗舰店
2023-04-17 10:21 回复
今天才安装了,所以今天才平价。东西很不错,铺上以后很平整,也较大气。赞
专车订制,直接备注车型,客服电话回访
沃玛车品专营店 “你知道我喜欢什么季节吗?”“我喜欢有你的季节”—紫风铃车品旗舰店
2023-04-17 10:23 回复
既好看用起来又舒服
专车订制,直接备注车型,客服电话回访
沃玛车品专营店 “汇报一下”“今天我也超喜欢你哦”—紫风铃车品旗舰店
2023-03-31 09:09 回复
北***鱼
2019年买过一次,用了三年多,质量真的不错,也很贴合,所以又回购了。价格也没涨价,希望质量一如既往的好。下次还会来买的哈哈哈。
专车订制,直接备注车型,客服电话回访
沃玛车品专营店 非常感谢【大众-POLO-2016-1.6 手动 舒适型】车友对我们的信赖与肯定!
2023-03-09 15:05 回复
网***仔
很好 脚垫特别有感觉 摩擦力很足
双层--刚果黑红线
专车订制,直接备注车型,客服电话回访
沃玛车品专营店 非常感谢【捷达vs5 2022自动悦享高光款】车友的真实反馈,得到您的认可是我们最大的价值体现,我们将尽心竭力为您提供更优质的服务!紫风铃专业汽车用品近30年,以过硬的品质为目标,以优秀的服务为理念,坚持做更好的产品呈现给亲爱的车友,让车友们用的放心、用的舒心,欢迎您再来,祝您阖家欢乐!
2023-01-16 14:16 回复
与爱车契合度很高,质感很好
专车订制,直接备注车型,客服电话回访
沃玛车品专营店 不知,不尽知,有所期待,有所失望,所以一切才这样迷人,愿小店今后有机会能给您更多的喜悦,期待再次与您相逢!
2023-01-14 10:51 回复
蓝月亮洗衣液来我家已经好多年了,我的洗衣首选。超强的洁净力,清香淡雅的芳香气味很是喜欢,外观包装简洁大方,护色效果也是无敌了,满分。
2023-01-05 12:41 回复
金***2
味道很大,说是专车定制,但其实驾驶位没有股东锁扣,性价比差了点
2022-12-08 08:20 回复
超级可以,真的很不错
双层--泰国米
专车订制,直接备注车型,客服电话回访
沃玛车品专营店 非常感谢车友的真实反馈,得到您的认可是我们最大的价值体现,我们将尽心竭力为您提供更优质的服务!紫风铃专业汽车用品近30年,以过硬的品质为目标,以优秀的服务为理念,坚持做更好的产品呈现给亲爱的车友,让车友们用的放心、用的舒心,欢迎您再来,祝您阖家欢乐!
2023-01-05 12:43 回复
x***T
东西不错,挺好的。
u***u
质量:挺好的 味道:没什么味道 贴合度:挺贴合
i***K
东西收到 整体不错 有一点小瑕疵开线一小口 不影响使用
专车订制,直接备注车型,客服电话回访
沃玛车品专营店 非常感谢【亚洲狮豪华】车友的爱车靓照,也感谢您对【紫风铃】品牌的信任与支持!紫风铃一直坚信只有好的产品,精致的工艺,微笑的服务,才能脱颖而出,您给予的支持是我们最大的动力。如您在在收到产品有任何问题请不要着急上火,请在第一时间联系我们,我们会在第一时间售后为您处理,没有解决不了的问题,正是因为您的包容、善良、慷慨、造就现在的我们。祝您行车安全、用车开心!
2023-01-05 12:52 回复
车垫做工很精致,安装上很合适,也没有味道
专车订制,直接备注车型,客服电话回访
做工精细,可惜皮革质量差,挂烂了。边角一撕就掉皮
专车订制,直接备注车型,客服电话回访
沃玛车品专营店 您好,本款脚垫是由我们工厂精工制作而成,不会存在掉皮的现象的,您也可以对市场上的产品进行下对比,若确实产品有任何问题建议您随时联系我们查看哦,感谢您的反馈!
2022-06-26 16:36 回复
果***荧
这个要赞一下,质量不错,还很贴合
专车订制,直接备注车型,客服电话回访
沃玛车品专营店 我们重视每一位车友的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。期待再次遇见您,邂逅美好!
2022-06-07 14:35 回复
质量:好 味道:有点 贴合度:一般 商家服务:还行
专车订制,直接备注车型,客服电话回访
沃玛车品专营店 如果满意的话,最好帮我们点亮五颗星星哟,我们会非常感激您的评价的
2022-06-09 16:07 回复
小***淘
比较贴合,就是后排地板脚踩位置偏短,脚伸长可能就踩不到垫子里
专车订制,直接备注车型,客服电话回访
沃玛车品专营店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一个好评,一句简单的满意,不错或者很好,我们都感动的内心澎湃,愿我们与您共享每一段好时光~
2022-03-30 12:56 回复