接触良好(6) 线材不错(6) 传输稳定(6) 东西不错(5) 接口很好(4) 线质量不错(3) 方便实用(2) 连接方便(2) 线够长(2) 架子不错(1)
D***9
完美的商品,操作简单
非常的好
f***a
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
u***l
安装方便使用简单,不占空间,挺不错的,就是拖动界面和鼠标移动延迟比较高
獨***憶
音质音效音质清晰 外形外观外观小巧不占地方 做工质量安装操作简单,我自己在家几分钟就搞定了,播放不卡壳,很流畅适合我追剧和孩子看电影,听课用,最主要对眼睛好,对比了好几家,最终选择在这家买,建议大家使用,安装很方便! 已购颜色分类:新款增强版2.4G(4K超清款)增 强信号模块 无线投屏器手机同屏器4K高清手机连接电视…
诚***2
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。 再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。 其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。 希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
⭐️【口碑爆款】无线投屏器
小东西,大作用,小屏一键变大屏,但单显示器需要一个音频转换,可以。
⭐️【口碑爆款】无线投屏器
宝贝已收到,很好,一直在京东买东西,相信他的质量,一如既往的好,好评好评,必须好评,配合音响使用的,很喜欢,下次继续光顾,会推荐小伙伴的,宝贝已收到,很好,一直在京东买东西,相信他的质量,一如既往的好,好评好评,必须好评,配合音响使用的,很喜欢,下次继续光顾,会推荐小伙伴的
⭐️【口碑爆款】无线投屏器
东西挺好,没有卡顿现象
7***d
京东自营的东西一直信赖,快递小哥服务态度好,东西新鲜有保证,售后服务也到位,经常回购,春节前的购物也是很快就配送到家,非常方便,快捷!
爱***我
产品质量:很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
J***9
安装比较方便,实用简单,是投屏的好东西。
⭐️【口碑爆款】无线投屏器
大品牌清晰,好用可以购买!
立***京
安装简单方便,售后服务很好,耐心!
v***v
收到货,质量很好,性价比高
⭐️【口碑爆款】无线投屏器
产品很好用,放假回老家挺适合给孩子们用。抄作方便客服很耐心的讲解。电视屏幕很清晰
⭐️【口碑爆款】无线投屏器
这款投屏器挺好用的,价格还不高
⭐️【口碑爆款】无线投屏器
效果非常不错,准备淘汰的电视能看电影了
星***霄
宝贝很好很喜欢,解决了小屏变大屏问题,刚开始安装时不会弄,后面联系客服,客服一步一步地指导安装,很是贴心,为客服点个赞!
⭐️【口碑爆款】无线投屏器
物流速度超快,物品性价比高!再紧要客服和商家非常有耐性指导怎样操作,一遍又一遍地指导,非常满意的一次网购!祝商家生意兴隆,龙年生意更胜一层楼!
⭐️【口碑爆款】无线投屏器
正在使用,效果不错。
⭐️【口碑爆款】无线投屏器
虽然这次不如意,不过设计还是挺好的,也便宜,也划算,但是画质稍微有一丢丢的不如意。不知道是不是这个的问题,客服的态度很好,立马答应了退货退款还是很不错的。相信这个品牌
1***哈
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
于***g
大家别上当,这商家一开始说的挺好,用的时候,不是这卡,就哪卡,太垃圾了,朋友们可别上当了,
W***7
这个适应起来流畅不卡顿
⭐️【口碑爆款】无线投屏器
产品质量棒棒的外观美观大方。
4K无线同屏器5G双频⭐️爆款热卖
物美价廉,简单实用,挺方便的。
绿***者
好用好用好用!客服很好,指导我很快就连接好了,刚看完一集大江大河3,好评!
⭐️【口碑爆款】无线投屏器
换了宽带,投不了屏,电视可用,不想换电视,买了该产品,不错不错,好评一个。解决了投屏,又可以追剧啦!京东物流快,服务好、送货上门。