收货准时,京东物流很贴心服务好,产品用着也很好很方便
6盘电热(约100人用)380V
挺好的~上一个用了6年,希望这个也能撑够6年
10盘智能定时(约160人用)380V
1***a
非常好,大小合适,使用方便快捷,省心省力,外公高档不占
大4盘电热(约70人)220V3KW
自从买了蒸饭柜,再没有员工反应饭不好吃了,跟传统的电饭锅真的没得比
8盘智能定时(约130人用)380V
非常好用,蒸车弧形顶不会造成蒸汽水冷凝滴到面食上面,定时定温,安全放心
大4盘电热(约70人)220V3KW
j***H
质量很好,物流及时
小4盘电热(约20-30人)3KW
已经是第二次买了了,很满意,客服态度很好
6盘标准电热(约100人用)6KW
志高商用电器旗舰店 感谢老板选择志高电器,志高追求卓越,29年沉淀,一直是深耕于商用厨电领域,我们仍会不断努力完善,力求在各方面做得更完美,购物已经结束,服务仍在继续,革命尚未成功,我们仍在努力,期待再次莅临!【志存高远 只为高端】
l***家
大品牌果然好用。,煮出来的米饭又香又软又好吃,以后还会下单,
6盘智能定时(约100人用)6KW
2024-03-22 14:00 回复
质量特别的好,一直在他家买
大4盘标准电热(约70人用)6KW
2024-03-22 14:00 回复
非常好用,已经是第二次购买。
4盘智能定时(约70人用)6KW
2024-03-22 14:01 回复
j***G
质量差的死,退货还不肯补运费险,大家不要上当
z***张
小蒸箱收到了,还是很轻便的……很适合人少使用,一桌饭使用刚刚好,还担心蒸箱会太大了占地方,完全不会……小巧轻便,看起来很不错,期待厨房弄好试一试蒸菜蒸饭效果啦……👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
1***a
第一次买了一个用了几年,入手的第二个了,发货速度快,蒸的饭好吃,省时省力,不错的选择
6盘智能定时(约100人用)6KW
小4盘电热(约20-30人)3KW
志高商用电器旗舰店 谢谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,被人信赖是一笔买 不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力,么么哒~谢谢您对我们的肯定。志高商用电器旗舰店,一直致力于为顾客提供具有性价比的产品、完美的购物体验。有任何的问题都可以随时咨询我们在线的客服,诚挚欢迎您的随时“打扰”,我 们会一直在此等候您的回音,希望大家一同见证志高的茁壮成长旅程,您用得不错的话,记得介绍给亲朋 好友哦,欢迎您下次光临哈\(^o^)/~,愿您生活愉快,幸福安康,心情美美哒。(志高商用电器旗舰店 ,让每个家庭用上最好的家电!~么么哒~^o^~)
2024-03-09 11:17 回复
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
2024-03-09 11:18 回复
第一次使用,挺好用的,客服态度很好,好产品值得信赖👍👍👍
大4盘标准电热(约70人用)6KW
志高商用电器旗舰店 谢谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力,么么哒~谢谢您对我们的肯定。志高商用电器旗舰店,一直致力于为顾客提供具有性价比的产品、完美的购物体验。有任何的问题都可以随时咨询我们在线的客服,愿您生活愉快,幸福安康,心情美美哒。
2024-01-15 16:59 回复
l***的
挺好的,很实用,满意
4盘智能定时(约70人用)6KW
2024-01-15 17:00 回复
蒸饭柜用了有一段时间了,感觉很不错,蒸出来的饭比我之前那个好吃,还推给了朋友,以后买其它电器都想选志高,老牌子真心不错。
8盘标准电热(约130人用)6KW
2023-12-20 14:02 回复
蒸饭速度:蒸饭速度:蒸饭速度很快,馍呀,花卷呀,一次出锅,特别棒! 外观外形:做工质量很好,包装严实,很好。
24盘标准电热(约380人用)12KW
2023-12-09 11:43 回复
骆***0
看起来质量还不错。商家服务也很好。给你点个赞。
10盘标准电热(约160人用)8KW
2023-12-09 11:45 回复
j***D
信赖京东吁,下次再来。帮你做个广告。包装很严实咔,下次还会光顾。
j***V
物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须不错评呢,很不错可以。
j***E
必须不错评呢,送个真诚的必须不错评。肯定错不了吆,喜欢值哎,点赞。
j***N
还行质量挺不错的速度也快,也可以物流也飞快哦,很可以。
j***Q
物流非常快,宝贝实惠很喜欢这家宝贝。性价比很高嘛,所以又买了。
2023-11-28 11:16 回复
行物所值快递也很快店家很不错。呢,物流也飞快很可以呜,也可以。
j***F
基本和想象的一样。老客户了啊咯,非常值得购买。还行呜,很实惠。
2023-11-28 11:16 回复
客服很不错啊,以后经常会购买这家的。特别可以呢,价格也很适合。
j***K
非常的好用,蒸饭柜蒸饭的速度很快很满意。
2023-11-28 11:17 回复
我终于买到想要的东西了。谢谢卖家啊,可以喜欢的购物。