V16强弱电综合箱16位
俊朗旗舰店 尊敬的买家非常感谢您在茫茫京东中选择了俊朗,也正是有您的支持,我们才可以越做越大,越做越好,产品在使用过程中有遇到什么疑问请您第一时间联系我们在线客服给予处理,为了让每一位用户都购物无后顾之忧,我们将尽力完美地处理每一个问题,每一个用户的疑问,期待您的下次光临。----【京东俊朗旗舰店】
2024-02-19 14:00 回复
英***8
这款商品真是让人惊艳!口感鲜美,层次分明,让人回味无穷。每一口都散发着浓厚的香气,令人陶醉其中。食材新鲜,质量上乘,严格的生产标准让我放心食用。包装精美,服务态度也很好。绝对是我最喜爱的食品之一,强烈推荐给大家尝试!
j***能
尺寸标准,用料扎实钢板够厚
V16雅居型空箱体
这款京东的商品我是一直加购收藏起来的,产品质量稳定,是正规的厂家生产的。有人又说话说货要比三家,但是~和~马先生的价格便宜,但是你能确定你货比三家的不是假货?所以便宜不是对的,其他家便宜的商品都是留给自我感觉良好的”精明买家”。呵呵,各位买家保重
花***2
还没装,收到货了,很好。
V16光纤入户箱空箱
D***N
收到弱电箱,准备装修用。箱子美观大方,很厚实,空间够大,还带3个插座模块,师傅推荐用的,很多业主家里都用这个。物流也很给力!
2023-04-07 15:48 回复
收到的货物与商品描述的一致
2023-04-07 15:49 回复
龙***方
给客户买的,质量很好,送货很快,业主非常满意,返应安装好后非常棒,每次购物都是优先选择京东,每次都是非常棒的,无论货品质量,还是客服,不错的平台
2023-04-07 15:50 回复
u***z
质量很好
V16雅居型空箱体
家里正在装修,电工师傅推荐的肯定是挺好的
V16雅居型空箱体
那个二维码是假的,打不开,正常俊郎二维码扫码能扫五块钱的!
V16雅居型空箱体
已经是用的第二个了,质量很好。但标的20位,实际只能装19p。
g***m
挺好的箱子,就是物流相对来说惕了一点点。
V16强弱电综合箱20位
送货快,实物与图片一致
V16宜居型空箱体
电工推荐的品牌值得信耐!
V16强弱电综合箱20位
发货快捷,包装有待提高,品牌质量不错。
二二三极插座模块
发货快捷,包装有待提高,品牌质量不错。
好用
1***C
俊朗大品牌就是好,箱体厚实!
1***C
大牌就是好,质量杠杠的!
h***子
还不错,值得购买!!!!!!!!!
二二三极插座模块
这款弱电箱是装修公司建议我们所购买的品牌,质量方面都狠不错,毕竟是大品牌,商家服务和快递运输都很到位,家里人感觉也都很不错,质量第一,安全至上
款色与装饰色调一致协调
2022-06-25 09:54 回复
天***你
收到购买的东西了,打开看,外包装无损,物流挺快的。还有这个牌子挺好的,用来装修家里的新房子。
X***B
家里有个老电工,工龄30多年了,俊朗电工器材让他留下深刻印象……价格中肯、质量绝对保证!
2022-05-30 09:54 回复
质量杠杠的
2022-05-30 09:54 回复
终***狗
挺好的,大小合适,不错吧。
2022-04-14 14:19 回复
y***r
装修工头说这个牌子的电箱很不错,确实挺厚实
2022-03-19 14:43 回复