图像清晰(36) 摄像很清楚(17) 机身小巧(14) 适合家用(14) 操作简单(14) 防抖效果好(14) 画质好(13) 变焦不错(10) 清晰度高(9) 东西不错(1)
这个相机可以说是中间环节坎坷万千虽然给解决了虽然我给三星,但是我是比较愤怒的的,事情是这样的,由于工作需要当时在两个商家买了两个相机花费超过1w,放入购物车结果付款后给我开成一张发票,单张发票金额超过额度后报销出现问题,找京东售后让换开发票答复不行,要求退货给我扯一堆乱七八糟的,有的售后电话态度很是让人不爽,抢话不说,时间点不说,还很强势,我就想知道谁给她的自信!!!恰逢双十一,该机子降价才给我退货,退后又给我电话说少配件,我就想问一句京东你是个大品质,就这样对待消费者???这和#商家有何区别,你如想走得长远长久,还望您好好反省!总而言之,我信守承诺退后又买了,但是京东你这次很让我失望。
V980
Summer7493 尊敬的客户您好,非常抱歉,给您带来不好的购物体验,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-22 16:39 回复
工作学习用都不错,老板说好!
V980
画质效果:可以 操作难易:行 轻便程度:一般 防抖效果:还行 其他特色:可以 外形外观:还可以
圣***帝
松下(Panasonic)~980家用/直播4K高清数码摄像机/DV/摄影机/录像机20倍光学变焦、无线多摄像头,防抖效果:非常好,一般家用足够了操作难易:操作非常简单,用了半个小时就基本会了外形外观:黑色的,感觉黑色的不错。轻便程度:一点也不沉,很轻便画质效果:4K基础画质,很不错,一般足够清晰了其他特色:还有WIFI和视频裁切,功能很好
V980
收到了,给单位买的,相信松下的品质
很好👍👍👍
V980
商品还不错,但是客服的服务态度不好,感觉购物体验不是很好……一直都很喜欢京东商城,希望提高服务态度
感觉还不错
小***间
这个算是普通的普通的普通的摄像机,基本家用是够了。
赞一个
V980
满意的一次购物,到货后现在才有时间试用了一下,家用是款不错摄影机和和说明信息一样物美价廉值得拥有谢谢京东平台
V980
刚入手,待使用后追加评价。
V980
还可以,有些功能还在摸索中。就是说明书还要上网查详细的,这点不太方便。京东买东西就是放心。还可以,有些功能还在摸索中。就是说明书还要上网查详细的,这点不太方便。京东买东西就是放心
企业会员
小巧玲珑,手感很轻,便于携带。在摄像机已经逐渐被手机强大的拍摄功能所取代的趋势中,留下一台4K摄像机或许是一点点情怀而已。整机塑料感很强,操作简便,几乎不用说明书也能很快上手。也对比了其他几个品牌,基本上大同小异,所以选了性价比好一点的,值得推荐。
烂玩意儿还不能退货...锐化成像都烂得一p.垃圾货
V980
p***u 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物经历。此款摄像机为4K高清数码摄像机,有20倍光学变焦、无线多摄像头、五轴光学混合防抖的哦。在使用中有什么问题可以联系我们京东客服反馈,我们会及时为您处理,期待下次给您带来更好的购物体验!
2019-09-27 15:33 回复
质量可以,拍摄清晰。
V980
电池太小,并且出厂时不带电,不知道电池性能是否受影响。整机塑料手感太明显,外壳部分应该是铝镁合金,但感觉合金含量低,因此手感不好。触屏反应不灵敏,连低端手机的触屏都赶不上,操作系统也极其老。跟十年前的sony摄像机都没法比,难怪一直做不大。很失望,勉强给个4分。
m***r
物流速度快,商品值得推荐。
V980
不错。。。。。。。
V980
买的特意选择的品牌,虽然贵了1000+但是体验很棒,视频拍出来很高清,画质好。
企业会员
物流超级快当天就能到货
u***w
摄像机很好用,小巧玲珑,画面清晰,功能强大,很满意
哈***a
给老爹买的,618有些微的降价,没有赠品只有单一机器,应该还好。
V980
效果还不错,可以连接手机一起拍多个镜头。。。。。。。。。
不错,比较实惠
V980
单位项目用买的,还没用,不知道效果怎么样
V980
收到马上就开机试了,效果真的不错。20倍变焦真心强大。其他功能后期追评
V980
录像相当的清晰啊,非常不错
V980
很好,很方便,经常用
V980
p***u 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,帮助我们不断提升产品品质。如有问题还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。期待您下次的五星好评!
2019-06-11 10:46 回复